Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 26.05.2025, 16:05   #2921
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Это ты просто Блич не смотрел, и не знаешь кто такой Кенпачи.

Показательно, что в последней арке Кенпачи "сломался" и начал закономерно падать в обморок, впитав тонну урона. Это он так мощно качнулся - не забывайте!

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен! Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 16:08   #2922
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Почитал Главу, ну Габан, ну хорош
Сразу видно ПТС повествование присутствует, чел на равне с Рейли, но вспомните как показали Рейли и как сейчас Габана представили.
(Понятно что Рейли держал Адмирала, но как это было показано - просто ужас, и со стороны Кизару и со стороны Рейли)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 16:09   #2923
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
На следующей неделе перерыва не будет.

Да уже и без сливщиков понятно.
У Оды устоялся график, 3 главы и перерыв.
На след неделе третья глава, и главы не будет 15 июня.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 16:28   #2924
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Спойлер:
Старый 26.05.2025, 16:31   #2925
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Спойлер:

КВ у Санджи ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 16:44   #2926
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам

Это вообще любтый бред был бы.

Что бы Шанкс и Луффи объединился с крысичем. Ни в какие ворота. Даже если убрать их характеры и отношения, это всё равно позор для Шанкса, который в одиночку стопит Кайдо, идти в Союз с двумя новичками йонко против того же Кайдо. К тому Луффи даже после победы над Кайдо не встретился с Шанксом, ибо время ещё не пришло. Это с любой точки зрения - бред.
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 16:58   #2927
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Йонко
СвР
Адмиралы

"Горка вумнай но сильнай. Морка сильный , но вумнай". Иначе это утверждение сложно воспринимать.
Не то, чтобы понимание баланса Оды сильно отличается.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 26.05.2025 в 17:14 Причина: падежи
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (26.05.2025)
Старый 26.05.2025, 17:12   #2928
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Что бы Шанкс и Луффи объединился с крысичем. Ни в какие ворота. Даже если убрать их характеры и отношения, это всё равно позор для Шанкса, который в одиночку стопит Кайдо, идти в Союз с двумя новичками йонко против того же Кайдо. К тому Луффи даже после победы над Кайдо не встретился с Шанксом, ибо время ещё не пришло. Это с любой точки зрения - бред.

Бэг и Цезарь тоже не были Луффи друзьями, но они объединились потому что так было надо и само собой для пиратов норма заключать союзы с теми, кто бьёт в спину.
Что до Шанкса, то он просто задержал ПЗ до момента, как ПБУ нырнули, а потом нырнул следом, а ПЗ видимо промаслены не были.
Шанкс это сила, но у него нет армии, а одной его команды мало, так что без Тича обойтись было бы никак. Чистая необходимость, я не говорю о том, что это бы понравилось Шанксу и Луффи, выбора бы не было, учитывая, что 2 Йонко созывали бы в Вано всех отморозков НМ, чтобы начать мировую войну.

В любом случае пустое дело обсуждать то, что не сбылось/оправдалось.
Старый 26.05.2025, 17:39   #2929
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Бэг и Цезарь тоже не были Луффи друзьями

Но и не убивали друзей/брата Луффи и Шанкса.

Цитата:
Что до Шанкса, то он просто задержал ПЗ до момента, как ПБУ нырнули, а потом нырнул следом, а ПЗ видимо промаслены не были.

Это твоё предположение, неизвестно как было всё на самом деле.

Цитата:
Шанкс это сила, но у него нет армии,

Шанкс и его команда настолько сила, что ему не нужна армия. Да, это только моё мнение, но в я нём уверен на все 100.

Цитата:
В любом случае пустое дело обсуждать то, что не сбылось/оправдалось.

