|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не проблема. Уже такое было. Если понадобиться, то буду кидать холостые, пока кто-то не откликнется. Я читаю ВП онгоингом и до сих пор если на краткий миг редко исчезал, то чисто ввиду отпуска, где со связью не очень, правда это было давно. Мне ВП нравится. Я прочитал ВП залпом за месяц, когда только-только узнал о нём. Тогда онгоингом шёл ОР - не самая интересная арка, а после неё ещё и АПХ началась, которая тоже меня сильно не впечатляла, но дальше пошло интересней. АД меня разочаровала, но там было кратко. В остальном были интересные моменты. Мне конечно скучно немного от того, что после Дофламинго в ВП не появлялось сопоставимых ГЗ. Ороти фб был интересен, но слишком проходным вышел. Сейчас хоть какая-то движуха началась. Меня радует визуал, радует Локи, радует Кирингем и появление С-Дофламинго тоже внушает доверие, а пауза с Бруком меня не напрягает - я как раз параллельно с ВП читаю корейские Манхвы с тематикой Викторианских романов, мне норм. Просто отмечу, что меня раздражает Соммерс, но я нахожу интересным то, что Ода вообще смог создать образ подобного персонажа - это не как с Чарлосом, тот дюже избалованный уродливый слабак, а этот обладатель ПДП с приличной внешностью но гнило-извращенной натурой (в которой нет эстетики и величия). Мне в принципе проявление жестокости в манге нравится - я просто не придаю этому такого значения, как если бы это происходило в реальности. Для меня это как освежающий напиток. Поэтому в т.ч. Дофламинго мне и нравится, его жестокость подаётся сильной и харизматично, с неким благородным высокомерием. А у Соммерса вкус совершенно отвратный - извращенный садизм и наслаждение психологической боли других, которая на мой вкус и подаётся неблагородно и допустимые черты пересекает. Кирингем же больше напоминает мне Деллинджера, что как бы вызывает не такое упоение, как Дофламинго, но всё же более положительные эмоции за счёт эстетичности - опасный хищник в красивой обертке. После разочарования Катакури, Квином и Кингом + Горосеи, скуки от Линлин (хотя справедливости ради отмечу, что её политика в Тотлэнде мне была по вкусу в философском плане), Кайдо, Луччи и Борсалино, хоть что-то приятное - а ведь уже лет где-то 13 прошло. фб с Роксом мне не понравился. Гарольд ещё ничего, т.к. в основном это фб Локи, но Рокс разочаровал - да, как бы я разочарован собственными не сбывшимися ожиданиями, но фиг с ними, мне просто не нравится канонично как вышло. А Има я пока не распробовал - вроде неплохо, но... нет эстетического восторга.
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Был перспективным бомжом. Респектабельным. Почти конструктором... ликёро-бутылочного завода... превращённого в скрипку.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Печенька (29.05.2026) |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
одна половина персонажей бомжи, других кинули ![]() полторы главы флешбека ни о чем
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Печенька (29.05.2026) |
|
|
#5 |
|
Модератор
Пока я ещё не помер от болезни.
Первая часть флешбека была хороша... Вторая решила уйти на упокой. Верните Гунко! Она в сто раз лучше своей матери. Вообще мать Гунко таким шаблонищем нарисовали, что аж зубы скрепят. А ещё я бы сам на месте Гунки бросил в Брука чем-нить. Сто пятьсотый раз слышать про трусы... ну... Хотя не. Давайте я вам расскажу анекдот... Колобок повесился. Ах да, ещё не забыли? Колобок повесился. Давайте на бис ещё... Коооолобок повесился. Где аплодисменты? Хорошо. Я всё понял. Скажу медленней: Колобок повесился. Вот сейчас вы должны были понять и посмеяться.) Простите, что утрирую. Но как по мне эта просто ПТС проблема Ван Писа, обсосать одну и туже шутку по сто раз. Так что Иму пусть помрёт в этой арке, и дело с концом.
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Ты чё? Милфы и Пумы наше всё.
Это не смущение и возмущение шуткой, она ревнует. А вопросы Брука про панцу, это не одна и та же шутка, а нечто вроде дурной речевой привычки (Шакки вроде даже серьёзно хотела ему ответить). Что-то типа: вопросы Джолы "Ты назвал меня красавицей?" или Верго "Я где-то забыл свой меч... точно я же не мечник." Вот такой вот лор ВП.
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Не люблю когда мне в лицо тычат кем-то. Поэтому туже Боа Хенкок вообще не оценил. Там девчонка-амазонка, что спасала Луффи, а после он её, и то сексуальней как девушка получилась.
Это одна и таже шутка. Вот датебаё у Наруто это речевая привычка. В плане Верго и других это свежая шутка. Потому как находится в рамках одной арки. А то и раз-два сказанная.
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Потому что персонажи находились в рамках этих арок, ибо это фирменное не манги, а персонажа. Брука искренне интересуют панцу хорошеньких девушек.
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Выздоравливай
тебе не победить
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | Knight (29.05.2026) |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Спасибо. Я зачихаю Иму, и он помрёт... или утонет в моих соплях. Добавлено через 6 минут
Я надеялся и верил, что это просто его шиза, развившаяся на протяжении стольких-то лет одиночества. А в ФБ могли просто показать мастер пикапа, слова и постельного дела. И это был бы неплохой такой переход... от норм чела к забавному фрику.
|
|