|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3411 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
Зато акции резины уже какой пол пробили. 2 арки тень себя вановаского. Слава Богу за счет ботов в рейтинге вытянули худшего ГГ
|
|
|
|
|
#3412 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Поэтому слова Иму я считаю... словами зрителя. А так... вот 200IQ атака Иму: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v108/c1188?p=6 А вот ответная атака Луффи: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...v108/c1188?p=7 Благо, после этого он чуток поумнел и отскочил от удара в спину. Вообще, мне показалось или Иму может телепортироваться? Просто взял и за спиной появился. Вообще здесь тоже ощущение, что у него сыграл телепорт: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1188?p=16 Потому как Луффи бежит и смотрит на Иму. А после Иму уже оказывается напротив него и моментально протыкает. (Где там акции Зоро как мечника? Дайте мне их поднять) Добавлено через 46 минут
Королева показывает своё КВ?)
Оу. А вот это любопытно, что у Иму оружие королей прошлого. Только Соммерс разве мечник или вообще может что-то такое показать?) Усопп микро-ВН показывает. Ну. Он вроде показывал его и в фильме Ред, но это так. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Patota (21.07.2026) |
|
|
#3413 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
Рыцарям не хватает омена, нужно еще накинуть супербафф, мда уш ну все интересное с габаном в след главе Добавлено через 2 минуты
санджи это копье луффи, а зоро меч? я думал санек щитом будет Добавлено через 8 минут
типа он тпает к себе оружие из зала прям
смерть габана явно близко, просто тяжело ранить ну это повтор с гунко будет уже это не то |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3414 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
У меня другое мнение, ничего с этим не поделать. Во время битвы с Шебеком, ни Гарп ни Роджер не были в своём прайме. Поэтому мы с тобой по разному смотрим на эти паверлевелы. Я уже объяснил, что ни у одного пирата не было таких достижений как у Роджера. Словами автора было сказано, что когда Шебек уже был топом, Роджер только начинал своë плавание. Если ты думаешь, что развитие Гарпа и Роджера остановилось на Долине Богов значит ты сильно заблуждаешься, этого никак не исправить так что только с этим утверждением, обсуждать с тобой нечего.
Я уже объяснил, что для меня значит эра. Эра Шебека закончилась со смертью. Эра Роджера продолжилась и закончилась его смертью и так далее. Персоонажей я этношу к эпохе во время которой они достигли своего пика. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3415 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
А Зоро вообще понимает как Святых убивать? Ну типа не банальной резалкой, а чем-то более продвинутым? Или Зоро пока тянет время, чтобы ему Габан потом помог?
Меч для ближнего боя. А копьё для среднего. И по сути если Зоро может стоят на месте как берсерк, то Саня может летать по карте. И если для Зоро противно биться со средними дистанциями (какими-нить пикирующими или стреляющими Кингами), то Сане лучше сейчас близко к себе не подносить противника (опять же какого-нить Зоро, который его сразу сваншотит). Добавлено через 23 секунды
Предположу, что прайм Роджера был до болезни. И после Долины Богов. Ему пришлось несколько раз столкнуться с Святыми рыцарями, и отчего поднять свой скилл в КВВ-юзерстве. Хотя тут тонкий момент... может он на момент болезни изучил новую тему с КВВ. Хз когда там точно Святы к нему приплывали. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3416 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Это когда он кровью Харкал просто так? Понял
И это основано на? Твоей любви к персонажам, правильно ? По манге Роджер ~= Гарп ~= БУ
Поэтому узелок с КВ Джой Боя >>>> Луффи, правильно ?
|
|
|
|
|
#3417 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 27.06.2022
ну это основано на их возрасте, им обоим там 35+ где-то, ну а шанксу сейчас например 39, а он явно в пике находится считать что пик наступает только в 45-50+ лет ну странно, ну может есть еще небольшое усиление, но явно не более думаю
вряд ли, учиться будет очевидно, думаю явно ап зоро и санька будет в овладении КВ на уровне чтоб убивать бессмертных, они убьют их, ослабят этим иму, луффи и локи восстановятся, луффи апнется и локи заюзает гибрид и вдвоем наконец смогут иму домой отправить, думаю будет как-то так Последний раз редактировалось FaiFly; 21.07.2026 в 18:12 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3418 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Что как бы не противоречит тому, что Гарп и Роджер в Долине Богов были слабее Шебека каждый, а Демона Шебека и подавно. Моя мысль в том, что Роджер в Долине Богов не ровня Шебеку, он молодым лишь на пороге смерти прыгнул выше на 2 головы. Но в остальном ничего более не было. К фб Одена Роджер стал уровня равным Шебеку.
