27.10.2008, 01:51 | #1 |
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Аватар: Легенда об Аанге
Avatar: The Legend of Aang/ Аватар: Легенда об Аанге
Жанр: приключения, фэнтези Количество серий: 3 сезона по 20-21 серии, 3 бонуса. (в 2009 году будет 3 спешл серии по часу и в 2010 фильм) Описание: Мир разделён на четыре народа: Племена Воды, Царство Земли, кочевников Воздуха и народ Огня. У каждого народа есть люди способные управлять "своей" стихией. Они называют себя магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший маг и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар — воскресает для каждого Народа раз в сто лет. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить племена Воды и царство Земли, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить баланс в мире. Скриншоты: Список Серий: Спойлер:
Ссылки на скачивание: Дополнительно (Внимание Спойлеры!):
Жанр: приключения, фэнтези Количество серий: 2 сезона, 26 серий (12+14) Премьера 1 сезона: 14 апреля 2012 Премьера 2 сезона: TBA Описание: Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов. Скриншоты: Трейлер:
Информация об сериале:
Список Серий: Book One: Air:
Shikimori Последний раз редактировалось Випоголик; 10.06.2012 в 01:42 |
08.11.2014, 01:05 | #301 |
Даже в Африке белый
500,000,000
|
млеааа, какое же говно новая эта часть, а новая аватар сущее днище. the worst avatar ever.
вообщем, пукано бомбанелло Sanitarchik добавил 08.11.2014 в 01:05 и да: главный антагонист не такой уж и антагонист. просто девушка с амбициями и правильными взглядами на жизнь... |
08.11.2014, 01:37 | #302 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Да, неплохо срослись. В прошлой серии Болин меня конкретно бесил, а в этом ничего, порадовал
Ну что тытак?! А по моему Корра с каждым сезоном становится все лучше и лучше. Я думаю есть несколько причин, почему все считают Корру таким плохим мультом: 1. Ее постоянно сравнивают с Аангом. Но Аанг был своеобразным прорывом в мультиндустрии, одним из лучших мультсериалов в своем жанре, если не самым лучшим. Так что попробуй посмотреть Корру, не сравнивая ее с таким шедевром, как Аанг. Уверен, ты изменишь свое мнение насчет Корры в лучшую сторону 2. Эффект утенка. Возможно именно поэтому ты считаешь что Аанг так великолепен, а Корра так плоха. Многие посмотрели Аанга, и многим она понравилась. И они не хотели, чтобы хоть что-то изменяли в мире Аватара. Они неизбежно будут считать Корру хуже, чем Аанг, так как посмотрели Аанга первее. В данном случае не буду спорить - в общем и в целом Аанг смотрится лучше, чем Корра. 3. Первый сезон Корры. Я до сих пор считаю что это худший сезон Корры. У многих испортилось впечатление после ее просмотра, и они стали хаить всю Корру, хотя сам по себе этот сезон не так уж плох по сравнению с другими мультами, просто он не выдерживал сравнения с Аангом. Но например уже к третьему сезону имхо Корра становится почти так же хорош, как Аанг. А четвертый сезон это вообще отдельный разговор. Были подняты довольно-таки неплохие темы, хоть и в своеобразной, детской манере. И в этом плюс Корры. С каждым сезоном он становится все взрослее и взрослее. Так что не надо так поверхностно относиться к Корре
В этом и прелесть Кувиры. Кстати, Захир тоже не совсем антогонист
08.11.2014, 02:38 | #303 | |||||||||||||||||||||||
Даже в Африке белый
500,000,000
|
так, а кто он тогда? к тому же, он нес зло и пропагандировал хаос, убивал и пытал. ничего в нем положительного нет. в то время как кувира, пытается восстановить то, что похерили идиоты, создать своего рода коммунизм. а главное, предпочитает действовать словом, а не силой. ее нельзя назвать плохой. она принесла мира больше, чем аватар во второй главе, а, соответственно, и в третьей. главное, чтобы у нее шарики за ролики не заехали на духовном оружии. точнее, его создание я приветствую (что-то вроде ядерной бомбы), чтобы защищать то, что она создала, но не до фанатизма... |
|||||||||||||||||||||||
08.11.2014, 07:58 | #304 | |||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
980,000,000
|
Она была бы идеальной если бы не ставила людей на колени. Ей добавили эту черту чтобы сделать более злой, и легче было ее воспринимать как злодея. Ну и то, что творится на присоединенных территориях тоже для этого. Ее цель - карта на которой бывшее Королевство Земли одного цвета. Все. Вот если бы она реально хотела процветания все провинциям и делала все для этого, тогда было бы круто и можно простить средства которыми она этого добивалась. Хотя может в этом и фишка. Она не крутой император, а просто амбициозная овца. Тогда норм. Корра днище. Ниндзюцу слабое, тайдзюцу медленное. Лучше бы те двое дрались, они не хилый такой смерч забабахали. |
|||||||||||||||||||||||
08.11.2014, 11:19 | #305 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Даже в Африке белый
500,000,000
|
встать на колено всегда означало безоговорочное признание кого-то своим господином. а в условиях существования царств, это, на мой взгляд, вполне нормально (при том вспомни прошлые части аватара, там всегда перед королем или королевой на колоно опускались.)
заставляет работать всех и вся? ну и правильно, а зачем тунеядцав кормить и поддерживать?
а разве это не достойная цель? объединить то, что некогда было похерено и превращено в дерьмо?
я еще с самой первой арки с ней об этом говорил. она даже своей основной стихией воды (как аанг ветра) не может достойно юзать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2014, 11:29 | #306 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Корра никогда не была имба бойцом.
Мне наоборот порой кажется, что ее основная стихия - огонь. И характер подходит, и огонь куда чаще юзает, чем воду
08.11.2014, 11:44 | #307 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
980,000,000
|
Насколько я понял там все далеко не так. Реальных работ по улучшению инфраструктуры провинций там нет, жизнь людей не улучшается. Надо подождать, потом покажут как там дела, и я сомневаюсь что там все хорошо.
Суть в том, что она это делает для галочки, для себя, для того чтобы ее называли объденителем. А на деле в присоединенных территориях полная жопе, ни какой поддержки от столицы, кроме армии которая скорее угрожает, чем защищает. На деле же Объденителя каждый первый готов лично придушить. Это херовое государство. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2014, 16:18 | #308 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Даже в Африке белый
500,000,000
|
а должна бы. если не тай, то хотя бы стихиями в совершенстве
она же родилась в северном племени вода. да и родители у нее водники, так что огню там не от куда взяться вроде
да, меня это тоже смущает. но, может, еще время не пришло. москва тоже не за один день строилась... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2014, 16:29 | #309 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Для аватара главное - уметь входить в состояние аватара. А там он уже всех сам по себе нагнет
Это было образно. Метафора, так сказать altuha добавил 08.11.2014 в 16:29 Я вот тут подумал: если царство Земли разделилось за столь короткое время, может, не такой уж и хорошей она и была? И тогда, может, не стоит и объединять такое царство?
08.11.2014, 17:04 | #310 |
Даже в Африке белый
500,000,000
|
|