Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 02.06.2025, 23:23   #3181
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если бы так, то Крекер, Катакури, Бедствия, Кайдо и Линлин на его фоне не выглядели бы такими лохами.
Твои слова это только слова, которые ничем не подкреплены.
Тебя иначе, как хейтером не назвать, потому как Ода на протяжении всей манги, с Собрания Шичибукай пиарил Дофламинго как никого в манге. И самое приятное, что даже придаться не к чему.

С моими словами солидарны 99.9% форумчан и 99.1% всех фанатов Ван Пис.

А ты шизик, у которого Кайдо, Роджер, Линлин, Гарп, ну кароче все кроме Дофлы лохи, и только Петухинго клутой. Ага.

Иди уже передерни на него, мб угомонишься, тут никому твой пернатый не всрался. К чему ты вообще про этого раба магилана постоянно пишешь?

Предполагаю, раньше ты был обижен на всех, и типо защищал своего перса, а после поражения Петухинго, уже от безысходности пишешь всякую чушь, дабы всем мозги выносить этим никому не интересным персонажем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
протяжении всей манги, с Собрания Шичибукай пиарил Дофламинго как никого в манге

Багги, с первых глав пиарит, и что дальше? Щас ботинки лижет Крокодайлу, интересно кому будет лизать Петухинго

Хотя как кому? Магилану

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Откровенно говоря, я таких вообще не вижу. Ну, видимо они все недалёкие, либо у них не своя голова на плечах. Да дураки они все!

Наверное Гато хотел бы, что бы у всех на плечах была его голова :D

Цитата:
Они и не выглядели.

Ля, какой он смешной, ему в бы КВНе выступать, точно бы добился успеха там
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 00:24   #3182
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да думаю, многие в курсе, кто он, но мало кто в курсе, на что конкретно он способен, как много делал, да и в общем возможности РАД были и остаются загадкой для МП. Такие вот предположения.

Если Сабо покажет себя стоящим, сильнее, чем на 800М, то соглашусь, а пока у меня веры в это нету.

Цитата:
Они и не выглядели. Разве что Линлин

Неужели?
Ладно Крекеру палки в колеса Нами с ее картой вставляла, а Катакури чего 11 часов возился и продул?
А Кайдо? 3 дня и ночи биться с Линлин, потом бухнуть от души, создать Альянс и в итоге совместной атакой ни Зоро расщепить, ни отдельно КВВ Кинемона убить не смог, а главно под каждый каждый удар каждого подставляться! Боже, как это тупо.

Цитата:
Человек так уж устроен, что если он верит в какую-то идею, то его психика выделяет одни вещи и затеняет другие. Люди видят, что хотят видеть.
Да и вообще, хайп - штука довольно субъективная, как и творчество в общем. Люди его по разному воспринимают, и что-то я не вижу множеств фанатов идеи превосходства Дофламинго на различных форумах. Откровенно говоря, я таких вообще не вижу. Ну, видимо они все недалёкие, либо у них не своя голова на плечах. Да дураки они все!

Вот уж в одном ты прав. Люди хотят верить в то, что верят и другого видеть не хотят.
Люди вбили себе в голову, что ВП работает по принципу, что настоящий ГЗ сильнее прошлого и слабее будущего кем бы он ни был. И им хоть горох об стенку что-то говорить.

Большинство сочувствуют Росинанту и считают его добрым, а он лицемерная тряпка, которая промыла мозги Ло и себе заодно.

Я сколько раз повторял про то, что Коби и Кузан ученики Гарпа по Кораблям-Грушам, но нет мне задвигают про то, что у Гарпа КВВ, хотя у Коби и Кузана они такие же, хотя КВ у них нет.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
никому не интересным персонажем.

Для неинтересного персонажа он в каждой арке упоминается и мелькает.

Цитата:
моими словами солидарны 99.9% форумчан и 99.1% всех фанатов Ван Пис.

