|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она наоборот в плохой форме - она изголодалась, все калории сжигаются с огромной скоростью, а кровь она ему пустила. Она острова напополам резала, при этом это был даже не слеш, а тычок, а уже воздушный поток создал дыру тянущуюся до земли. А по мне так Прометей настоящий огонь, если устроил поджёг корабля непроизвольно. Линлин нанося урон своими душками получает сама урон от них же, однако разница такова, что она этот урон не чувствует в силу толстокожести. С таких пор приём неописаный мощная вещь, с каких он назван "Высшая Техника Рыбокатэ", я думаю понятно, что понимается под словом "высшая". Спойлер:
И как же благодаря душам? Наполеон плавать не умеет, Прометей боится воды, а Зевс на водоплавающего не похож - сказано, что она шла ко дну, но не тонула. Если бы вопрос был только в Зевсе - Бэга бы вряд ли заинтересовала вся эта сложность со свадьбой. Линлин сейчас обезумевшая, она голодная, Прометей то и дело мокнет. Мугиварам до сих пор удаётся пока не дать ей атаковать и полностью разрушить корабль (частично ей это удалось), да вот только она на ногах, полностью здорова в плане физическом и продолжает преследование. А у Акаину нет ничего чем он мог бы победить Линлин - это не полудохлого БУ бить - это драться с вменяемой, толстой Линлин на суше. И Акаину ничто спасти не может. Его магма толком никого не убила, кроме Эйса и даже полудохлый Йонко его как комара избил. Так вот Линлин не человечешко со слабым телом, она физически развитая и достаточно быстрая, чтобы следовать за кораблём через море, посетить остров Орехов и вновь его догнать пешком. И у Линлин тоже есть Хаки, так что Акаину как был Адмиралом, так им и останется, а Йонко уровнем выше будут, тем более Линлин, сочетающая в себе чуть ли не все особенности других Йонко. Адмирал никогда, даже с магмой не будет равен Йонко. - он лишь Дозорный.
|