|
|
#4011 |
![]() 97,000,000Регистрация: 13.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то я вообще в последнее время не вьезжаю что происходит.....смотрел новый сезон....потом серии на пятой была серия про поиск квартиры и следующая серия какой то филлер...сейчас скачал и между первой аркой про Кинтоки и аркой про шлюх вообще нет перерыва....корю вроде как что то написала....но я вообще ничего не понял : )прошу обьяснить : )
|
|
|
|
|
|
#4012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
счастливчик, я эту арку раза три прочел перед тем как её в аниме начали показывать...
вторая полнометражка вроде как предистрия, Сорачи принимает непосредственно участие в написание сценария, так что это вполне может потянуть на канон а вообще это давно известно, слоупочите уважаемый...
Корю все понятно и годно объяснила, если ты не понял, я хз как тебе еще помочь, небось качаешь с каких-нибудь сомнительных раздач вот тебе и результат |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4013 |
СамурайФруктовыйПунш, во-первых если не можешь ничего сказать то молчи лучше.
во-вторых я не очень понял что Корю сказала, если она повторит более подробно то я с удовольствием ее послушаю(но уж никак не какого-то умничающего дебила). В-третьих вряд ли ты вообще кому-то более или менее разумному в состоянии помочь. Надеюсь я понятно обьяснил.... |
|
|
|
|
|
#4014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
могу, но не хочу, из принципа, гораздо ценней, заставить человека задающего глупые вопросы, подумать собственной головой
ну так перечитай, раза с 10 мож дойдет
кроме умиления, подобные фразы, больше ни чего другого не способны вызвать ![]()
это всего лишь твои скудные домыслы
понятно, но не убедительно
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4015 |
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
Shinsoo, короче) Новый сезон идёт так - показывают новые серии вперемешку с перепоказами старых. Сначала показали Кинтаму, потом сунули старые серии. Сейчас идёт арка, будет ли после неё перепоказ или сразу следующую арку пустят - неизвестно. Узнать заранее это нельзя, только из превью серии.
Не знаю, почему они это сделали. Раньше было проще - сначала год перепоказов, потом год - нормальный сезон. Есть подозрение, что по каким-то причинам их вернули с перерыва раньше, чем планировалось, и теперь они так тянут, чтобы не догнать мангу. На торрентах эти серии легко отличить друг от друга. Новый сезон идёт либо с нумерацией от одного до на данный момент восьми, либо по общей нумерации - на этой неделе будет 261 серия. А перепоказы идут под старыми номерами - 180-я, например, серия, или 146-я.
|
| Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение: | Shinsoo (07.02.2013) |
|
|
#4016 |
Корю, все понятно, спасибо :) А то у меня из-за работы и отношений нет времени углубиться в хитросплетение происходящего.
Мб они к фильму готовяться.....вот и устраивают перепоказы, но вообще логика странная у них СамурайФруктовыйПунш, учись школа у старших Последний раз редактировалось Shinsoo; 07.02.2013 в 20:25 |
|
|
|
|
|
#4017 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
логика? это явно не про тебя...
проигнорил целый пост, но зато автоматом в школу записал, молодец как и ожидалось оригинальностью и смышлёностью ты не отличаешься... зачту это как слив...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4018 |
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 05.04.2009
сериал сериалом, но ни кто не может меня просветить, что творится в новой арке? поговаривают, что наконец Зуру впихнули в серьезную арку и там он вроде ГГ)
|
|
|
#4019 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
#4020 |
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 05.04.2009
то есть Зуре опять дали роль клоуна? Как-то обидно даже. Таких персонажей, как Кацура и Сарутоби сливают на задний план. А ведь вместе с ними можно было сделать парочку неплохих серьезных арк. Кстати, по поводу Сарутоби, почему ее на задний план так жестоко оттеснили? Даже Цукуе, которая появилась намного позже, уже успела так серьезно отметиться в серьезных арках.
|