Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Мультфильмы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 00:37   #11
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Из Варика и Болина - шикарный дуэт комедиантов получается, чуть не дошутились правда.

Да, неплохо срослись. В прошлой серии Болин меня конкретно бесил, а в этом ничего, порадовал
Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
млеааа, какое же говно новая эта часть, а новая аватар сущее днище. the worst avatar ever.
вообщем, пукано бомбанелло

Ну что тытак?! А по моему Корра с каждым сезоном становится все лучше и лучше. Я думаю есть несколько причин, почему все считают Корру таким плохим мультом:
1. Ее постоянно сравнивают с Аангом. Но Аанг был своеобразным прорывом в мультиндустрии, одним из лучших мультсериалов в своем жанре, если не самым лучшим. Так что попробуй посмотреть Корру, не сравнивая ее с таким шедевром, как Аанг. Уверен, ты изменишь свое мнение насчет Корры в лучшую сторону
2. Эффект утенка. Возможно именно поэтому ты считаешь что Аанг так великолепен, а Корра так плоха. Многие посмотрели Аанга, и многим она понравилась. И они не хотели, чтобы хоть что-то изменяли в мире Аватара. Они неизбежно будут считать Корру хуже, чем Аанг, так как посмотрели Аанга первее. В данном случае не буду спорить - в общем и в целом Аанг смотрится лучше, чем Корра.
3. Первый сезон Корры. Я до сих пор считаю что это худший сезон Корры. У многих испортилось впечатление после ее просмотра, и они стали хаить всю Корру, хотя сам по себе этот сезон не так уж плох по сравнению с другими мультами, просто он не выдерживал сравнения с Аангом. Но например уже к третьему сезону имхо Корра становится почти так же хорош, как Аанг.
А четвертый сезон это вообще отдельный разговор. Были подняты довольно-таки неплохие темы, хоть и в своеобразной, детской манере. И в этом плюс Корры. С каждым сезоном он становится все взрослее и взрослее. Так что не надо так поверхностно относиться к Корре
Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
и да: главный антагонист не такой уж и антагонист. просто девушка с амбициями и правильными взглядами на жизнь...

В этом и прелесть Кувиры. Кстати, Захир тоже не совсем антогонист