|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Да я давно говорю что у вас сектантов сегодня пригорает.
|
|
|
|
#2 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 11.06.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно мой шанкс разрубит пополам джимбея?
|
|
|
#3 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 11.06.2017
всякие казуи злятся что блокнотик фанатв бигмам заполнился, поезд ушел. Вам остались лишь всякие михоуки
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
27,100,000Регистрация: 25.08.2017
|
Ух, змейка, самоидентифицировался как петушиный сектант. Ну ооок.
Вообще змейка, тебя можно понять. В этой главе одновременно опустили и твоего ссыкавка, и адмиралов с говном перемешали очередной раз. И даже Энеля теперь Брук сливает. Давай, выплескивай свою боль, бро... |
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Оффтоп Sn@ke добавил 30.12.2017 в 07:04
Весьма вероятно. Вообще чем-то напоминает бой против Мории. Так-что фулл команда мугивар 100% БЖ выщемит. Ну а если бы Зоро и резиновый были на корабле в этой главе, то БЖ не просто выкинули бы с корабля, но и с серьезными повреждениями... Sn@ke добавил 30.12.2017 в 07:36 Лол, кок так же "кровь пустил" твоей Верге... Чо у нас нынче Джимбей прочнее целого острова? Где она там острова пополам резала? По тебе и Луччи хватает тень Луччи, так-что тебя слушать - это себя не уважать. Ты наркоман? Ты писал про то-что акулья кожа появившаяся впервые "мощная вещь", когда я у тебя спросил, а с хрена ты ее вообще "мощной вещью" посчитал, ты мне в ответ скан рыбокарате удара по БЖ привел Снова у тебя "Луччи тень Луччи хватает" а затем опять меня обвинишь в том-что я тебя чушь заставляю писать?Нет, ты точно наркоман... Она шла ко дну вместе с кораблем, естественно она тупо на душке улетела, что тут не ясного, что ты тут начал опять сочинять? И? Это все ее проблемы, основанные на ее тупости и ее характере. То-что мугивары смогли этим воспользоваться, показывает их командную работу. Дайфунка.:perv: Его лава убила 500 миллионного пирата, входящего в элиту пиратов Белоуса, а кого убила БЖ? Ах да, статистов и своих детей, тоже статистов... БЖ никогда не будет равна адмиралам, она всего лишь недоразумение, ее даже другие Ёнко всерьез не воспринимают.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение: | Няшное_Иичко (30.12.2017) |
|
|
#6 |
|
дайфунка>йонко
700,000,000Регистрация: 22.05.2012
Луффи,зори и джим отпинают жируху?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
Атакует пес - обычная ладонь.
Атакует йонко - две руки, блок, техника акулей кожи + воля усиления. Результат - Акаину обосрался. БМ поранив откинула Джима прочь. И тут налетела кучка умников с криками что у БМ шансов нет. Я чет слегка не пойму, насколько ж вы упоролись? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
castaway, во-первых, пес атаковал не Джима, во-вторых, пес по сути сваншотил Эйса ноунемовой атакой, который > Джимбей
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
То есть сына КП он бы атаковал куда слабее? То есть ему надо убить Джима/Эйса или еще кого-нибудь и он выбирает как атаковать? Это бред. Тем паче концентрированные атаки как правило сильнее, чем массовое говно. То есть цепляться в сравнение блокировок Джима и находить равенство - это такое castaway добавил 30.12.2017 в 09:20 Второй момент - это атаки Луффи 3Г по Фуджи и ульт Джима по мамке. Оба отлетают. При этом Фуджи получает фингал, БМ нет. При этом БМ принимает атаку животом, а Фуджи блоком меча. При этом ульт Джима и слонобой даже для совсем отбитых сравнивать нельзя. То есть опять кто-то в говне. НО и тут нашлись свои герои. Я чем совсем не пойму. Походу петушиный угол это смесь троллей и отбитых) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Сына КП он атаковал так, что тот сразу отлетел корчась от боли. А добивать по сути мертвеца это уже другое Я вообще не понимаю зачем сравнивают эти 2 совершенно разные ситуации, по ним никак не выявить соотношение сил. Больше похоже на отведение внимания от зашквара БМ, ведь провести в рейдже целенаправленную именную атаку по Джимбею и даже толком не покалечить его это не то, чего вы ожидали от Йонко
В говне после последней главы только вы. Поэтому ты постоянно вспоминаешь абсолютно безобидную ситуацию для Фуджиторы и выдаешь ее за какое-то проявление слабости. Вот если бы Фуджиторе что-то угрожало как БМ которую пришлось даже спасать Последний раз редактировалось Mugi; 30.12.2017 в 09:34 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|