Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 17:55   #1
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
По-моему ты не понял,Джабура намного сильнее Бруно,но при этом между ним и Каку нету пропасти в силе и они примерно равны,а значит если каку сможет против кого-то сражаться то практически с той же вероятностью и Джабура сможет.

Да суть то не в этом. Я говорю о том, что глупо было считать Санджи сильным, лишь потому, что он третий среди мугивар. Тот же Крок был номер 1 среди своей организации,но среди шичей, он чуть ли не последний. Санджи победил номер три среди СП-9 и что? Где показатель силы то? Санджи никогда не был тем монстром, которым его считали, а следовательно после ТС его и не сливали. Это мы убедили себя, что он топ, а теперь только ленивый не назвал его дном.
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 17:58   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Да суть то не в этом. Я говорю о том, что глупо было считать Санджи сильным, лишь потому, что он третий среди мугивар. Тот же Крок был номер 1 среди своей организации,но среди шичей, он чуть ли не последний. Санджи победил номер три среди СП-9 и что? Где показатель силы то? Санджи никогда не был тем монстром, которым его считали, а следовательно после ТС его и не сливали. Это мы убедили себя, что он топ, а теперь только ленивый не назвал его дном.

А Зоро победил номер два,который не намного сильнее номера три.В этом смысл.Да и я в отличие от некоторых товарищей не столько считаю Санджи слабым,сколько тех кому он слился сильными.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:04   #3
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А Зоро победил номер два,который не намного сильнее номера три.В этом смысл.Да и я в отличие от некоторых товарищей не столько считаю Санджи слабым,сколько тех кому он слился сильными.

Ну Дофла сильный, Верго на уровне Вица(наверняка еще и не топового)

Patota добавил 29.01.2016 в 18:04
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
В Needless то же была тема с гравитацией, считалась сильной способностью, но сестра Круза как-то логично объяснила способ её обхода(в пределах манги конечно). Ну это так, что бы не считать гравитацию в манге чем-то невероятным.

Ода ослабил способности фуджи, чтобы он не был Имбой, Фуджи воздействует только на какую-либо Область, а не на объект на прямую

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 18:09   #4
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну Дофла сильный, Верго на уровне Вица(наверняка еще и не топового)

Понимаешь в чём ошибка,все считают Верго дном из-за слива Ло,но как-то забывают,что у того фрукт больно читерный и поэтому не факт,что тот же Дофла так же легко бы заваншотил Верго,как это сделал Ло.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать