|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3901 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Похоже это говорит о плотности внутренностей Кайдо, а не только его внешней шкуры. У Кайдо ведь ещё внутренняя Хаки есть, которая вполне логично препятствовало бы разрушению изнутри их ВВс3. Они прошили его насквозь но раны нанесли несерьезные. В ВП тела у людей другие - даже без головы они тут же не умирают и даже могут без неё говорить. Кайдо сказал, что даже его старая рана не открылась, хотя она заболела. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../c993?bid&p=16 Кроме того прошили только ладонь, но не тело насквозь.
|
|
|
#3902 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
97,000,000Регистрация: 03.04.2017
Ну сколько тебе можно говорить, я вообще ничего не утверждаю, я лишь пытаюсь сказать тебе что не надо придумывать того чего в манге нет. Михоук сильнейший мечник по титулу - да, сильнее (когда говориться сильнее то имеется ввиду комплексно а не в чем-то конкретном) ли он Шанкса - нет, вопрос: почему? Ответ - потому что после потери руки они не бились. Может ли быть так что Михоук комплексно сильнее Шанкса? ответ - да. Можно ли сделать это исходя из наличия титула? Ответ - нет. Надеюсь теперь тебя станет ясно, хотя мои надежды конечно это мои проблемы
Так любой титул это авторская характеристика, в манге ведь не говори ли что объявляется всеванписовкое соревнование по маханию мечом. Там единственный более менее интересный титул это король пиратов, в остальном всем ровно на мужика, существо или мечника. Но для тебя именно титул сильнейший мечник это прям доказательство всего, а вот сильнейшее существо нет, потому что ты так захотел, а так не бывает. Либо ты принимаешь что Кайдо сильнее всех (на основе авторской характеристики) либо принимаешь что титул сильнейший мечник не значит что Михоук сильнее всех в том числе Шанкса (по причинам которые я тебе объяснил). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3903 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|
|
|
|
|
#3904 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Для меня Белоус всегда был сильнейшим. Потому как он показал и пик силы фантастический, и ДП просто... сногсшибательный (во всех смыслах слова). По сути весь мир выдохнул когда он помер. И в тоже время оч сильно напрягся, потому как достался ДП Тичу (а это ещё более безумный пират, чем кто либо). Добавлено через 6 минут
Во время атаки Кинемона, там прям "детально по фреймам" показали как рана образуется и кровушка вытекает из его раны. https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v98/c987?p=4 Поэтому не понимаю о чём говорит Кайдо, которому как раз тело резали. Ещё меня смутило то, что во время атаки из Кайдо начали истощаться КВ-молнии. Как будто в этот самый момент он начал покрывать тело своей бронёй, чтобы Рюуо самураев ему более не вредило. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3905 |
|
Матрос
97,000,000Регистрация: 03.04.2017
|
|
|
|
|
|
#3906 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Я не говорю, что титул Кайдо ложный. Я просто хз как трактовать его в контексте ВП ибо есть инфа что Белоуса считали сильнейшим пиратом и человеком/мужиком при живом Кайдо. Значит существо в титуле Кайдо не относится к людям? Но с мечником таких противоречий я не вижу. Нет человека называемого мечником включая Шанкса который бы противоречил титулу Михоука. Ничто сказанное о Шанксе не доказывает что он сильнее Михи, чего не скажешь о Белоусе и Кайдо. Шанкса и Миху мало того что связали общим прошлым, одинаковым стилем боя и дуэлями, так еще одному из них дали титул. Именно это и вытекает что Михоук сильнее Шанкса. Это факт на данный момент. Вам лишь стоит молиться что Ода имеет ввиду что-то другое как с Кайдо, если только он не был сильнейшим на самом деле. Последний раз редактировалось Mugi; Сегодня в 09:45 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3907 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#3908 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Я сомневаюсь что Кайдо после маринфорда нарекли таким титулом. И еще во флешбеке Одена Кайдо говорили типа как так Оден сумел пробить "непобедимого" Кайдо. Ну а если Кайдо стал таковым после смерти Белоуса, то ок, значит он реально сильнейший по факту. Кайдо > все остальные включая Миху и Шанкса |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3909 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Я могу конечно сказать, что обычно свежие титулы как-то обозначаются в манге. Мол, выписка в газете - после смерти Белоуса сильнейшим стал Кайдо. Но, к примеру, в том же Вано никто не вспомнил про Отёку, когда против Линлин и Кайдо встал Трафальгар. Так же я бы на месте Кайдоса попробовал выгнать Тича с острова. Но такое чувство, что он получается свои титулы не за силу, а за прагматизм (чисто чел атакует оппонента, ток когда тот в не выгодной позиции. К примеру, когда Кайдо набрал 1000 воинов против Одена или когда у Белоуса итак был противник - весь Дозор и Шичибукаи). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3910 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Это делает этот титул еще более сомнительным
Ну то есть Михоук > Иму, правильно ?
Не совсем. Титул нужен чтобы показать статус этого персонажа, Но это не значит что он сильнее любого у кого в руке есть меч И опять же, ты говоришь про сегодняшний день. Белоус на момент маринфорда носил титул сильнейшего - не аргумент Я согласен что титул Михоука более однозначный, чем у БУ и у Кайдо. Но если мы посмотрим на главу 1058 там говорят что Михоук превосходит рыжего в навыках фехтования, почему они тогда просто не говорят что Михоук даже сильнее Шанкса? ОЧень просто, Ода оставляет себе манёвр на то, что они с Шанксом могут оказаться Равны(как "Сильнейший" БУ и Роджер), а может и Шанкс сильнее оказаться, может и Михоук
|
|
|