|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2321 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Это он может и умеет. И против БМ он уже так отбивался. За это даже в СБС с Оды спросили.
Дождь как бы предполагает что-то дистанционное. Но детей логично просто руками хватать.
Только хейтеров. Фаперов не останется.
Ему этот принцип Зефф заложил, в Тотленде был флешбек (ни с какой травмой это не связано). А значит, что нарушить его = отречься от Зеффа. Которого Санджи считает своим настоящим отцом. То бишь это полностью перечеркнуло бы персонажа. Добавлено через 1 минуту
Мистер2 тоже не настоящая Нами, но Санджи не смог.
|
|
|
|
|
#2323 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
Ну флешбек Брука должен быть интересным. Я надеюсь на это. Его первый флешбек - золото.
|
|
|
|
|
#2324 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Я писал в теме нынешней главе, что будет в следующей. ![]() Ты перегрелся.
|
|
|
|
|
#2325 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Проверил еще раз, ты это писал в теме главы 1182 ![]() https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1182?p=14 нужная страница 1182 главы ![]() Прямым Текстом говорят что Заза - забота Кока ![]()
|
|
|
|
|
#2326 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
Мне нравятся его взаимодействия с Локи и Луффи и мемы которые из этого получаются
|
|
|
#2327 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
Им рандомные имена что ли придумывает ?
![]() Один ноунейм клякса, говорит о другом ноунейме фей на вг ветка спойлеров есть где то, не знаешь?
|
|
|
|
|
#2329 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
а в каком разделе находится, чет не пойму
ааа, они отображаются только когда авторизирован то шестерки иму не убиваемые, то серафимы не пробиваемые , теперь лед ничего не берет. Боже один и тот же жалкий ход. осталось теперь что бы лед еще растопил брук. А потом в конце каждый второй будет и растапливать и пробивать и наносить ущерб. Только один вопрос будет, почему персонажи владеющие всем нужным, не использовали раньше
Последний раз редактировалось Катакури; Сегодня в 08:45 |
|
|
|
|
|
#2330 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Касаемо принципов - я не перевожу это в плоскость наличия или отсутствия КВ. Санджи не проходит из-за собственной неуверенности, того факта, что он в уплату долга был готов ограничить себя и задушить в себе стремление найти Олл Блю (провести всю жизнь в Баратти). Настоящие КВ-юзеры не позволят прошлому стать якорем своего настоящего на пути в будущее. Я в принципе полагаю, что принципы у КВ-юзеров это не то, что привиты воспитанием - это и есть суть КВ-юзера, то, что в принципе неразрывно связано с его личностью и жизненной позицией, и это смотрится органично. Если Санджи сделал исключение из правил, переборол свой ограничитель - он трудяга, а не КВ-юзер. Дофламинго был воспитан в традициях Святых, но как видно - за 15 лет он изменился очень заметно. Он не отказался от воспитания Святых, но он его трансформировал в соответствии с целесообразностью реализации своих амбиций, т.е. он всё также подавляющий, также считает себя благороднее других, но он ведет себя снисходительно и относительно милосердно, потому что понимает своё положение и правила жизни в нижнем мире. Суть прежняя, а форма выражения другая. Это просто к тому, что принципы это не что-то искусственное и оно должно быть сутью человека, жизненным кредо без сомнений (скорее смерть, чем изменю себе). С Санджи ситуация непростая, т.к. хорошенькие девчонки ему нравились всегда (что само по себе не является правилом не бить женщин), а вот поведение джентльмена это привитые манеры (при том основательно вдолбленные Зеффом). Собственно Санджи ведь сам сказал - так его воспитали. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v42/c403?p=14 Поэтому я расцениваю рыцарство Санджи тоже скорее как привязку к его прошлому. Санджи ведь пытался типа драться с Калифой, но внутренние ограничители не давали - т.е. полагаю внутренне он в принципе не против драки с женщиной или заблокировать её удар. https://mangalib.me/ru/206--one-piece/read/v42/c403?p=5 Из этого я прихожу к выводу, что Санджи ещё потому НеКВ-юзер, т.к. если бы он им был, то ему в принципе бы не смогли привить воспитание которое не отвечает его сути. П.С. Что касается драки с Зазой - тут как бы есть вопрос в том с чего это вдруг рыцарство Санджи дало трещину, если дало?! В конце концов это трещина, если он реально дерется, атакует Зазу (а тут как бы мне кажется очевидным, что это женщина), а не чисто блокирует. Возможно гены Джерма всё же медленно прогрессируют без костюма. Я лично жду главу.
|
|