|
|
#3521 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорилось, что он крутой мечник, и сам Сорачи в рубрике Вопросы и Ответы говорил, что ему трудно сказать, кто сильнее Кондо, Хиджиката или Окита. Плюс у Кондо толпа подчинённых, которые его обожают. Те же самые Окита и Хиджиката ему подчиняются и кого угодно за него уроют. Так что, с Мадао всё же не сравнить.
над сёгуном издеваются только наши придурки, а он сними редко встречается. А так он страной правит, не самый худший вариант. Вон в нынешней арке ещё и с Нобуме и Тсукуё в одной постельке оказался, везунчик))
насчёт БД не знаю, а ДВД выходят регулярно
|
|
|
|
#3522 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 14.06.2010
При этом он был в полумертвом состоянии и в постели оказался также Гин, не знаю, стоило это того или нет))
|
|
|
|
#3523 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Странно, мой поиск рипов по тошке ничего не дал. Я нуб, который не может найти рипики на Гинтамку? И да, конечно нужны БД.
Более чем! Мадао подтверждает! п.с. вот вам, кстати, и ещё один аргумент... правда тогда позор с ним разделил и Гинтоки. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3524 |
|
Капитан
rungran, это уже не мне решать, а парням)))
|
|
|
#3525 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
ну еще нынешняя арка еще показывает что он там больше для виду, да и вобще не ведает что за его спиной творится
он был не более чем бревном, и врятли об этом узнает
кстати, у меня тут тоже вопрос назарел, хотя не совсем вопрос, так кое какие мысли, касательно клана ято, тоесть мы занаем что у этой рассы в геннах заложана тяга к постоянным битвам войнам, в данный момент общее впечатление об этом клане, толпа угрюмых мужиков с зонтиками и сверкающий на их фоне Камуи, а вот женская половина вобще не как не показанна и не раскрыта(Кагуру я не считаю), они ведь тоже, не хилыми войнами должны быть, и мне кажется былобы вполне логично и интересно ввести в сюжет какуе-нибудь харизматичную Яточку аля Хоткагура, или несколько.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3526 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
пусть для начала вообще Камуи в сюжет вернут. Тут уже не до яточек, если один из ГЗ раз в сто лет появляется. Насчёт Ято вообще. Говорилось же, что они почти вымерли перебили друг друга. Женщин у них наверное ещё меньше, чем мужиков.
|
|
|
|
#3527 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
одно, другому не мешает, показать Камуи и ввести новых героев, все это можно с легкостью сделать в рамках одной арки, просто я тут прикинл расстановку сил, и чё мы имеем? Хорошие: ну тут целый ассортимент всевозможных героев способных чтото показать в битвах, можно прибавить еще целый вагон героев различной степени значимости плюс безликие статисты. Плохие: Такасуги, Камуи, Бансай, Абуто плюс безполезный лоликонщих, и безпантоавая и скучная Пистолетчици забыл как её звать и всё, остальные это пушечное мясо по большому счету, поэтому хочется видеть свежие типажи, и как мне кажется Яточка(и) не плохой вариант
если все по нормальному объяснят и закроют вопрос, меня это вполне устроит |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3528 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
не так уж много - Йорозуя, Шинсенгуми, Кацура, вот и всё, собственно. Остальные положительные герои в разборках с Такасуги участвовать не будут, очевидно же.
а мне Матако нравится. И пистолеты рулят в бою против мечников) Забыл добавить в "плохие" Мимаваригуми с Сасаки во главе
если Камуи в игре, то с ним отряд Харусаме, состоящий из Ято. Ничего себе пушечное мясо. Если судить по одной только силе, то у "плохих" сейчас явный перевес. Корю добавил 01.03.2012 в 13:01 Серия артов на тему "Что было бы, если бы 4Kids лицензировали Гинтаму" (объяснять что из себя представляет лицензия 4кидс на сайте ВанПиса не надо, я думаю) ![]() Спойлер:
Последний раз редактировалось Корю; 01.03.2012 в 19:27 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение: | Raven paradox (01.03.2012) |
|
|
#3529 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Тут надо глобальней смотреть, скажем если вопрос будет ставитсья о начале войны или разрушение Эдо, то участие других персонажей будет вполне закономерно, арка четырёх королей не плохой тому пример. Я бы прибавил Цкуё, Кьюбей-кун, Джирочо+дочка(он оч крут и былобы жалко его сливать), Сакомото с своим флотом, Ренхо(Эрен+Фумико), Умибозу, ну да кучи Сарутоби и Зензо а тут за кого не потяни то за ним ещё целая толпа выстраивается теперь можно взглянуть на другую сторону, тоесть известно что есть какието космические боссы под которыми находятся и земля ну точнее правительство и пираты харусаме и прочее, собственно это все что известно, также есть у нас Камуи+такасуги которые могут всех кинуть и отчасти уже это сделали, в свою очередь их тандем тоже шаток, так как каждый свои цели приследует. Если с Камуи все более менее понятно, то вот Такасуги я не могу понять вобще, то есть желание разрушить страну мне кажется не более чем общими словами, Бансай кстати тож парень мутный, сам у себя на уме... И всё это может вылиться в какие угодно события и поступки нету тут какойто однозначности... естественно не идет речь о том чтобы всё выше перечисленное взять и разом свалить в одну кучу.. это процес серии последовательных событий(арок)
нет не забыл, в данный момент нет определенной ясности в том плохие они или нет, как минимум надо подождать окончание текущей арки
если я всё правильно понял, то на самом деле с ним щас весь флот харусаме
да об этом я тоже думал, но опятьже это безликая серая масса. С этой проблемой вполне может разобраться лысый но любящий Папик
да согласен, но опять повторюсь всей этой армии нехватает лиц, и всех мне кажется что не обойдется без третьей стороны.... лан пора заканчивать это безумие, чет я разашелся:)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3530 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
ну видишь ли, по логике обычной ты прав - в такой ситуации все должны сплотиться, но по логике гинтамовской всё по-другому. В каждой арке участвуют только заинтересованные лица. Например, в Бенизакуре не было Шинсенов, хотя логично было бы участие полиции, в арке Королей не было ни Шинсенов, ни Кацуры, хотя вроде бы тоже близки к кварталу Кабуки. В то же время, в тех арках где есть Шинсены или Такасуги, не бывает второстепенных персов, типа девушек, Зензо, Мадао и т.п. Поэтому мне сомнительно, что Сорачи подтянет всю эту толпу даже ради финальной битвы. Не в его это духе.
вот Папик, это вариант. Хотелось бы, чтобы он поучаствовал.
|
|