С каким мнением? Мнением чего?
Что ты такого намнил, что ты прямо ванга читающая мысли Оды?
Вот уж строить из себя не надо.
Ты еще ни разу ничего аргументированного не сказал такого, что выдержало бы критику. Как только критика (контраргументы) в твой адрес поступает, ты психуешь и начинаешь пустозвонить. Как сейчас.

Цитата:
Багги, с первых глав пиарит, и что дальше?

Выставлять клоуном клоуна это не пиар.
Старый Вчера, 01:53   #3183
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
С каким мнением? Мнением чего?
Что ты такого намнил, что ты прямо ванга читающая мысли Оды?
Вот уж строить из себя не надо.
Ты еще ни разу ничего аргументированного не сказал такого, что выдержало бы критику. Как только критика (контраргументы) в твой адрес поступает, ты психуешь и начинаешь пустозвонить. Как сейчас.

Я психую только когда ты жопой читаешь мои сообщения, которому нужно всё разжевывать. Пустозвонишь только ты, со своим Петухинго. Со словами, что Дофла лох на фоне Роджера, Кайдо, Гарпа, Михоука согласны все кроме тебя. И прежде чем ты начнёшь "пустозвонить" Приведи людей которые согласны с твоими ШИЗО сказками по поводу Дофела. Что бы это выглядело не как шиза одного человека, окда

Я могу класть огромный болт на "аргументы" высосанные из пальца, да, ибо нахер мне тратить время на всякий бред? Или слать тебя куда подальше, когда ты тупо игнорируешь сообщения которые тебе не выгодны и начинаешь мне сказки втирать времён ДР. Либо хрень нести не связную с мангой. Так, да. Всё правильно я делаю.

Цитата:
Выставлять клоуном клоуна это не пиар.

Дофла может стать командиром этого Клоуна. Своё полотно можешь оставить при себе, что ИД встанет на ноги и бла бла бла. Для меня Дофел - больший клоун чем Багги. И вообще они похожи.

Цитата:
Вот уж в одном ты прав. Люди хотят верить в то, что верят и другого видеть не хотят.

Так это ты, который сквозь очки Дофлы ничего не видит

Ты мне пишешь, что мои слова это только мои слова. Но это относиться как раз к тебе. Потому что в твои ШИЗО теории веришь только ты.

Мы все тут психи, со своими теориями, восприятием и т.д только разница в том, что ты выставляешь свои бредни на показ, и пытаешься выставить это как канон.

Постоянно навязываешь этот бред, пытаешься принизить остальных персов, пропагандруешь всякую чушь, пытаясь повлиять на убеждения местных, я раньше спокойно относился к Дофле, но из за тебя меня тошнит от этого питуха
2. Mugi

Старый Вчера, 02:17   #3184
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Неужели?

Ужели!
Цитата:
Люди вбили себе в голову, что ВП работает по принципу, что настоящий ГЗ сильнее прошлого и слабее будущего кем бы он ни был.

Думаю, мало кто считает Энеля сильнее Луччи времён ЭЛ. А я, к слову, сомневаюсь, что Крекер сильнее Дофлы. Однако принцип возрастающей опасности всё же присутствует, хоть и не такой чёткий. Луффи встречает всё более статусных персонажей, и не смотря на все апы, ему не становится легче побеждать некоторых из них. Статус персонажа, хайп, создаваемый автором, его слова устами различных персонажей, да и просто язык манги могут поведать многое. К примеру, что Кайдо не просто так зовётся сильнейшим, хоть я и не считаю его таковым. И не просто так он оказался тем, кто убил Луффи.

Можно много рассуждать о бронетелах и невероятных свойствах нитей, однако это не так важно, как язык манги, интуитивно понятный всем. Можешь не верить в это - твоё право. Посмотрим, как проявит себя Дофламинго в будущем.
Цитата:
Для неинтересного персонажа он в каждой арке упоминается и мелькает.

