Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 29.01.2016, 17:58   #181
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Да суть то не в этом. Я говорю о том, что глупо было считать Санджи сильным, лишь потому, что он третий среди мугивар. Тот же Крок был номер 1 среди своей организации,но среди шичей, он чуть ли не последний. Санджи победил номер три среди СП-9 и что? Где показатель силы то? Санджи никогда не был тем монстром, которым его считали, а следовательно после ТС его и не сливали. Это мы убедили себя, что он топ, а теперь только ленивый не назвал его дном.

А Зоро победил номер два,который не намного сильнее номера три.В этом смысл.Да и я в отличие от некоторых товарищей не столько считаю Санджи слабым,сколько тех кому он слился сильными.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:00   #182
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну так там и сильных то особо и не было. Собстна один Джабура за весь первый период манги. Но Зори, опять же, с Джабурой тоже махался. И с Каку. Одновременно.

+с Усопом на руке
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:01   #183
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Пересиливает гравитацию Карл,ГРАВИТАЦИЮ и контратакует отбрасывая Фуджи от ямы.А ты уверен,что паразит сковывает сильнее,чем грава?

В Needless то же была тема с гравитацией, считалась сильной способностью, но сестра Круза как-то логично объяснила способ её обхода(в пределах манги конечно). Ну это так, что бы не считать гравитацию в манге чем-то невероятным. Ну Гравитон против Халка, сюда то же можно записать. первый поднял Манхеттен, а Халка остановить не смог.
Цитата:
А Зоро победил номер два

А причём тут Зоро?

Последний раз редактировалось DoctorW; 29.01.2016 в 18:07
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:04   #184
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А Зоро победил номер два,который не намного сильнее номера три.В этом смысл.Да и я в отличие от некоторых товарищей не столько считаю Санджи слабым,сколько тех кому он слился сильными.

Ну Дофла сильный, Верго на уровне Вица(наверняка еще и не топового)

Patota добавил 29.01.2016 в 18:04
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
В Needless то же была тема с гравитацией, считалась сильной способностью, но сестра Круза как-то логично объяснила способ её обхода(в пределах манги конечно). Ну это так, что бы не считать гравитацию в манге чем-то невероятным.

Ода ослабил способности фуджи, чтобы он не был Имбой, Фуджи воздействует только на какую-либо Область, а не на объект на прямую

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:06   #185
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Но если серьезно, то Ива вполне себе мог иметь в виду что он знает про слабость Крока к воде

ну эт в Раю аргумент,но не в НМ где у каждого второго есть ВВ
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
а кто тут угроза - Дофла?

неее,орущий Цезарь
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Grimgore, Луччи в СП0 это одно из многих разочарований Дресс Роуз. Я думал, что это агенты уровня НМ и их действительно не хватало в цепочке. Типо промежуточное звено между вицами и админами. А там Луччи....

понятие "шестерки" вам не знакомо?
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
же Джека и 2-ух правителей Зои. Вроде бы каждый правитель примерно равен Джеку

шутишь?они вдвоем его поцарапать не смогли
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:06   #186
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Паразит,эта такая штука, которую в приличном обществе упоминать можно только в контексте обсуждения психологического состояния Оды.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:08   #187
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Имхотня хейтера

Цитата:
Я вижу

Не тем местом значит.
Цитата:
Обездвижен гравитацией, и вырвался

Я на каком-то мёртвом языке пишу, или ты читать нормально не умеешь?
Цитата:
Адмирал победил Зоро?

По вашей логике да, ведь Зоро ничего не сделал Адмиралу, а тот в свою очередь смог его ранить, ровно как и Санджи ничего не сделал Дофле, а тот его ранил.
Цитата:
Пересиливает гравитацию Карл,ГРАВИТАЦИЮ

И? Это как-то доказывает, что Паразит слабее?
Цитата:
А ты уверен,что паразит сковывает сильнее,чем грава?

Учитывая, что такой чувак как Джоз ничего не смог сделать? Да. Не, ну если Фуджи со всей дури будет давить, то конечно гравитация будет сильнее, но в случае с Зоро явно такого не было.
Estarossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:09   #188
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Паразит,эта такая штука, которую в приличном обществе упоминать можно только в контексте обсуждения психологического состояния Оды.

Меня больше нитевой клон вымораживает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 29.01.2016, 18:09   #189
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну Дофла сильный, Верго на уровне Вица(наверняка еще и не топового)

Понимаешь в чём ошибка,все считают Верго дном из-за слива Ло,но как-то забывают,что у того фрукт больно читерный и поэтому не факт,что тот же Дофла так же легко бы заваншотил Верго,как это сделал Ло.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:13   #190
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
По вашей логике да, ведь Зоро ничего не сделал Адмиралу, а тот в свою очередь смог его ранить, ровно как и Санджи ничего не сделал Дофле, а тот его ранил.

И чуть не убил, если бы не Ло, ты упускаешь немного важные детали

Patota добавил 29.01.2016 в 18:13
Цитата:
Понимаешь в чём ошибка,все считают Верго дном из-за слива Ло,но как-то забывают,что у того фрукт больно читерный и поэтому не факт,что тот же Дофла так же легко бы заваншотил Верго,как это сделал Ло.

Всмысле? я хоть слово о Ло сказал?
Если бы не сюжет, и не внезапное отупление Верго, он мог бы и победить Ло
Я исхожу из выводов, что Смокер был более чем достойным противником Верго, хоть и проиграл
Смокер только только стал вицем, из этого я делаю вывод что Верго = уровень среднего вица, не топовый, но и не слабейший

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать