|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3861 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
89,000,000Регистрация: 03.04.2017
Интересное рассуждение с которым я не собираюсь спорить, но как ты сравнил того Кайдо (которого мы не видели по сути в действии) и Бекмана, Ширью которых мы тоже не видели Добавлено через 5 минут
Ну я и не ставлю пока Шанкса на их уровень, но скажу сразу, в отношении Шанкса у меня сомнений меньше
Ты смотрел хентай с Кайдо где тебе показали все тело Кайдо и ты там отметил отсутствие шрамов. Ты так пишешь как будто в манге показали весь путь Кайдо. С такой логикой Кайдо не боялся никого вообще и выше Одена (и тех кто с ним в одном ряду) никого нет, и даже Михоук мешок, а значит Оден сильнее Михоука |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3862 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
В манге, опять же черным по белому, написано: "энма легендарный меч что оставил единственный шрам на Кайдо" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3863 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
#3864 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Хватит дурака валять. Оден владел двухмечевым стилем. Этот шрам в виде креста получен от Одена, единственный шрам. И всё таки забавно что Кайдо никак не оговаривался на счет своего топа, были просто названы эти пятеро когда Кайдо заговорил о потолке сил. Но некоторые люди именно Одена пытаются выставить белой вороной или случайно залётным. Без единого адекватного аргумента. Последний раз редактировалось Mugi; Вчера в 13:01 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3865 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Я чисто от твоей цитаты иду, что Энма тот меч что оставил единственный шрам, как будто шрам один порез а не два пореза крест накрест.
Я вообще никак не принижаю Одена (как я уже говорил я как раз топил за него когда ты его принижал), но я не понимаю как можно ставить его на уровень к Роджеру, Белоусу и даже Шанксу когда он с тычки улетел в глубочайший нокаут, я прям вижу как Кайдо прописывает дубинкой Белоусу и он такой, ну все, я спать... И не надо намекать что я домысливаю, тут как раз ты категорично домысливаешь, я то как раз рассматриваю со всех сторон, и для меня учитывая все что есть в манге то что они показаны на одной картинке не ставит их автоматом на один уровень. |
|
|
|
|
|
#3866 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
1. А я вроде бы ясно дал понять, что я допускаю то из чего ты исходишь, но это в свою очередь не противоречит тому, что Кайдо на уровне прайма (Йонко-лвла) с Оденом не дрался, а дрался на уровне базы, чисто ДП и тут не нужны вопросы почему - это всё, что показано. Манга в т.ч. не исключает такого, что топ персонаж дерется используя только базу и проигрывает. 2. Оден один из единиц кто его реально смог ранить за всю жизнь - такие логично, что запомнятся. Оден запомнился, потому что он один из тех, кто владел КВВ. КВ-юзеров-то не шибко много в мире, а КВВ-юзеров ещё меньше, тем более тех с кем встречался Кайдо. А пример с Луччи неудачный хотя бы потому что после Луччи у Луффи были враги значительно круче того Агента, а Оден это последний из сильных врагов с кем дрался Кайдо, тем более в стране в которой он основал базу. Это психологический аспект. Плюс его дочь не давала забыть его.
Беру чистые данные. Ширью сдался Магеллану, а сейчас у него ДП невидимки. Если КВ нет, то даже допуская ВВс3 - это поверхностный урон, как у Ножен, что очевидно мало даже для базового Дракона чьи слеши дыхания могут сломать меч и отрезать руку в доспехе. Беккмана я выделили как исключение. Но Кайдо чисто природно в топе просто потому что опасность для него представляет разве что Смузи, но уровень её мелковат.
|
|
|
|
#3867 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Почему все как подбор вы хейтеры игнорируете довольно очевидную вещь, что ВЕСЬ бой был скипнут? Так рассказал о битве Ода: начало - скип времени - финал. В финале сражения пропущенный чистый удар от йонко-лвла вполне может быть критичным, занятно что это удивляет тебя.
Какие ко мне вопросы то? Это Ода поставил через слова Кайдо, а не я. Я лишь тычу вас в мангу |
|
|
|
|
|
#3868 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
после снова перерыв?
|
|
|
|
#3869 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Бой скипнут это Гарп против команды ЧБ, но там ты делаешь вывод что Аокиджи в одного воткнул Гарпа еще и поддаваясь ему, но когда тебе надо то бой Кайдо с командой против Оден с самураями по твоему скипнут (хотя скажу честно мне хз, там показано так что именно скипа между ударом Одена по Кайдо и потом удара Кайдо по Одену я особо не вижу).
Я тебе раскидал по манге (факты) что твое притягивание что Михоук равен Шанксу не верно, но тебе ж пофиг. Как и то что ПО МАНГЕ Кайдо "СИЛЬНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО" но почему то ты не называешь его сильнейшим в мире. Также по манге если в ряду Кайдо нет Михоука предлагаю тебе запротоколировать что Михоук слабее Одена. Вот такие к тебе вопросы, тычу тебя в мангу (это я еще не сказал что оружие Белоуса где-то называли мечом, а он носил титул сильнейший человек, когда у Михоука лучший мечник что противоречит себе по твоей логике). |
|
|
|
|
|
#3870 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
На него набросились самураи и все проткнули мечами. После чего ему пришлось в форму дракона превратиться, чтобы моментом залечиться. Потому как в форме дракона уже никаких кровоподтёков не было. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|