Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2026, 20:31   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Миха СМ, этим все было сказано еще в 50 главе. Для дебилов этого недостаточно, но адекватные люди всегда понимали что статус/титул решает больше показанного.
Тот факт что у него роль сводится исключительно к финалу с одной стороны не должна вводить заблуждение, с другой это опять аргумент в пользу его силы т.к. в финале нет места слабым. Если рассуждать хладнокровно, без хейта, то это ведь очевидно

Дело в том, что статус статусом, но когда по факту известно 0 про то, что из себя представляют мечники, про Хаки и чувство пространства, то титул СМ дорогим не выглядит. Конечно была ещё "косточка" типа соперника Шанкса, который Йонко - но уровень Йонко тоже известен как 0, а Шанкс тем более.
Опять же СМечник - Мечник, а это может быть уровень от Командира (ну Адмирала допустим) до Йонко+ - помимо мечников в ВП ещё полно рукопашников, снайперов, бойцов на ногах и на всяком другом оружии + ДП-юзеры.
Да, Михок это Главный враг (противник) Зоро, но Зоро не ГГ манги, поэтому акции Михока тем больше дорожают, чем больше растёт курс акций Зоро (т.к. по сути других развивающихся мечников в ВП нет, я не знаю была ли надежда на Тасиги, но я так понимаю, что ПТС она сошла с дистанции).

Я не считаю это очевидным, просто потому что фиг знает на момент 50 главы какого в принципе уровня врагов ожидать в будущем и какие скиллы появятся.
Сейчас акции Михока реально стоят дорого не оттого, что он в конце манги будет, а потому что у Зоро накопилось достаточно подвигов, в манге раскрылось достаточно скиллов, а также было показано множество топовых бойцов, чтобы Михока просто можно было сопоставить и хотя бы приблизительно взвесить и расценить как ценного (реально тянущего не на командир уровень, а на Йонко или Йонко+).
Зоро сейчас не уровня Йонко, скорее Старпом+, чем Адмирал, но по сути то, что Зоро мог убить Кайдо уже как бы показывает его с хорошей стороны, а Михок качественнее Зоро по условию до тех пор, пока они не сойдутся в финальном поединке. Иными словами - то, что Зоро ещё учится осваивать Михок владеет в совершенстве (Зоро мечник, а Михок СМ - логика из этого вытекает).