Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 15:34   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Общее обсуждение манги

Общее обсуждение манги
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2011 в 02:49
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
KING (20.12.2010), YO (11.02.2024)
Старый 16.05.2025, 21:42   #1611
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
99% времени гг ходячий пафос - ну хз)

я дропнул на муравье, не выдержал такого откровенного плагиата

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Corazon (17.05.2025)
Старый 16.05.2025, 22:34   #1612
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
я дропнул на муравье,

Ну вот до муравьёв ещё можно было глянуть но дальше...
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2025, 23:07   #1613
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
ты рофлишь?
там только алхимик чего стоит, не беря во внимание другие тайтлы (типа истории монстров, сезона евы, первого шага, третради нацуме и многих других)

Еще вспомните драгон болл и сейлор мун.

Я говорю про то, что можно было посмотреть на онлайн площадках. Или почитать.
И почему то кроме Темнее черного, САО, Хантер и Наруто ничего не вспоминается толком. Был еще вышедший Фейри Тейл, но для меня это было оч тяжко.

Вообще да, можно было посмотреть бывает Алхимика или Батусая. Но они или простыми выглядели, либо сложными.
Эвангелион так и вовсе бывает почти никто не видел из тех, с кем общался. В принципе мне хватало альтернативы Стальная тревога.
Также в моем сердце остался призрак в доспехах. Но и он был каким то чересчур хитро выебанным. Так что смотрел я его эпизодами.

Собственно все могли тогда смотреть бывает и ван пис. Но в популярных был Наруто и Блич. А еще гинтама, тоже с весьма специфичным для меня юмором.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2025, 23:08   #1614
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Я дропнул на зимнем биоме, когда понятно стало +- что это за подземелья и откуда у гг силы, в то же время появляется топ планеты по силе, у которого гг убил брата, что как бы намекает "гг почти самый сильный" и уже не было желания продолжать читать.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Corazon (16.05.2025)
Старый 16.05.2025, 23:39   #1615
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Еще вспомните драгон болл и сейлор мун

А что не так с ними, если мы говорим о них в дату их выхода?
Всё что я перечислил в период 2008-2010
Цитата:
простыми выглядели, либо сложными

Братство то в дату выхода? Это либо крайне жирно, либо я хз как комменировать

Что все смотрели повально блич и наруто, это да, но при этом особых проблем посмотреть что-то в онлайне не было, я даже спецом не написал мувики границы пустоты, ибо вот они были тяжёлые на тот момент

Цитата:
Темнее черного, САО, Хантер и Наруто ничего не вспоминается толком. Был еще вышедший Фейри Тейл, но для меня это было оч тяжко.

Я хз, это что-то избирательное в голове видимо
Там и кай был, и пираты чёрной лагуны, и повседневности вагон (типа Тора-дора с кланнадом и трогательным комплексом) , и цикады, и гуррен лаган (на который даже дубляж есть-спецом чекнул, он вышел в 2009)
И это что прям на поверхности, то есть что смотрелось и обсуждалось как минимум на этом форуме, помимо того что писали мы с тобой выше

Добавлено через 1 минуту
Я к тому что тайтлы были и прям много, а если захватить год-два то там и тетрадка таже была
И они для своего времени были ок

Старый 16.05.2025, 23:58   #1616
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Забавно, что мне вайб пиратов черной лагуны нравился, но смотреть его дальше первой серии не хотелось. Так что я обычно в вики изучал их биографии.
Тора Дора тоже не зашла.
Гурен лаган слишком детско-кричащий был.
Цикаты и тетрадка чет жутковатое.
Вот король воров Джинг прям норм заходил. Но это настольгия детства.
По моему еще в это время можно было глянуть Соул итер. Слишком для меня детско непонятная муть. Вроде есть серьезность и интересность когда змейка появляется, а в остальное время зачем я на это трачу время? После этого я просто категорически не хотел смотреть Ван Пис, ожидая такие же тупые детские шутки.