Достижений путешественника! Путешественника! Меж тем топ-ВН у Роджера не показано и КВа3 Шанкса тоже, как и его рывка.
Вот только это неправильно. Нет Эры Шебека или Эры Роджера. Это вопросы не жизненного пути Шебека или Роджера, а вопрос поколений. Шебек, Роджер, Кайдо, БУ, Линлин, Гарп, Сенгоку, Чинджао, Шики - они все из одного поколения. По такой логике Эра Гарпа идентична Эре БУ идентична Эре Роджера, потому что они были равны и достигли общего лвла, что позволял им быть равными, но это всё потому, что их "Эры" приходятся на одно поколение. Да, Шебек достиг своего пика в Долине Богов, а Демонизация сделала его ещё сильнее. Но Роджер тогда не был равен Шебеку, а на своём пике стал ему равен. При этом на момент фб Одена Кайдо и Линлин ещё не достигли своего пика, поэтому были слабее БУ равного Роджеру, но они тоже достигли со временем уровня Шебека, Роджера и БУ - только вот двоих уже не было в живых, а БУ уже изрядно постарел и просел в силе. Равны они из-за того, что у них общий стиль и принципы ведения боя, они из одного поколения. Кайдо самый молодой из их поколения и было бы логично, если бы его поколение было бы новым, но увы это не так, т.к. он не пошёл дальше, а прошёл точно тот же самый путь усиления (КВВ), что Роджер, Гарп, БУ, Шебек - он не привнёс ничего нового, ничего своего. И по большей части полагаю потому что лениво пил все эти годы и повторял за бывшим капитаном. Но Шанкс и Михок не повторяли за ними, они пошли дальше. Шанкс перенял стиль Роджера и усовершенствовал его. В дополнение к тому, что умел Роджер, он освоил КВа на ступень выше, двигается быстрее за счёт навыка, а ещё у него топ-ВН, которого у Роджера не наблюдалось. Гарп возможно в течение жизни пытался выйти за собственные пределы бойца своего поколения, но похоже ему этого не удалось. В итоге он попросту передал свои наработки своим ученикам, полагаю в надежде, что может быть им удастся стать новым поколением, которое проделает не тот же путь, что и он, а гораздо дальше.
|
|
|
|
#3419 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
Знак ~ отражает приблизительное равенство. Твоего наезда не понял. Я отразил их приблизительное равенство на пиках их сил, знак > предполагает, что если персонаж и превосходит другого, то явно незначительно. Добавлено через 1 минуту
Знаешь что? Мне абсолютно не важно есть это или нет в твоем понимании. Я отразил это для себя. Для удобства. Чтобы объяснить моë понимание расстановки сил в целом. Зачем ты мне доказываешь обратное? Добавлено через 5 минут
Возраст не имеет большого значения, если он не отражается на здоровье, и в манге прямым текстом не указано об упадке сил персонажа с его возрастом, как было с БУ, Рейли и Гарпом. О том, что Роджер был слабее из-за болезни нигде не указано и слова. А Кайдо и БМ в почтенном возрасте достигли своего пика. Нам уже показали в Ванписе, что это все индивидуально. У всех разные тела, разная генетика, наследственность, расы и разные возможности. А чтобы развить Хаки до предела нужно время. Добавлено через 1 минуту
Вы явно перед тем как что-то написать, не читаете тред полностью. На это я уже ответил.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3420 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Просто к чему говорить "Эра", если речь идёт о персонаже. А БУ равен Роджеру - тут априори нет смысла выделять его в отдельную Эры тогда. Либо Эра Роджера, как пик равных ему, либо Эра БУ, как прожившего дольше Роджера и ставшего Йонко.
|
|