Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый Вчера, 18:48   #2311
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
И про Роджера тоже, тут так и сказано что одной из команд за эти годы удалось невозможное. К тому же Белоус и Роджер всегда преподносились ровней. Очевидно они и Гарп одно поколение и росли вместе

В том то и дело что это отдельно.
СТраница из двух частей:
1) Показали пиратов которые после долины богов следующие 10 лет набирали мощь(Кайдо, БУ, БМ), Во время пока кто то собачился за территории(Шики и еще какой то хрен)
2) ОДНА команда совершила невозможное
Это 2 разные предложения, про 2 разные группы пиратов
Одна группа наращивала свое влияние, а другая совершала "чудеса"
Про Прайм роджера через 10 лет, на этой странице нет ни слова
Цитата:
Хочешь сказать нынешние Адмиралы не в прайме?

Неа, они уже скуфы, пора на пенсию

Тот же Акайну вместо Сору/Гепо лениво бежит за Кумой, когда это вроде очень важно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:38   #2312
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
В том то и дело что это отдельно.

Ок, вероятно есть правда в том, что они немного разными делами занимались. Но БУ и в долине богов (они же сражались там, верно?) и в ФБ Одена был показан равным Роджеру. Из чего делаю вывод что их прогресс был одинаковым в плане силы
Старый Вчера, 21:08   #2313
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Не, я всё же не считаю Локи слабаком на подобее ножен, он сильный, просто уже тянучка с этими "хайпами" надоела. На одной точке стоим

я вообще не сравнивал его с ножнами. Я просто как пример привел, что более сильный персонаж тянул резину... Ямато же не слабый перс , но по сути если бы кайдо хотел, сложил ее если не с удара, то с двух. Вот и тут это напоминает отдаленно, тоже самое. Ода просто тянет резину, ради не понятно чего. 3 главы просто топтания на месте

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:42   #2314
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Хз насколько Иму должен быть сильным чтобы Локи был также слаб относительно его как Ямато для Кайдо. Может сыграет роль рана и вообще многолетнее заключение Локи? Иначе сложно представить как такая имба с 2 топ фруктами может легко проиграть. Это мы даже гибрид не увидели, если он есть, то бой даже не начинался можно считать
Старый Вчера, 21:45   #2315
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

https://thelibraryofohara.com/onepieceworldmap/
Смотрю карту чела и приметил один забавный момент.
А ведь мосты строят от святой земли (ред лайна). Правда не понятно до конца в какие направления.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Вот прям реально вступает в бой? Конкретно с ней?
Ладно, посмотрим как это будет выглядеть в главе.

Санджи, и сразу против гирлы? Счас.

Не, он может конечно попробовать с ней подраться, но это прям при огромнейшем бекграунде (флешбеке). Или как называется, когда перед боем объясняешь зрителям почему резко полюбил бить... мужчин/женщин?
Старый Вчера, 21:59   #2316
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Санджи, и сразу против гирлы? Счас.

Я вообще не считаю такой вариант возможным.
Санджи не смог ударить Мистера2, когда он был в форме женщины.
Он понимал, что перед ним мужик, но бил только, когда тот превращался обратно в себя.
То есть форма воды должна иметь значение.
Иначе, это хрень какая-то будет.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:39   #2317
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ок, вероятно есть правда в том, что они немного разными делами занимались. Но БУ и в долине богов (они же сражались там, верно?) и в ФБ Одена был показан равным Роджеру. Из чего делаю вывод что их прогресс был одинаковым в плане силы

Потому что тут речь и не о силе, напрямую
Тут про "Империю" будущих ЙОнко, они начали ее строить после долины богов и строили следующие 10-20 лет, а у Роджера уже была команда и он занимался своими делами

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый Вчера, 22:41   #2318
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Я вообще не считаю такой вариант возможным.
Санджи не смог ударить Мистера2, когда он был в форме женщины.
Он понимал, что перед ним мужик, но бил только, когда тот превращался обратно в себя.
То есть форма воды должна иметь значение.
Иначе, это хрень какая-то будет.

Тех. если она будет дистанционно бить, то он может отбивать атаки воды.
Но. Пока я видел её как бойца ближнего боя.
А ещё... опять же... без бооооольшущего флешбека это всё будет выглядеть странно.

Хотя могут закинуть удар Сани по женщине. А после сделать перерыв на 2 недели. Чтобы в мире воцарился хаос и дебошь Санджи фаперов и Санджи хейтеров.
Даже Гато поднимет штыки на то, что Саня пошёл против своих принципов и это аннулирует какое-либо КВ в прицнипе.
Хотя тут всё двояко. Вроде принцип это хорошо, но может быть принцип у него заложился от Одноногого из-за психо-травмы в детстве (из-за матери). И по сути он её переборол.

Если что, бить женщин не надо. Не позиционирую это направление. Как и парней. Кхм. Позязя.
Старый Вчера, 22:43   #2319
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Мастер Вангования 5 тысяч.

нет ))) ты это писал в прошлой главе, в этой же главе Зоро прямым текстом говорит что тут Санджи разберется))) (где Заза)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый Вчера, 23:20   #2320
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Так то Заза ненастоящая, мб по этому Санджи сможет её обесчестить
2. Mugi

Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Ответ