|
|
#4021 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет кстати, в этом плане Зура вполне адекватен, просто сама арка на что-то сильно эпичное не претендует, я в этом смысле. ну честно говоря ставить в один ряд Кацуру и Сарутоби несколько странно, Сарутоби все же для общей истории гораздо менее ценный персонаж, да вообще она в подавляющей степени комический персонаж.
она барышня изначально вполне адекватная, плюс сюжетно на Йошиваре не мало чего завязано, как-то так |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4022 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
Всё таки Гинтама очень очевидно собирается скоро закончиться)
|
|
|
|
|
|
#4023 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 05.04.2009
Так или иначе, она - наемная убийца, и это можно было неплохо обыграть. Даже Зензо и то намного чаще участвовал в серьезных заварушках, нежели Аяме. Хотя был один раз, та арка с очками, но ее опять под конец превратили в фарс, хотя и можно был сделать, что-то серьезнее.
Онивабан тоже не последнюю роль играет. Все же предшественники нараку. Но опять-таки используют только Зензо, папашу Зензо и Джираю (использовали, до того, как он стал героем посмертно), все. Про Аяме все молчком.
|
|
|
|
#4024 | |||||||||||||||||||||||
![]() 97,000,000Регистрация: 13.07.2008
Оффтоп
Слим Шейди, Катсура слишком уж серьезный персонаж в истории Японии, все же первый премьер-министр вот наверное Сорачи и стремается его в серьезные арки втравливать....
Где это очевидно? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4026 |
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
Кацура в новой арке себя пока что нормально проявляет, ничего эпичного, но и не клоун.
Да и с Са-чан их сравнивать не стоит, всё-таки, она с самого начала позиционировалась как комический персонаж, а Кацура то был поначалу серьёзным и крутым. Да и вообще входил в число основных персонажей. А вот если сравнивать с Цукуё, то Са-чан и правда жалко. Хотя вот в Кинтаме у неё было более-менее экранного времени наравне с другими девушками. Green-Leo, с чего ты взял?
|
|
|
#4027 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
Корю,
1 - одиночных глав почти нет, сплошь идут арки, такого раньше не было. 2 - героям выдаются новые скилы, например Ямазаки стал ниндзя, лол. 3 - ВНЕЗАПНО он начал раскрывать ооочень давно введенных персонажей и их родственные связи, как в последней арке. Это всё признаки того что он собирается заканчивать... Да и должны уже на Землю главные злодеи прибыть в лице брата Кагуры и одноглазого из Джои и начать финальную битву или типо того |
|
|
|
|
|
#4028 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
а в твоих постах мысль так и льется :lol: пишешь какие-то общие слова, которые к контексту разговора не имеют отношения, я вполне четко сформулировал свою позицию относительно "тупых вопросов", и раз уж на то пошло, это ты меня ненароком сагрил, а я по привычке ответил в свойственной мне манере, не спорю что с моей стороны тоже присутствовал некоторый провокационный фактор, но не столько для того, что бы тебя агрить, сколько для того что бы посмотреть твою реакцию, в итоге тебя хватило всего лишь на какие-то общие и шаблонные фразочки..
во во, это я и имел ввиду, придумай уже что-нибудь по оригинальнее
почитай мангу и твои доводы отпадут... при желание можно еще очень долго тянуть, хотя конечно как по мне, лучше бы, оно действительно уже начало бы идти к своему логическому концу.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4030 |
|
Матрос
|