Согл
2. Mugi

Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (26.05.2025)
Старый 26.05.2025, 17:43   #2930
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Не согласен. Луффи только 19. Даже Шанкс как покинул деревню Луффи только через 6 лет стал Йонко, а ведь уже был взрослым.
Если бы Луффи продул Йонко, а тем более союзу двух Йонко, то это бы показало, что Луффи слишком зарвался, слишком самонадеянным оказался и то, что он прокачался с момента Ваншота Кайдо всё равно мало, чтобы победить настоящего Йонко.
И я думаю что было бы хорошо, если бы Луффи объединился с Тичем и Шанксом, чтобы дать бой Роксам - 3 молодых Йонко против 2-х старых. И тогда бы тоже была нормальная такая перспектива, когда мир оказался в ситуации, что МП устраивает чистку, а Роксы готовятся завоевать мир и эта ситуация бы грозила сразу трём молодым Йонко, а заодно ещё и Багги, которого хотя назвали Йонко после поражения Линлин и Кайдо, но по сути был бы лидером К-Г всё равно, просто потому что выступает войной против МД и за него топят его фанаты.

Ну в самом деле - Луффи, с Генералами-то по одному кое-как сладил (при чём против Крекера с Нами), а тут сразу 2 Йонко.
Нет, достойно не выглядит. И даже Тич сказал, что Луффи ещё рановато в Йонко метить. Он и сейчас на Йонко не тянет.

Добавлено через 15 минут

Не, не, не... не согласен!
*Ист Блю - норм для раскачки.
*Путь до Алабасты - та же раскачка.
*Крокодайл - первый серьёзный враг против которого Луффи нашёл контрмеру, сам крокодайл плевал кровью от простых кулаков Луффи. Сам Крокодайл оказался слабоватым.
*Беллами - в сравнении с Арлонгом должен был бы быть помощнее, но Арлонг-то хоть из команды Тайгера, так что просто оказался серьёзнее, чем думалось. Но о Беллами никогда я не был высокого мнения.
*Энель - чисто подфортило с ДП.
*Фокси - вот тут уже сошлись сила и коварство. При всей слабости Фокси его бой с Луффи был забавен и находчив, как бы показывая, что умный враг может победить сильного героя, но ему всё же не свезло, не вытянул, хотя как я думаю был близко.
*Кузан - логично, что не по зубам враг был ещё.
*СП-9 - тут конечно гиры были роялями, но ведь сработало же. Минус единственное в том, что СП-9 оказались слабоваты, т.е. они вроде как элита, а даже Хаки не владели ДТС.
*Мория - его так и не победили, повезло, что на него упала мачта.
*Сентомару - из Вано.
*Горгоны - на скорости затащил.
*Магеллан - так и не победил.
*Адмиралы - логично, что не вытянул.

ПТС:
*Ходи - норм, ВВ-юзер против стероидного рыбочеловека в воде.
*Цезарь - фокус с кислородом, а так он не боец, чтобы поражение ВВ-юзеру его опозорило.
*Дофламинго - Луффи с 4 гиром, Ло с уловками и ГН, целая страна с Гномами, Адмиралом, ФСШ сдерживающая его технику и спасающая главных бойцов Альянса и это при том, что у него нет ни Призрака, ни Бронетела, ни КВВ. По моему хороший вышел бой и поражение нисколько не позорное.
*Крекер - с его боязнью боли поражение его не позорит. К тому же бой был 1 против 2-х и поддержки душками (помогала карта Линлин).
*Катакури - вот тут позор, худший бой за весь ВП. 8-11 часов уклоняться Призраком, дубасить Луффи ВВс1 с ПДП и что в итоге? Враг не упал, стал сильнее и вынес его, а всё потому что когда мог прикончить Луффи он пошёл жрать пончики. И это 1-й Генерал из Семьи Убийц... тьфу.

А про Кайдо и Линлин я сказал. В общем нет, сам по себе факт поражения Луффи не позор, когда сами его враги были слабыми или когда поражение явилось следствием того, что Луффи помогали обстоятельства или союзники.
Но Кайдо и Линлин топовые бойцы, а слились недостойным при том самым недостойным образом.
В итоге выходит, что Роксы хоть и сильны, но оказались переоцененными. Не такими страшными, как их малевали.

Господи, Гато, я уже боюсь к тебе обращаться. Я тебе фразу, ты мне полотно.
Цитата:
Шанкс и его команда настолько сила, что ему не нужна армия. Да, это только моё мнение, но в я нём уверен на все 100.

Мне тоже так кажется, почему-то.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (26.05.2025)
Ответ