|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
| 1 |
|
3 | 3.45% |
| 2 |
|
3 | 3.45% |
| 3 |
|
15 | 17.24% |
| 4 |
|
7 | 8.05% |
| 5 |
|
59 | 67.82% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Харкнл, после чего зарегенил, в чем проблема то? в итоге 0 урона
мне кажется после..
ну Судя по тому что сказал Доффи, они и не тенрьюбито вовсе. А Тенрьюбито стали только те, кто остались на Мариджоа. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
39,000,000Регистрация: 25.04.2010
|
Намёки явно не заладились. Мой коммент выглядел следующим образом:
Из которого явно следует, ссылаясь на характер Луффи, прилетит тому, кто ему явно не нравится. Виви ему не нравится ? Её отец ? Король Рику ? Зачем мне говорить про Виви, что она из знати? Я же не писал, что любой её представитель - враг для Луффи. Зачем я писал про знать ? Затем, что такой конфликт может обострить отношение МП с командой Мугивар. Любая знать может обострить конфликт ? Нет, не любая. Конфликт с тенрьюбито - может. Особенно уже после имеющегося прецедента. Поэтому я ещё рас скажу. При чём тут Виви ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
20,000,000Регистрация: 05.04.2010
Не понимаю вас. Не считая потерь статистов, дозор просто разгромил тех, кто был в Маринфорде. Акаину, Михоук, Хенкок, Дофла и Аокидзи (если бы все они сражались всерьёз) впятером бы выиграли эту "войну" против Белоуса, хоть и с некоторыми трудностями. К тому же мы ведь помним (правда?), что дозор+шичибукаи = 4 йонко. И даже с учетом наличия там Шанкса и ЧБ с их командами победа дозора в той битве против трех команд гораздо более вероятна, чем поражение. И если бы на тот момент Акаину был главнокомандующим - то мы наверняка бы эту битву увидели. Очевидно, что этого не произошло только из-за того, что в тот момент руководил Сенгоку (побоявшийся, возможно, разрушения острова или ещё чего-нибудь в этом духе). Да и весьма вероятно что победа дозора оказалась бы пирровой и против последующего нападения от Кайдо и БМ (которое обязательно будет, ведь дозор сильно ослабнет) им было бы сражаться уже куда сложнее, потому что в сумме это получается уже 5 йонко.
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Повелитель хаоса
700,000,000Регистрация: 24.07.2012
ахаххахаххаахахахХАХАХАХахахаххахАХХАхахАХхахахаах хахахАХхахахахаА А shirohige добавил 21.03.2015 в 16:34
хахахаах, в твоём воображение только. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
20,000,000Регистрация: 05.04.2010
Я просто говорю о соотношении сил. Ситуация в вакууме без Эйса и без Луффи. Пять перечисленных мною человек vs флот Белоуса. Я считаю, что они победят в этой битве. Пираты Белоуса ничего сверхъестественного не показали, а самого БУ на себя возьмет Акаину. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Wayfarer(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (21.03.2015) |
|
|
#6 |
|
Повелитель хаоса
700,000,000Регистрация: 24.07.2012
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
Ты их переоцениваешь.Михоук ушёл кстати,да и Хенкок бы пошла за Луффи.Так что остаются только адмиралы и Дофла,но что-то я сомневаюсь что они бы потянули всех тех кто там был. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Ещё раз перечитал и кое что хочу отметить:
А Ода хитрый - конечно весьма порадовал, что прикончил этого щенка недоделанного, однако самое противное в этом, что лица его-то дохлого не показали! П.С. Может Д. и устроит шторм, только который Д. - Ло уже не устроит, жил бесполезно и также помер. И говоря о том, кто сейчас идёт по коридорам Королевского Дворца - по мне так это должен быть Бёрджесс, однако стоит также предположить, что это могут быть "СП0 Эгида". Учитывая, что Фуджитора был в ярости на тему "Богов", я могу предположить причины: *Доффи рассказал, что из себя представляет МЗ (в конце концов их точный разговор не раскрыт). *Фуджитора услышал крики ярости народа за то, что МП допустило такой хаос. *С ним связались СП0, которые были на острове и заявили, что прикроют всё что тут было и для возврата лица МЗ они убьют Доффи. Оффтоп
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
дайфунка>йонко
700,000,000Регистрация: 22.05.2012
если твоя точка зрения совпадало с его Trouble добавил 21.03.2015 в 19:21
который ничего не сделал Фуджиторе и получил от него(хоть и незначительный урон)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Старпом
5,150,000Регистрация: 25.05.2013
|