|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3901 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Похоже это говорит о плотности внутренностей Кайдо, а не только его внешней шкуры. У Кайдо ведь ещё внутренняя Хаки есть, которая вполне логично препятствовало бы разрушению изнутри их ВВс3. Они прошили его насквозь но раны нанесли несерьезные. В ВП тела у людей другие - даже без головы они тут же не умирают и даже могут без неё говорить. Кайдо сказал, что даже его старая рана не открылась, хотя она заболела. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c993?bid&p=16 Кроме того прошили только ладонь, но не тело насквозь.
|
|
|
#3902 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Ну сколько тебе можно говорить, я вообще ничего не утверждаю, я лишь пытаюсь сказать тебе что не надо придумывать того чего в манге нет. Михоук сильнейший мечник по титулу - да, сильнее (когда говориться сильнее то имеется ввиду комплексно а не в чем-то конкретном) ли он Шанкса - нет, вопрос: почему? Ответ - потому что после потери руки они не бились. Может ли быть так что Михоук комплексно сильнее Шанкса? ответ - да. Можно ли сделать это исходя из наличия титула? Ответ - нет. Надеюсь теперь тебя станет ясно, хотя мои надежды конечно это мои проблемы
Так любой титул это авторская характеристика, в манге ведь не говори ли что объявляется всеванписовкое соревнование по маханию мечом. Там единственный более менее интересный титул это король пиратов, в остальном всем ровно на мужика, существо или мечника. Но для тебя именно титул сильнейший мечник это прям доказательство всего, а вот сильнейшее существо нет, потому что ты так захотел, а так не бывает. Либо ты принимаешь что Кайдо сильнее всех (на основе авторской характеристики) либо принимаешь что титул сильнейший мечник не значит что Михоук сильнее всех в том числе Шанкса (по причинам которые я тебе объяснил). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3903 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
|
#3904 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Для меня Белоус всегда был сильнейшим. Потому как он показал и пик силы фантастический, и ДП просто... сногсшибательный (во всех смыслах слова). По сути весь мир выдохнул когда он помер. И в тоже время оч сильно напрягся, потому как достался ДП Тичу (а это ещё более безумный пират, чем кто либо). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|