|
Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.45% |
2 |
3 | 3.45% |
3 |
15 | 17.24% |
4 |
7 | 8.05% |
5 |
59 | 67.82% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На самом деле все просто - решает коммерция. Если после Рафтеля у Оды останутся силы и вдохновение, а Ван Пис продолжит приносить прибыль, то мы все увидим во имя бабла. А если Ван Пис перестанет устраивать продюсеров, то мы получим скомканную концовку на пару глав.
А как же накама Луффи?
Нет, тут надо бы определится. Какая может "эпичная война за передел мира" с нубами, которые даже с одним пиратом справится не могут. Ну ладно еще Белоус все-таки сильнейший в мире Ван Пис был, хотя даже у Белоуса был план "спасти и свалить". Но Шанкс? Как вообще МП контролирует весь мир если для него прямая схватка с парочкой пиратов = поражение. Ведь насколько будет жалко выглядеть дозор против Луффи+Драгон+Сабо каждый из которых будет сильнее йонко. А ведь к ним скорее всего присоединяться такие ребята как Шанкс и Марко (+Аокиджи?). Плюс союзники находить которых у Луффи талант. А по твоей версии одного Шанкса вполне может хватить (этож не эпик, а избиение младенцев получится). Хотя я надеюсь что Ода одумается и не будет делать всю эту бодягу с мировой революцией. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Откуда ты это знаешь?Как по мне сражение с Тичем,всё же менее глобально чем война.
Ну тогда я так же могу сказать что Марко и Джоз тоже на равных с адмиралами сражались,т.к. тоже им не уступали до этого же самого момента,а потом просто отвлеклись.
Тич же не больной что бы позволить себя натравить на йонко при условии опасности от дозора.
Тем не менее он был изрядно потрёпан и Шанкс посильнее комдивов БУ,так что акаину он мог взять.Вообще если посмотреть на всю картину то по факту у пиратов был качественный перевес на тот момент.Три адмирала не особо сильно внушают при таком кол-ве приличных врагов,а Сенгоку и Гарп с тичем не могли справиться.Так что дозор объективно был в проигрышной ситуации.
По факту там был не один Шанкс,но также ПОЧТИ все комдивы БУ и Тич с командой.Совершенно очевидно что МД по возможностям немного сильнее любого йонко,но при этом двоих явно не потянет,а если даже не считать Тича за йонко тогда (в принципе он тогда и не тянул скорее всего),то с приходом Шанкса был явный перевес в сторону пиратов.А иначе не понятно почему МД до сих пор не может справиться со всеми йонко(если уж они настолько сильнее) и почему МП кирпичи под себя откладывают даже при возможности хотя бы разговора 2 йонко я уже не говорю о союзе. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Потому что это Ван Пис. Потому что это в первую очередь приключение.
Ладно Джоз, но Марко?.. Когда он на равных бился? Обмен ударами вначале боя с Кизару?
То есть о бы сбежал? Ну так одной проблемой для Дозора меньше.
Не сказал бы. С чего вообще все решили, что у Шанкса все в команде невообразимой силы? Все равны. Почему не может быть разброса, как в команде Луффи? И опять же. Тич. Против кого он продолжит сражаться? Риски. Дозор предпочел не рисковать.
По факту Морской Дозор (на своей территории) просто в говно разделал флот сильнейшего Йонко.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
А что война не может быть приключением?
А также блокировка сильнейшей,на тот момент,ульты Кизару.И ещё он внезапно отупел во время боя(по другому я не могу описать игнорирование своего противника).
А зачем бежать?Гораздо выгоднее валить МД,а тёрки с Шанксом оставить на потом.
Даже в команде Луффи разброс между Луффи,Зоро и Санджи совсем небольшой,а ты намекаешь что у Шанкса,типо только он и представляет угрозу.Если брать за основу команду БУ,то там,на мой взгляд,вполне в состоянии сражаться с адмиралами на равных окромя БУ ещё 3 человека (Марко,Джоз и Виста) и Эйс где-то рядом.
Точто 2 из трёх адмиралов остаклись целы ещё не означает что дозор раздел флот сильнейшего йонко. serega добавил 21.03.2015 в 16:55
Так и эти товарищи,которых ты перечислил тоже ничего сверхестественного не показали,за исключением разве что Михоука.А да ещё Виста и Джоз спокойно блочили атаки Михоука,так что далеко не факт твоё утверждение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]()
Нет. Как ты ее представляешь - нет.
Это было вначале войны. Но из SBS мы знаем о неком ограничении фрукта Марко. И уже в середине войны Кизару это продемонстрировал, прострелив его пальцем.
Зачем ему вообще против кого-то драться. Зная Тича, он предпочел бы отсидеться, а потом добить победителя.
А между остальными?
Потому что он обменялся одним ударом с Аокидзи. Браво! viajante добавил 21.03.2015 в 17:05
Если бы не команда Луффи из Импел Дауна, то все бы адмиралы остались целы.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Да так же как и в Маринфорде,будет причина на неё.
Это когда на него наручники из кайросеки надели???Ты прикалываешься что-ли?
А-а-а.То-то я думаю,что он непонятно зачем решил потопить маринфорд в океане абсолютно прямолинейно,действительно хотел отсидеться.
И что?У дозора тоже окромя адмиралов что-то не видать дюже сильных.
Нет,потому что у него фрукт очень мощный,сам по себе он относительное дно. serega добавил 21.03.2015 в 17:26
Т.е. ты намекаешь на осадные стены и тактическое преимущество?Но я говорил про именно про личные возможности,а не про манёвры армий.Шанкс уже пришёл в момент когда стены обошли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]()
Но это будет перед Рафтелем.
Ты серьезно??? Где здесь наручники?
Опьянен новой силой. Но тут был один противник. Шанкс еще не прибыл.
Вице-адмиралы: Онигумо, Момонга, Долматин.
Противоречие. Почему тогда он равен адмиралам?
Я не намекаю. Я сразу об этом написал.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Перевернуть мир с ног на голову, уничтожая сильнейшую организацию в мире -не приключение?
Это когда наручники одели? ну да, неплохой предел фрукта. Кайросеки
А арабаста нужна была Луффи? Вот то-то и оно...
Тич с тобой не согласен.
Кто-то опять приравнивает МД к МП?
Михоук ушел сразу как пришел рыжий. Хенкок скорее всего тоже ушла бы
Единственные 2 рассудительных человека в дозоре это Сенгоку(был) и Коби и Аокидзи(был).
Он и не в солягу пойдет ломать. А арабаста нужна была Луффи? а задницу Доффи ему нужно было надирать? Хватит говорить херню типо "он не герой" судя по поступкам Луффи он как раз герой. и всегда берется надрать Задницу обидчиков простого люда
Совершенно очевидно, что Шанкс бы выиграл Patota добавил 21.03.2015 в 18:21
Как бы админы тоже не показывают высокого уровня. Сильно развито владение фруктом + сильные фрукты, не более того. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]()
Нет.
Мне повторно скрин кинуть? Ок.
Виви же. Накама.
Каким образом?
Совершенно очевидно, что Шанкс бы проиграл.
![]() |
![]() |