Вообще задумался почему я не хочет чего то жуткого или сверх серьезного смотреть. То это бывает из за специфики учебы. Итак хватало мракобесия в автотранспортном колледже, когда почти любой хочет со мной подраться. А предметы были пипец какие непонятные и напряжные.
Старый 17.05.2025, 15:16   #1617
Царь Пума 8
980,000,000

Цитата:
Потому как в 2008-2010 вообще мало че можно было посмотреть

без негатива, но проблема не в тайтлах похоже, а тебе хер угодить было
это сложное, это простое, это веселое, это жуткое

да тогда какие пара лет, там дай бог за все время индустрии с пяток тайтлов набрать, особенно если исключить детское ностальжи

Цитата:
Итак хватало мракобесия в автотранспортном колледже, когда почти любой хочет со мной подраться

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Вообще не хватает нормальной системы. Нормального развития гг и в плане силы и в плане ничности.

долго думал по этому поводу
проблема для меня больше не в системе (это топ 3 проблема) и не развитие личности (тут хотя бы намек был на то что ему скучно было среди статистов, которых он по чиху аннигилировал на атомы, просто эту штуку ввели слишком рано имхо)

топ 1 проблема - нет никого кроме гг. все остальные даже не статисты - зрители. статисты это тени от способности гг, но они не восторгаются, а вот остальные персонажи как раз будто и нужны для восторга, но они вообще из себя на фоне гг и проблем которые он решает ничего не представляют

а топ 2: отсутствие проработанности лора. потому что сеттинг в этом плане мог вытянуть некоторые минусы очень сильно, как например для меня очень долго тянул лор башню (да и кусок, в принципе)

но и я понимаю почему зумеркам зашло: крутая динамичная пережеванная каловая масса с нулевой смысловой нагрузкой

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 17.05.2025 в 15:25
Старый 17.05.2025, 16:06   #1618
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Забавно, что мне вайб пиратов черной лагуны нравился, но смотреть его дальше первой серии не хотелось

Еретик обнаружен.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Тора Дора тоже не зашла.

Вот тут согласен." Роман" между мерзотной карлицей и жалким инцелом, был неинтересен.

Последний раз редактировалось Evil Phil; 17.05.2025 в 17:40
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Corazon (17.05.2025)
Старый Вчера, 12:20   #1619
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
без негатива, но проблема не в тайтлах похоже, а тебе хер угодить было
это сложное, это простое, это веселое, это жуткое

да тогда какие пара лет, там дай бог за все время индустрии с пяток тайтлов набрать, особенно если исключить детское ностальжи

Вообще усевшись и посмотрев сейчас чё я мог глянуть в 2008~10, не мало произведений наберётся. Начиная с Gantz и One Outs, и заканчивая KYO и Samurai Champloo. Даже интересно когда я смог возжелать посмотреть Ookami to Koushinryou (явно после 2010). В то время мне больше нравились истории вроде Beck.

Но бывает не это я хотел сказать ещё в самом начале повествования. А то, что тогда ещё аниме/манга площадки не так сильно развились, и многие проекты было тяжело найти (или их активный перевод). У меня, помню, было в закладках много манг, перевод которых катастрофически задерживался (и посему я их забросил).
Вспоминая тот же Hajime no Ippo, я вообще не помню его в те времена. Хотя это аниме 2000-го года.

На счёт простоты оценки аниме выше (в прошлых постах). Ну, я не хочу прям отзывы писать об тех аниме, поэтому остановился на расписание оных через ощущения. Уж извините за мой простодушный слог.
Старый Вчера, 20:16   #1620
Царь Пума 8
980,000,000

Цитата:
А то, что тогда ещё аниме/манга площадки не так сильно развились

ну так звучит сильно по другому, да
хотя хз, я к 2011 уже догнал кусок до онгоинга и с пару десятков тайтлов посмотрел
а вот что все было ужасно в плане озвучки, качества и кринжовых шуток вокруг этого, то да

эх, помню как смотрел кусок в озвучке персоны, времена...

Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Corazon (Вчера)
Ответ