|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 07.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, неплохо срослись. В прошлой серии Болин меня конкретно бесил, а в этом ничего, порадовал
Ну что тытак?! А по моему Корра с каждым сезоном становится все лучше и лучше. Я думаю есть несколько причин, почему все считают Корру таким плохим мультом: 1. Ее постоянно сравнивают с Аангом. Но Аанг был своеобразным прорывом в мультиндустрии, одним из лучших мультсериалов в своем жанре, если не самым лучшим. Так что попробуй посмотреть Корру, не сравнивая ее с таким шедевром, как Аанг. Уверен, ты изменишь свое мнение насчет Корры в лучшую сторону 2. Эффект утенка. Возможно именно поэтому ты считаешь что Аанг так великолепен, а Корра так плоха. Многие посмотрели Аанга, и многим она понравилась. И они не хотели, чтобы хоть что-то изменяли в мире Аватара. Они неизбежно будут считать Корру хуже, чем Аанг, так как посмотрели Аанга первее. В данном случае не буду спорить - в общем и в целом Аанг смотрится лучше, чем Корра. 3. Первый сезон Корры. Я до сих пор считаю что это худший сезон Корры. У многих испортилось впечатление после ее просмотра, и они стали хаить всю Корру, хотя сам по себе этот сезон не так уж плох по сравнению с другими мультами, просто он не выдерживал сравнения с Аангом. Но например уже к третьему сезону имхо Корра становится почти так же хорош, как Аанг. А четвертый сезон это вообще отдельный разговор. Были подняты довольно-таки неплохие темы, хоть и в своеобразной, детской манере. И в этом плюс Корры. С каждым сезоном он становится все взрослее и взрослее. Так что не надо так поверхностно относиться к Корре
В этом и прелесть Кувиры. Кстати, Захир тоже не совсем антогонист
|
|