|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]() Действительно, все должны с вашим имхо слепо соглашаться. Аргументы слабоваты, только вы на них так и не ответите.
Не зря же они отметили, что их преследователи - способные ребята. Думаю, ГР в этом вопросе похожи на Хисоку.
Эм... У них был приказ. Который перекрывает любые личные пристрастия etc.
Неправильно высказался. Скорее это нужно отнести к его схожести с Уво. Но сложно не согласиться, Гон вызывает симпатию.
Где находится база они не имеют понятия... Инфа вроде "такие вот руины заброшенного здания" не имеет абсолютно никакой ценности... Свой состав Пауки особо и не скрывали никогда...
Откуда. Вы. Такое. Взяли?
Такая способность настолько же редка, как способность, допустим, найти базу Риодановцев по одному названию банды. Так что этот риск практически не учитывается.
Охотници за головами не являются людьми правительства. Также и участники условного аукциона не являются мафиози. Так что не имеет смысла, по чьей листовке они ищут ГР, поскольку напрямик они с заказчиками не связаны.
Нобунага по физ. силе далеко не сильнейший в Риодане. Да и победа была одиночной. Хотя, тем не менее, Фейтан отреагировал мгновенно. