![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Общее обсуждение манги
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.11.2011 в 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1601 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Ну оригинал хотя бы отлично нарисован, на этом плюсы заканчиваются, сюжета туда не завезли. Добавлено через 2 минуты
У Кода Гиасса в отличие от Тетрадки и Титосов был довольно убогенький сюжетец, который вытягивал Лелуш на харизме, но убойная концовка. П.С.Спин-оффы и прочее говно по КГ, я за канон не считаю. У Ван Писа- другая проблема, все так долго говорили Оде что он гений, что он сам в это поверил и начал рисовать другую мангу, которая на первоначальное остроумное и авантюрное приключение не похожа. Чем серьезнее он пытается сделать ВП, тем хуже получается. Последний раз редактировалось Evil Phil; 09.05.2025 в 13:04 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: |
![]() |
#1602 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]() Я столько слышал, что ВП до ТС и пост это прям разный уровень, что чуть сам в это не поверил, потом решил прикинуть какие арки/саги мне зашли пост и до тс и понял, что никакого другого уровня там и в помине нет |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (09.05.2025) |
![]() |
#1603 | |||||||||||||||||||||||
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Есть такое. Ода по сути повторяет несколько вариаций арок, только до ТС - это работало, после- перестало. Проблема не в шаблонах и какой-то вариативности, а в том что эти шаблонные арки и схемы перестали быть интересными и занимательными. Можно конечно, предъявить, типо:" Фил , тебе тогда было 20 , а сейчас 30+ , ты просто постарел". Пересматривал старые несколько раз и мнение в худшую сторону менять не собираюсь. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: |
![]() |
#1604 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]()
пхаха да, для меня даже хайп Фрирена смотрится нормально, если сравнивать с соло) Хз в чём прикол когда гг пафосная машина.
согласен, но гиас особо никогда и не форсили мне кажется, и не говорили что это лучшее аниме всех времён, относился нейтрально всегда. Тетрадку как бы не хейтели для меня это отличное аниме, особенно первые два кура. Титаны тоже, мне на удивление нравится аниме после таймскипа, когда пошли враги Спойлер:
Ван пис не идеальный но интерес держит, местами даже круто, а местами тухло) Но у меня все любимые арки наверное после ТС) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Tachikawa(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (16.05.2025) |
![]() |
#1605 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
каждая девочка-нитакуся, которая не помещалась в камеру в те времена, ставила на заставку либо тетрадку, либо кого то из гиаса (очень редко алхимика) его форсили активно, говорили что это один из психологических меха на уровне (а то и лучше) евангелиона и вообще, там невероятный сюжет и режиссура на уровне небожителей но рецепт проще: многим нравятся пафосные и надменные мальчуганы, абы можно было делать спулер:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (16.05.2025) |
![]() |
#1606 |
Стармех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Код Гиас по моему не знали только те, кто вообще аниме не интересовался.
Потому как в 2008-2010 вообще мало че можно было посмотреть. А тут какой мальчик с гаремом и чудо способностями. Но я правда его дальше первой серии не осилил. Мне хотелось чего то вроде Хантера х Хантера или Наруто.
![]() |
![]() |
#1609 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
ты рофлишь? там только алхимик чего стоит, не беря во внимание другие тайтлы (типа истории монстров, сезона евы, первого шага, третради нацуме и многих других) Добавлено через 3 минуты
первая часть кстати (в плане почитать) была для меня интересна, потому что тогда как раз была большая пауза в прочтении всяких манхва/манг и вот эта история показалась более менее свежей + графен (лучше анимки, где прям видно где бюджета не хватила Оффтоп , да и тонкусуй этот (или как там его) был сильно интереснее в роли слабака, но дальше кринге по нарастающей
![]() |
![]() |
#1610 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
В этом и проблема. Вообще не хватает нормальной системы. Нормального развития гг и в плане силы и в плане ничности. ГГ уже к 18-20 серии становится сильнейшим человеком, что такое. Конечно по приколу читать можно но мне такое не заходит. 99% времени гг ходячий пафос - ну хз) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |