Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 14:44   #3521
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Pristig Посмотреть сообщение
Не знаю где он крут в оппенинге если только

говорилось, что он крутой мечник, и сам Сорачи в рубрике Вопросы и Ответы говорил, что ему трудно сказать, кто сильнее Кондо, Хиджиката или Окита.
Плюс у Кондо толпа подчинённых, которые его обожают. Те же самые Окита и Хиджиката ему подчиняются и кого угодно за него уроют. Так что, с Мадао всё же не сравнить.

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
по такой логике сюда можно и сёгуна написать

над сёгуном издеваются только наши придурки, а он сними редко встречается. А так он страной правит, не самый худший вариант. Вон в нынешней арке ещё и с Нобуме и Тсукуё в одной постельке оказался, везунчик))

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
есть ли у кого инфа по выпуску ДВД и БД? Они будут лишь после конца сезона?

насчёт БД не знаю, а ДВД выходят регулярно
Старый 29.02.2012, 14:47   #3522
rungran
Стармех
89,000,000

rungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Вон в нынешней арке ещё и с Нобуме и Тсукуё в одной постельке оказался, везунчик))

При этом он был в полумертвом состоянии и в постели оказался также Гин, не знаю, стоило это того или нет))

When the world slips you a Jeffery, stroke the furry wall
rungran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:59   #3523
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
насчёт БД не знаю, а ДВД выходят регулярно

Странно, мой поиск рипов по тошке ничего не дал. Я нуб, который не может найти рипики на Гинтамку?
И да, конечно нужны БД.

Цитата:
Сообщение от rungran Посмотреть сообщение
в постели оказался также Гин

Цитата:
Сообщение от rungran Посмотреть сообщение
стоило это того

Более чем! Мадао подтверждает!

п.с. вот вам, кстати, и ещё один аргумент... правда тогда позор с ним разделил и Гинтоки.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:59   #3524
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

rungran, это уже не мне решать, а парням)))
Старый 29.02.2012, 17:01   #3525
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
А так он страной правит, не самый худший вариант

ну еще нынешняя арка еще показывает что он там больше для виду, да и вобще не ведает что за его спиной творится

Цитата:
Вон в нынешней арке ещё и с Нобуме и Тсукуё в одной постельке оказался, везунчик))

он был не более чем бревном, и врятли об этом узнает

Цитата:
..Сорачи в рубрике Вопросы и Ответы..

кстати, у меня тут тоже вопрос назарел, хотя не совсем вопрос, так кое какие мысли, касательно клана ято, тоесть мы занаем что у этой рассы в геннах заложана тяга к постоянным битвам войнам, в данный момент общее впечатление об этом клане, толпа угрюмых мужиков с зонтиками и сверкающий на их фоне Камуи, а вот женская половина вобще не как не показанна и не раскрыта(Кагуру я не считаю), они ведь тоже, не хилыми войнами должны быть, и мне кажется былобы вполне логично и интересно ввести в сюжет какуе-нибудь харизматичную Яточку аля Хоткагура, или несколько..
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 20:03   #3526
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
мне кажется былобы вполне логично и интересно ввести в сюжет какуе-нибудь харизматичную Яточку аля Хоткагура, или несколько..

пусть для начала вообще Камуи в сюжет вернут. Тут уже не до яточек, если один из ГЗ раз в сто лет появляется.

Насчёт Ято вообще. Говорилось же, что они почти вымерли перебили друг друга. Женщин у них наверное ещё меньше, чем мужиков.
Старый 29.02.2012, 23:35   #3527
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
пусть для начала вообще Камуи в сюжет вернут. Тут уже не до яточек, если один из ГЗ раз в сто лет появляется.

одно, другому не мешает, показать Камуи и ввести новых героев, все это можно с легкостью сделать в рамках одной арки, просто я тут прикинл расстановку сил, и чё мы имеем? Хорошие: ну тут целый ассортимент всевозможных героев способных чтото показать в битвах, можно прибавить еще целый вагон героев различной степени значимости плюс безликие статисты. Плохие: Такасуги, Камуи, Бансай, Абуто плюс безполезный лоликонщих, и безпантоавая и скучная Пистолетчици забыл как её звать и всё, остальные это пушечное мясо по большому счету, поэтому хочется видеть свежие типажи, и как мне кажется Яточка(и) не плохой вариант

Цитата:
Насчёт Ято вообще. Говорилось же, что они почти вымерли перебили друг друга. Женщин у них наверное ещё меньше, чем мужиков.

если все по нормальному объяснят и закроют вопрос, меня это вполне устроит
Старый 01.03.2012, 14:01   #3528
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Хорошие: ну тут целый ассортимент всевозможных героев способных чтото показать в битвах, можно прибавить еще целый вагон героев различной степени значимости плюс безликие статисты.

не так уж много - Йорозуя, Шинсенгуми, Кацура, вот и всё, собственно. Остальные положительные герои в разборках с Такасуги участвовать не будут, очевидно же.

Цитата:
Плохие: Такасуги, Камуи, Бансай, Абуто плюс безполезный лоликонщих, и безпантоавая и скучная Пистолетчици

а мне Матако нравится. И пистолеты рулят в бою против мечников)
Забыл добавить в "плохие" Мимаваригуми с Сасаки во главе

Цитата:
остальные это пушечное мясо по большому счету

если Камуи в игре, то с ним отряд Харусаме, состоящий из Ято. Ничего себе пушечное мясо. Если судить по одной только силе, то у "плохих" сейчас явный перевес.

Корю добавил 01.03.2012 в 13:01
Серия артов на тему "Что было бы, если бы 4Kids лицензировали Гинтаму" (объяснять что из себя представляет лицензия 4кидс на сайте ВанПиса не надо, я думаю)

Спойлер:

Последний раз редактировалось Корю; 01.03.2012 в 19:27
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение:
Raven paradox (01.03.2012)
Старый 01.03.2012, 15:47   #3529
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Цитата:

Цитата:
не так уж много - Йорозуя, Шинсенгуми, Кацура, вот и всё, собственно. Остальные положительные герои в разборках с Такасуги участвовать не будут, очевидно же.

Тут надо глобальней смотреть, скажем если вопрос будет ставитсья о начале войны или разрушение Эдо, то участие других персонажей будет вполне закономерно, арка четырёх королей не плохой тому пример. Я бы прибавил Цкуё, Кьюбей-кун, Джирочо+дочка(он оч крут и былобы жалко его сливать), Сакомото с своим флотом, Ренхо(Эрен+Фумико), Умибозу, ну да кучи Сарутоби и Зензо а тут за кого не потяни то за ним ещё целая толпа выстраивается

теперь можно взглянуть на другую сторону, тоесть известно что есть какието космические боссы под которыми находятся и земля ну точнее правительство и пираты харусаме и прочее, собственно это все что известно, также есть у нас Камуи+такасуги которые могут всех кинуть и отчасти уже это сделали, в свою очередь их тандем тоже шаток, так как каждый свои цели приследует. Если с Камуи все более менее понятно, то вот Такасуги я не могу понять вобще, то есть желание разрушить страну мне кажется не более чем общими словами, Бансай кстати тож парень мутный, сам у себя на уме... И всё это может вылиться в какие угодно события и поступки нету тут какойто однозначности...

естественно не идет речь о том чтобы всё выше перечисленное взять и разом свалить в одну кучу.. это процес серии последовательных событий(арок)

Цитата:

нет не забыл, в данный момент нет определенной ясности в том плохие они или нет, как минимум надо подождать окончание текущей арки

Цитата:
если Камуи в игре, то с ним отряд Харусаме

если я всё правильно понял, то на самом деле с ним щас весь флот харусаме

Цитата:
состоящий из Ято. Ничего себе пушечное мясо.

да об этом я тоже думал, но опятьже это безликая серая масса. С этой проблемой вполне может разобраться лысый но любящий Папик

Цитата:
Если судить по одной только силе, то у "плохих" сейчас явный перевес

да согласен, но опять повторюсь всей этой армии нехватает лиц, и всех мне кажется что не обойдется без третьей стороны....

лан пора заканчивать это безумие, чет я разашелся:))
Старый 01.03.2012, 19:26   #3530
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Я бы прибавил Цкуё, Кьюбей-кун, Джирочо+дочка(он оч крут и былобы жалко его сливать), Сакомото с своим флотом, Ренхо(Эрен+Фумико), Умибозу, ну да кучи Сарутоби и Зензо а тут за кого не потяни то за ним ещё целая толпа выстраивается

ну видишь ли, по логике обычной ты прав - в такой ситуации все должны сплотиться, но по логике гинтамовской всё по-другому. В каждой арке участвуют только заинтересованные лица. Например, в Бенизакуре не было Шинсенов, хотя логично было бы участие полиции, в арке Королей не было ни Шинсенов, ни Кацуры, хотя вроде бы тоже близки к кварталу Кабуки. В то же время, в тех арках где есть Шинсены или Такасуги, не бывает второстепенных персов, типа девушек, Зензо, Мадао и т.п. Поэтому мне сомнительно, что Сорачи подтянет всю эту толпу даже ради финальной битвы. Не в его это духе.

Цитата:
С этой проблемой вполне может разобраться лысый но любящий Папик

вот Папик, это вариант. Хотелось бы, чтобы он поучаствовал.