![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я психую только когда ты жопой читаешь мои сообщения, которому нужно всё разжевывать. Пустозвонишь только ты, со своим Петухинго. Со словами, что Дофла лох на фоне Роджера, Кайдо, Гарпа, Михоука согласны все кроме тебя. И прежде чем ты начнёшь "пустозвонить" Приведи людей которые согласны с твоими ШИЗО сказками по поводу Дофела. Что бы это выглядело не как шиза одного человека, окда Я могу класть огромный болт на "аргументы" высосанные из пальца, да, ибо нахер мне тратить время на всякий бред? Или слать тебя куда подальше, когда ты тупо игнорируешь сообщения которые тебе не выгодны и начинаешь мне сказки втирать времён ДР. Либо хрень нести не связную с мангой. Так, да. Всё правильно я делаю.
Дофла может стать командиром этого Клоуна. Своё полотно можешь оставить при себе, что ИД встанет на ноги и бла бла бла. Для меня Дофел - больший клоун чем Багги. И вообще они похожи.
Так это ты, который сквозь очки Дофлы ничего не видит Ты мне пишешь, что мои слова это только мои слова. Но это относиться как раз к тебе. Потому что в твои ШИЗО теории веришь только ты. Мы все тут психи, со своими теориями, восприятием и т.д только разница в том, что ты выставляешь свои бредни на показ, и пытаешься выставить это как канон. Постоянно навязываешь этот бред, пытаешься принизить остальных персов, пропагандруешь всякую чушь, пытаясь повлиять на убеждения местных, я раньше спокойно относился к Дофле, но из за тебя меня тошнит от этого питуха
![]() |
![]() |