Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 28.10.2013, 00:37   #2301
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Это игра. Просто из разряда очень редких, и уникальных в своем инди-сегменте.

Игра, где визуальная сторона преобладает над геймплеем. Вообще, в последнее время, чтобы разнообразить игры часто на первый план выдвигают не геймплей, а сюжет или красивые трюки в духе голливудского кино. А мне нужна игра. Вот например Portal - весьма оригинальная игра, где кроме геймплея почти ничего нет (и слава богам). Или Dishonored - геймплей не то чтобы очень уж оригинален, но не так банален, как в большинстве игр, да и сеттинг очень неплох.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 01:07   #2302
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
, потому-то на истеричные вопли о том, что "Arkham Origins - банальщина" смотрю философски.

Нонче адекватная оценка называется "истеричными криками"? Окай.

Я не сторонник задротсва по никому-неизвестным и никому начлен не сдавшимся гамам - но дерьмо есть дерьмо и оно выходит в любых жанрах, и при любых бюджетах, а слово "продолжение" подразумевает под собой дичайшие, вонючейшие, скотские испражнения.

Есть конечно исклучения, но они тут чтобы подтверждать правило.
Старый 28.10.2013, 01:14   #2303
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
но дерьмо есть дерьмо

Так можно сказать про усе игры, ибо ничего оригинального в принципе не выходит. Я в последнее время и не играю почти, просто вот захотелось вдруг.

Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
слово "продолжение" подразумевает под собой дичайшие, вонючейшие, скотские испражнения.

Ага, вопли в духе подростка-говнаря, который не слушает попсу "потому что популярнее Горшка".
Старый 28.10.2013, 01:24   #2304
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
в последнее время, чтобы разнообразить игры часто на первый план выдвигают не геймплей, а сюжет или красивые трюки в духе голливудского кино

Это ты про уклон графонистости в таких играх как крузис и ему подобные? Бывает и такое.

в journey, например, игрока захватывают визуально-звуковыми впечатлениями от игры,
но нельзя же сказать, что она тупо построена на крутом графоне, и геймплея нет вообще.
Цитата:
А мне нужна игра

Геймплей понятие растяжимое так-то. Что брать опен-ворлды, или стрелялки,
геймплей это скорее личные впечатления от игры, чем набор характеристик.

Я например сейчас прохожу TES: обливион, и чхал я на графон, да и на геймплей, где мечом
можно размахивать только вперед-влево-вправо.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 02:48   #2305
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Так можно сказать про усе игры

Сказать/написать/кукарекнуть можно все что угодно бумага терпит. будет ли это правдой другой вопрос.
Цитата:
Я в последнее время и не играю почти, просто вот захотелось вдруг.

Да мне срать.
на тебя и на то во что ты там играешь или не играешь. я комментировал игру в не зависимости от твоего мнения.
Цитата:
Ага, вопли в духе подростка-говнаря, который не слушает попсу "потому что популярнее Горшка".

Ты что, дебил?

Warlock добавил 28.10.2013 в 01:48
О варлок варлок.. зачем ты наступаешь на одни и те же грабли, зачем?
Ну видишь же, что у мальчика пукан рвется из-за его любимой YOB-ки - просто игнорь.
есть же нормальные, знающие люди, разбирающиеся в предмете разговора, с которыми приятно общаться, обмениваться мнениями, пусть, зачастую и противоположными...
А ладушки-оладушки, пойду спаточки...
Старый 28.10.2013, 10:33   #2306
Trident
Юнга
700,000,000

Warlock, Ничтожный ты человечишко. У тебя после моего поста явно свербит в заднем проходе.

Оффтоп

Supernova добавил 28.10.2013 в 09:33
Цитата:
Сообщение от Dzendo Посмотреть сообщение
Я например сейчас прохожу TES: обливион, и чхал я на графон, да и на геймплей, где мечом
можно размахивать только вперед-влево-вправо.

Я вообще недавно SR2 прошел, а там даже нет соотношения 16:9. Но там ведь и геймплей и сюжет весьма неплохи, а в Джорни только визуальная часть (ну и музыка, конечно).
Старый 28.10.2013, 15:16   #2307
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

...народ, блиц вопрос. Что это за игра? Не лара мать её крофт?О_о

Я начало только играл, и бросил, терпения играть в это не хватило. Легенда круче была.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 15:18   #2308
Trident
Юнга
700,000,000

LEYTO.K.RUS, Если верить Гуглу, это Beyond Two Souls.

А тебя в Гугле забанили?
Старый 28.10.2013, 15:19   #2309
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

LEYTO.K.RUS, беёнг ту соулс) помню этот момент, она укокошить себя хотела,
ситуация была безвыходной.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 15:23   #2310
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Supernova...не я просто больше года не использовал эту фишку когда в хроме можно по картинке найти что на ней изображено, забыл, каюсь, спасибо что напомнили :)..

Dzendo...ага, круто. Надо будет сыгрануть :3

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