08.08.2008, 21:50 | #1 |
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"
АНИМЕ
Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999 Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 92 эпизода по 23 мин. Описание: Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути… Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков. Скриншоты : Ссылки на мангу: Ссылки на аниме: Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011 Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин. Описание: Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней. Ссылки на аниме: ЗЫ Сравнение адаптаций тут
Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56 |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение: | シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012) |
11.10.2012, 23:25 | #1521 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
До конца арки Пауков 8-9 эпизодов. В следующей серии начинается Реквием.
|
12.10.2012, 20:33 | #1522 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
и где это было? я считаю это ляпом, вы начали мне доказывать обратное. Но это чит гг, я не увидела в ваших словах убедительных доводов в обратном. пффф это ваше виденье разговора. У меня оно следующее - я написала свою мысль, вы. как обычно начали все отрицать и доказывать обратное. Да и ваши аргументы слабоваты. Мне даж честно говоря и отвечать не хочется.
Большой потенциал? А им не пофиг какой у кого потенциал? Когда они убивали племя Курапики, их маленький возраст не останавливал. Харизма? Хде вы ее увидели? То что Гон повел себя как дурачек и фактически почти обрек себя на верную смерть? И это еще хорошо что у Нобунаги хватило чувства юмора это понять, а то бы они погибли не очень приятной смертью от Фейтана. Я не вижу здесь харизмы. Это обычные замашки гг, которому всегда прощают такие вещи. Не представляют угрозы? Да вы шутите, они видели базу Пауков, видели всех членов риодана. У них куча инфы. Если учесть что по обычному отпечатку ауры можно сказать про ее владельца практически все, то все что видели и слишали Гон и Киллуа несет в себе опасность для Риодана. Кто то опытный мог бы вытянуть с них практически все про Пауков. Кроме того они признались, что ищут Пауков по награде от мафии. Фактически они признались, что работают на мафию. Да и Киллуа произвел неплохое впечаление на Финкса, а Гон победил в армреслинге Нобунагу. Как можно после этого говорить - что они маленькие слабые детки не представляющие угрозы? В этой ситуации их должны были убить. И тока чит гг им помог.
тогда не строчите, и не подставляйте других!!! тож мне пуп земли
я уже написала выше - они могут создать проблему Риодану. Если не лично, то коственно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.10.2012, 20:45 | #1523 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
не, врятли, они сомневались, что дети смогли бы им мешать, потом они конечно поняли, что зря их "отпустили". Да и в таком случае им стоило отказаться совсем от своего правила убивать только тех, кто мешают (типо сарказм)
12.10.2012, 20:58 | #1524 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Действительно, все должны с вашим имхо слепо соглашаться. Аргументы слабоваты, только вы на них так и не ответите.
Не зря же они отметили, что их преследователи - способные ребята. Думаю, ГР в этом вопросе похожи на Хисоку.
Эм... У них был приказ. Который перекрывает любые личные пристрастия etc.
Неправильно высказался. Скорее это нужно отнести к его схожести с Уво. Но сложно не согласиться, Гон вызывает симпатию.
Где находится база они не имеют понятия... Инфа вроде "такие вот руины заброшенного здания" не имеет абсолютно никакой ценности... Свой состав Пауки особо и не скрывали никогда...
Откуда. Вы. Такое. Взяли?
Такая способность настолько же редка, как способность, допустим, найти базу Риодановцев по одному названию банды. Так что этот риск практически не учитывается.
Охотници за головами не являются людьми правительства. Также и участники условного аукциона не являются мафиози. Так что не имеет смысла, по чьей листовке они ищут ГР, поскольку напрямик они с заказчиками не связаны.
Нобунага по физ. силе далеко не сильнейший в Риодане. Да и победа была одиночной. Хотя, тем не менее, Фейтан отреагировал мгновенно. Ещё один фактор тут сыграл роль, как следствие схожести с Уво, заступничество Нобунаги. Ну и ещё можно отметить то, что Пауки посчитали, что запуганные детишки больше за ними не вернутся, так что убивать их незачем.
У ГР было более чем достаточно причин, чтобы их не убивать. Одна из главнейших - отсутствие Данчоу, который бы рассудил, что с ними делать. Другая - то, что этой слежке не придавали такого большого значения, раз она не была связана с их теперешней целью, Цепным Ублюдком. Ну и третья - некая симпатия к гг-ям, вызванная как схожестью Гона с Уво, так и их малым возрастом. Ну вот, провёл классификацию причин.
Ня ^^ Да, я такой.
Насчёт таких мелочей за Риодан беспокоится Глава. Я не хочу сказать, что остальные такие уж идиоты, скорее самоуверенные, и не без причины. Ну действительно, чего такого в двух мальчишках, пускай и очень одарённых? Они ничего не знают, так что держать их вроде бы и незачем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.10.2012, 23:37 | #1525 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Нет уж, вы строчите, пожалуйста, специально захожу сюда именно ваши "диалоги" почитать)) Рейна, ZonikStrike, извините, что влезаю в Ваш разговор, но просто не удержалась, даже зарегистрировалась специально, чтобы сказать вам большое человеческое спасибо. Вы добавляете радости в мою жизнь. Продолжайте в том же духе обязательно. Что касается того, почему Пауки не убили Гона и Кила (раз уж все равно влезла, свои пять копеек вставлю), мне кажется, что Вы, ZonikStrike, переборщили с аргументацией. Совершенно очевидно (мне)), что паукам в большинстве было все равно, убить ГГ или отпустить. Это был спор между Нобунагой и Фейтаном. Первый хотел Гона живым, второй мертвым. Спор они решили традиционным способом. Выиграл Нобунага.О чем вообще речь? Все ж понятно, почему их не убили. Изначально-то однозначно собирались прикончить. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Helly(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (13.10.2012) |
13.10.2012, 00:12 | #1526 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
|
15.10.2012, 02:52 | #1527 |
Матрос
500,000,000
|
51 серия очень сильная. Следущая по идее ещё вкусней будет.
|
15.10.2012, 03:11 | #1528 |
В Поисках Вилки
700,000,000
|
Да серия отличная))
|
15.10.2012, 17:56 | #1529 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
А по вашему все должны мыслить одинаково?
интересно, где я просила слепо соглашатся с моим имхо? Мб хватит переходить на личности?
одааа, главные герои пупы земли. Все кто их видит, должны волноватся о их потенциале и них самих =_=:bgg:
Чет я не увидела симпатии на угрюмых лицах пауков. Хотя да, Фейтан вообще проникся симпатией.:lol: Фактически, их спас Нобунага, но это для меня чит гг, потому что говорить что Гон напомнил ему Убо (а я напомню там прошло всего день или два, и вообще нельзя было быть уверенным на 100% что Убо помер) это перегиб.
Из монолога Киллуа о пленке отца Гона.
Как сказали выше - это все перегиб с аргументаций
спешу вас разочеровать:lol:идите это пишите на мангахелперсах. мб там сам признают пупом:bgg:
Верно, и вот то что Нобунага решил, с какого то перепугу, заступатся за 2 подозрительных мальцов я считаю читом гг:sovest: з.ы. Как по мне это все авторский ход для адаптации с мыслями подростка, которы будет читать мангу. Ведь подростки всегда считают себя особенными. Хотя ниче общего с реальным миром это не имеет. Вот к этому моменту все было по взрослым правилам и потом пойдет по взрослым. А эпизод с тем, что Риодан их отпустили это явно поблажка, только потому что они гг. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.10.2012, 18:18 | #1530 |
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000
|
|