Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), shurik (06.08.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый Сегодня, 16:56   #3871
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Я тебе раскидал по манге (факты) что твое притягивание что Михоук равен Шанксу не верно

Михоук сильнее Шанкса, ало. Титул то у кого? Если по фактам

Цитата:
Бой скипнут это Гарп против команды ЧБ, но там ты делаешь вывод что Аокиджи в одного воткнул Гарпа еще и поддаваясь ему, но когда тебе надо то бой Кайдо с командой против Оден с самураями по твоему скипнут (хотя скажу честно мне хз, там показано так что именно скипа между ударом Одена по Кайдо и потом удара Кайдо по Одену я особо не вижу).

Потому что нам прекрасно показали какое говно комдивы на фоне даже старого Гарпа и в то же время как Кузан спокойно с ним сражается. Мой посыл в этой битве что Кузан > старый Гарп, вообще без вариантов.
Бой Одена и Кайдо скипнут не "по-моему мнению", а в манге на это прямо указано.

Цитата:
Как и то что ПО МАНГЕ Кайдо "СИЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО" но почему то ты не называешь его сильнейшим в мире.

Тем не менее Белоус был сильнейшим мужиком в мире. Я хз что значит существо и какое значение вкладывал в него автор - в отличие от мечника и мужика которые предельно понятные

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Также по манге если в ряду Кайдо нет Михоука предлагаю тебе запротоколировать что Михоук слабее Одена.

Так Михоук и не был его соперником. Там и Гарпа нет. Я же не говорю, что это топ5 мира, я указываю на то что Кайдо назвал этих пятерых без каких-либо оговорок. А значит они +- сопоставимы.

Цитата:
Вот такие к тебе вопросы, тычу тебя в мангу (это я еще не сказал что оружие Белоуса где-то называли мечом, а он носил титул сильнейший человек, когда у Михоука лучший мечник что противоречит себе по твоей логике).

Кинг тоже юзал меч, но он не мечник как и Белоус. Роджер, Рокс, Шанкс, Рейли, Фуджитора мечники. Бисенто Белоуса относится к легендарным орудиям как и дубина Кайдо, но это не значит что они мечники.
Старый Сегодня, 16:56   #3872
Beppo
Юнга
1,500,000

Beppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo ЧопперBeppo Чоппер

Хайрудин пробудит гены отца и станет сильнее Локи!
Старый Сегодня, 16:59   #3873
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
На него набросились самураи и все проткнули мечами. После чего ему пришлось в форму дракона превратиться, чтобы моментом залечиться. Потому как в форме дракона уже никаких кровоподтёков не было.

Ножны ВВс3 владеют и их было несколько, а не один.
В любом случае Кайдо с ДП - нужно оценивать его с учётом этого, что он трансформируется.
И вообще Кайдо сказал, что все их атаки наносили поверхностный урон и это при том, что ему ладонь насквозь порезали.
В ВП кровопотёки странный предмет, то они есть, а вот уже нет.