Как и многие другие - такой уж Ода автор, надо ему всех показать. Говорю же, человек так устроен, что если он верит в какую-то идею, то его психика выделяет одни вещи и затеняет другие. Люди видят, что хотят видеть. Замечают, что хотят заметить.
Кстати, Дофлу показывали после Вано? А после Эггхеда?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 02:31   #3185
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Как и многие другие - такой уж Ода автор, надо ему всех показать. Говорю же, человек так устроен, что если он верит в какую-то идею, то его психика выделяет одни вещи и затеняет другие. Люди видят, что хотят видеть. Замечают, что хотят заметить.

Вот чётко, почти тоже самое хотел написать, видя твоё сообщение, но лень было цитировать всё, и писать через телефон, всё равно он ничего не поймёт, он щас поменяет тему и напишет целое полотно о всяких мелочах которые ни на что особо не влияют.

"Типо да, другие персы тоже, но Дофел особенный и бла бла бла, особенный потому что бла бла бла, и ты видел бла бла бла"

И так и не поймёт, что он это всё замечает только из за своей зацикленности и любви к Дофле

Был бы вместо Дофела - Кума его вайфу, он бы точно так же сочинял про него. Мол он необычный, мол упоминался ещё на собрании, и вообще это всё план Кумы, он тот кто надоумил Драгона создать РА, создал механизм который уничтожит МП и т.д а после флешбека про Кумы, он бы думал какой он умник, и начал бы ещё больше верить в это, ну в таком духе крч
2. Mugi

Старый Вчера, 04:50   #3186
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
психую только когда ты жопой читаешь мои сообщения, которому нужно всё разжевывать. Пустозвонишь только ты, со своим Петухинго. Со словами, что Дофла лох на фоне Роджера, Кайдо, Гарпа, Михоука согласны все кроме тебя. И прежде чем ты начнёшь "пустозвонить" Приведи людей которые согласны с твоими ШИЗО сказками по поводу Дофела. Что бы это выглядело не как шиза одного человека, окда

Я могу класть огромный болт на "аргументы" высосанные из пальца, да, ибо нахер мне тратить время на всякий бред? Или слать тебя куда подальше, когда ты тупо игнорируешь сообщения которые тебе не выгодны и начинаешь мне сказки втирать времён ДР. Либо хрень нести не связную с мангой. Так, да. Всё правильно я делаю.

Столько слов, столько оскорблений и снова по делу 0.
Я вот нахожу время отвечать на твой бред и глупости всех остальных. Отвечаю много и часто со сканами из манги.
А ты что в ответ? "Я самый умный, а ту дурак."

Ради Бога, не хочешь, можешь мне не отвечать или в игнор меня внести, но не удивляйся, что раз ты мне ничего не осмеливаешься ответить под любыми предлогами, то я совершенно логично считаю, что тебе, как и большинству остальных в принципе нечего мне ответить.

Цитата:
Дофла может стать командиром этого Клоуна. Своё полотно можешь оставить при себе, что ИД встанет на ноги и бла бла бла. Для меня Дофел - больший клоун чем Багги. И вообще они похожи.

Я уже отвечал на это ранее.
Твое ИМХО тезис без аргументации пустой треп.

Цитата:
Ты мне пишешь, что мои слова это только мои слова. Но это относиться как раз к тебе. Потому что в твои ШИЗО теории веришь только ты.

Мы все тут психи, со своими теориями, восприятием и т.д только разница в том, что ты выставляешь свои бредни на показ, и пытаешься выставить это как канон.

Постоянно навязываешь этот бред, пытаешься принизить остальных персов, пропагандруешь всякую чушь, пытаясь повлиять на убеждения местных, я раньше спокойно относился к Дофле, но из за тебя меня тошнит от этого питуха

Я жду, что мне ответят. Я жду что, либо мне укажут на слабые места моих теорий, чтобы либо я признал их несостоятельными, либо доработал. И точно также, как я жду, что будут поступать со мной, я поступаю со всеми.

