Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 18:08   #1
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Всё очень просто - дело в том, что при слове "Дьявольский Фрукт" - подчёркивается слово "Дьявол", что не мешает ему быть = магии!

Ну Дьявол то Дьявол, только читерские способности которые начинают появляться в ван писе мне совсем не нравятся. Ло со своим "обменом душами" и боже упаси "бессмертием", Сахарок, способная одним прикосновением превратить кого угодно в игрушку, да еще и вычеркнуть его из истории, Дофламинго с "паразитом" и "клонами", теперь Машери со своими исцеляющими слезами, так и до наруты не далеко
В остальном ты согласен со мной, насколько я понял

Последний раз редактировалось The King; 07.03.2015 в 18:15
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 18:55   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
В остальном ты согласен со мной, насколько я понял

Не совсем, но я не сужу о чужих вкусах!
Мне нравится, что Доффи сделали Флэшбек - интересно же, как он до такой жизни дожил!
Ну то, что читерные способности и всё такое - это только не логично, но в принципе тут на всё один ответ: "Магия" *машет руками*.
До Наруты конечно, не дай боже, чтобы дошло, но в принципе не так уж это и слишком - позаимствовано в других мангах идеи, слегка видоизменено и не скажешь, что прям убого. (хотя, конечно строчка про "Опе Опе может исполнить мечту каждого" - пожалуй слишком).
Ну, а что Паразит и управление отдельным человеком - я разницы не вижу - там манипулировал армией - тут одним человеком, но в принципе каждому видно своё!
Старый 07.03.2015, 18:23   #3
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Оффтоп
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 18:27   #4
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Гарп с удара прибил Марко, который на уровне Йонко. Стыдно не знать, двоечники

Ну как прибил... Просто ударил. Почти без последствий. А уровень Йонко? Тоже вилами по воде писано.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 18:46   #5
Ygglace
Старпом
5,150,000

Цитата:
Оффтоп

Не сказал бы, что Марко прям таки уровня Йонко.
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 21:24   #6
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Робин-хейтеры чего-то разбушевались. Ну да, мы же так избалованы мегаимбами вроде Цезаря с Пикой, что Хакубы уровня вице-админа никак не достойные соперники. Триллер Барк зачем-то вспомнили, ну заломала там Робин Зомби-Оза, почему это никто не вспоминает? А неинтересно, интересней зомби-Зоро вспомнить.

Вот смотрю я на 779 главу и говорю что Зоро дно, т.к. его легко выносит маленькая девочка в "На заре приключений" его "поставили на место".

Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что Марко прям таки уровня Йонко.

Ода словами горосеев сказал.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 21:32   #7
Ygglace
Старпом
5,150,000

Цитата:
Ода словами горосеев сказал.

Напомни, в какой главе это было?
Если ты про тот случай, когда про ЧБ сказали, то там Горосеи сказали "Один из Йонко ИЛИ Марко", хотя это и правда можно расценивать как намек на то, что он примерно одного уровня.
Но все равно, мне кажется, что ну не тянет он
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 22:31   #8
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Робин-хейтеры чего-то разбушевались.

Когда Хакуба двинулся в сторону Робин я ожидал увидеть бой, НО, ужасного пирата слили за один фрейм.

Несправедливо. Лучше бы Ода уделил время Робин и Хакубе а не беготне Зоро.
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 19:11   #9
King of Lilims
Юнга
151,000,000

Что-то Ода совсем уж затянул с этой аркой - ровно 2 года как она длится...
King of Lilims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 23:34   #10
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а что у него за ракушы были? я помню только реактивные в ногах, и еще что они дрались на болотистых облаках

топор-ракуши. Пояс топор-ракуш))
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать