|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нонче адекватная оценка называется "истеричными криками"? Окай. Я не сторонник задротсва по никому-неизвестным и никому начлен не сдавшимся гамам - но дерьмо есть дерьмо и оно выходит в любых жанрах, и при любых бюджетах, а слово "продолжение" подразумевает под собой дичайшие, вонючейшие, скотские испражнения. Есть конечно исклучения, но они тут чтобы подтверждать правило.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
Так можно сказать про усе игры, ибо ничего оригинального в принципе не выходит. Я в последнее время и не играю почти, просто вот захотелось вдруг.
Ага, вопли в духе подростка-говнаря, который не слушает попсу "потому что популярнее Горшка". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказать/написать/кукарекнуть можно все что угодно бумага терпит. будет ли это правдой другой вопрос.
Да мне срать. на тебя и на то во что ты там играешь или не играешь. я комментировал игру в не зависимости от твоего мнения.
Ты что, дебил? Warlock добавил 28.10.2013 в 01:48 О варлок варлок.. зачем ты наступаешь на одни и те же грабли, зачем? Ну видишь же, что у мальчика пукан рвется из-за его любимой YOB-ки - просто игнорь. есть же нормальные, знающие люди, разбирающиеся в предмете разговора, с которыми приятно общаться, обмениваться мнениями, пусть, зачастую и противоположными... А ладушки-оладушки, пойду спаточки...
![]() |
![]() |