Мне нет интереса принижать персонажей. Я вижу слабые стороны персонажей, вижу, что их им против техник Дофламинго нечем прикрыть, я даже некоторым даю фору.
И наоборот, вижу сильные стороны персонажей, но если Дофламинго может от них закрыться, то соответственно прямо об этом и говорю.
Я например не отрицаю, что раз Борсалино световой скоростью смыслся от Луффи, а потом ударил по нему, то также попадет по Дофламинго.
Кайдо ваншотнул 4 гир Луффи без ВН, но не ваншотнул ни Ло, ни Зоро, ни Кинемона - так с какой стати, если Кайдо попадет по Дофламинго, то тот должен отлететь, если остальные нет?

Я не согласен с бреднями форумчан и пишу почему, а те вместо того, чтобы отстаивать позицию начинают как ты тупо писать по типу "ты меня не понимаешь, я ничего не должен и т.п."
Ради Бога, никто мне ничего не должен, но и грошь цена тогда вашим словам.

Цитата:
мало кто считает Энеля сильнее Луччи времён ЭЛ

А чем Луччи бы побеждал Энеля без Хаки или Кайросеки на тот момент?
Даже если предположить, что Рокуоган бы сработал, то у нас уже была попытка Вайпера, но там-то был Кайросеки, а Луччи тогда тоже получал не хилую отдачу от Рокуогана.

Цитата:
Кстати, Дофлу показывали после Вано? А после Эггхеда?

В АВ показывали.
В АОЯГ показывали.
АЭ еще не закончилась.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И так и не поймёт, что он это всё замечает только из за своей зацикленности и любви к Дофле

Зацикленность типа моя, а то что Кузан работая на Тича и столько вынюхивая в НМ про все, в т.ч. про Кайдо говорит о том, чтобы следить именно за Дофламинго, а не за кем-то из ПЗ или ПЧБ, при том делая акцент, что именно действия Дофламинго доставят проблемы НМФ - типо ничего не значит.

Если ты сможешь нормально обосновать, что Кума всё то, что ты описал реально мог сделать и делал, то я может быть с тобой соглашусь, но для начала сделай. И учти, что я обращаю внимание еще и на то, что у Кумы в принципе должен был бы быть определенный склад ума (коего у него считаю нет), чтобы все это делать.
Старый Вчера, 06:51   #3187
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Думаю, мало кто считает Энеля сильнее Луччи времён ЭЛ

А что Луччи ему сделает то
Старый Вчера, 07:52   #3188
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Ликер:
Цитата:
С нетерпением жду, что вы скажете об этой сцене, как только выйдут спойлеры.

Спойлер:

Это вроде лу ред рок против кайдо юзает на гифке

Санджи/габан
Спойлер:

Последний раз редактировалось FaiFly; Вчера в 09:10
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (Вчера)
Старый Вчера, 08:34   #3189
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
А второй сезон всё же в 2026-ом. Такими темпами сериал дальше Арабасты не уйдёт. Но зато будет каноничная концовка, как Ода изначально задумывал! /s

Это я виноват. Я Цицерона во второй эскадрон перевел первый сезон не досмотрел, и Нетфликс под мой график подстраивается!

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Но зато будет каноничная концовка, как Ода изначально задумывал! /s

Это что еще за каноничная концовка? Резиновый Дебил умер, а Крокодайл стал КП?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Луффи: Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СДОХНУТЬ ВЕГАПАНК!
Вегапанк: *помирает
Луффи: не, ну а чо, вон, Камусари сказал, что я выполнил свои задачи, ниче не знаю.

Луффи: Я не обещал спасать ВСЕХ Панков! Одного умника вывез и достаточно!

Цитата:
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен! Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:02   #3190
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Санджи/габан

Скорее уж Локи-Габан - кто ещё будет так лыбиться?
Может, конечно, Соммерс но не так дьявольски.