Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2026, 11:02   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
гато создавай 2ой акк, а то с такой главой и перерывом общаться будет не с кем

Не проблема. Уже такое было. Если понадобиться, то буду кидать холостые, пока кто-то не откликнется. Я читаю ВП онгоингом и до сих пор если на краткий миг редко исчезал, то чисто ввиду отпуска, где со связью не очень, правда это было давно.
Мне ВП нравится. Я прочитал ВП залпом за месяц, когда только-только узнал о нём. Тогда онгоингом шёл ОР - не самая интересная арка, а после неё ещё и АПХ началась, которая тоже меня сильно не впечатляла, но дальше пошло интересней. АД меня разочаровала, но там было кратко. В остальном были интересные моменты.
Мне конечно скучно немного от того, что после Дофламинго в ВП не появлялось сопоставимых ГЗ. Ороти фб был интересен, но слишком проходным вышел.
Сейчас хоть какая-то движуха началась. Меня радует визуал, радует Локи, радует Кирингем и появление С-Дофламинго тоже внушает доверие, а пауза с Бруком меня не напрягает - я как раз параллельно с ВП читаю корейские Манхвы с тематикой Викторианских романов, мне норм.

Просто отмечу, что меня раздражает Соммерс, но я нахожу интересным то, что Ода вообще смог создать образ подобного персонажа - это не как с Чарлосом, тот дюже избалованный уродливый слабак, а этот обладатель ПДП с приличной внешностью но гнило-извращенной натурой (в которой нет эстетики и величия).
Мне в принципе проявление жестокости в манге нравится - я просто не придаю этому такого значения, как если бы это происходило в реальности. Для меня это как освежающий напиток. Поэтому в т.ч. Дофламинго мне и нравится, его жестокость подаётся сильной и харизматично, с неким благородным высокомерием. А у Соммерса вкус совершенно отвратный - извращенный садизм и наслаждение психологической боли других, которая на мой вкус и подаётся неблагородно и допустимые черты пересекает.
Кирингем же больше напоминает мне Деллинджера, что как бы вызывает не такое упоение, как Дофламинго, но всё же более положительные эмоции за счёт эстетичности - опасный хищник в красивой обертке.
После разочарования Катакури, Квином и Кингом + Горосеи, скуки от Линлин (хотя справедливости ради отмечу, что её политика в Тотлэнде мне была по вкусу в философском плане), Кайдо, Луччи и Борсалино, хоть что-то приятное - а ведь уже лет где-то 13 прошло.

фб с Роксом мне не понравился. Гарольд ещё ничего, т.к. в основном это фб Локи, но Рокс разочаровал - да, как бы я разочарован собственными не сбывшимися ожиданиями, но фиг с ними, мне просто не нравится канонично как вышло.
А Има я пока не распробовал - вроде неплохо, но... нет эстетического восторга.
Старый 29.05.2026, 12:15   #2
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Что мы узнали из главы:
Брук был бомжом
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение:
Knight (29.05.2026)
Старый 29.05.2026, 12:43   #3
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Брук был бомжом

Был перспективным бомжом. Респектабельным.
Почти конструктором... ликёро-бутылочного завода... превращённого в скрипку.
Старый 29.05.2026, 14:07   #4
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Брук был бомжом

одна половина персонажей бомжи, других кинули

полторы главы флешбека ни о чем

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Печенька (29.05.2026)
Старый 29.05.2026, 14:42   #5
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Пока я ещё не помер от болезни.

Первая часть флешбека была хороша... Вторая решила уйти на упокой.
Верните Гунко! Она в сто раз лучше своей матери.

Вообще мать Гунко таким шаблонищем нарисовали, что аж зубы скрепят.
А ещё я бы сам на месте Гунки бросил в Брука чем-нить. Сто пятьсотый раз слышать про трусы... ну...

Хотя не. Давайте я вам расскажу анекдот... Колобок повесился.
Ах да, ещё не забыли? Колобок повесился.
Давайте на бис ещё... Коооолобок повесился.
Где аплодисменты?
Хорошо. Я всё понял. Скажу медленней: Колобок повесился. Вот сейчас вы должны были понять и посмеяться.)

Простите, что утрирую. Но как по мне эта просто ПТС проблема Ван Писа, обсосать одну и туже шутку по сто раз. Так что Иму пусть помрёт в этой арке, и дело с концом.
Старый 29.05.2026, 15:17   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Она в сто раз лучше своей матери

Ты чё? Милфы и Пумы наше всё.

Цитата:
Сто пятьсотый раз слышать про трусы... ну...

Это не смущение и возмущение шуткой, она ревнует.
А вопросы Брука про панцу, это не одна и та же шутка, а нечто вроде дурной речевой привычки (Шакки вроде даже серьёзно хотела ему ответить).
Что-то типа: вопросы Джолы "Ты назвал меня красавицей?" или Верго "Я где-то забыл свой меч... точно я же не мечник."

Вот такой вот лор ВП.
Старый 29.05.2026, 15:57   #7
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты чё? Милфы и Пумы наше всё.

Не люблю когда мне в лицо тычат кем-то. Поэтому туже Боа Хенкок вообще не оценил. Там девчонка-амазонка, что спасала Луффи, а после он её, и то сексуальней как девушка получилась.

Цитата:
А вопросы Брука про панцу, это не одна и та же шутка, а нечто вроде дурной речевой привычки

Это одна и таже шутка.
Вот датебаё у Наруто это речевая привычка.
В плане Верго и других это свежая шутка. Потому как находится в рамках одной арки. А то и раз-два сказанная.
Старый 29.05.2026, 16:13   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
В плане Верго и других это свежая шутка. Потому как находится в рамках одной арки. А то и раз-два сказанная.

Потому что персонажи находились в рамках этих арок, ибо это фирменное не манги, а персонажа.
Брука искренне интересуют панцу хорошеньких девушек.
Старый 29.05.2026, 16:09   #9
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Пока я ещё не помер от болезни.

Выздоравливай
Цитата:
Так что Иму пусть помрёт в этой арке, и дело с концом.

тебе не победить

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Knight (29.05.2026)
Старый 29.05.2026, 17:15   #10
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Выздоравливай

Спасибо.

Я зачихаю Иму, и он помрёт... или утонет в моих соплях.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Потому что персонажи находились в рамках этих арок, ибо это фирменное не манги, а персонажа.
Брука искренне интересуют панцу хорошеньких девушек.

Я надеялся и верил, что это просто его шиза, развившаяся на протяжении стольких-то лет одиночества.
А в ФБ могли просто показать мастер пикапа, слова и постельного дела.
И это был бы неплохой такой переход... от норм чела к забавному фрику.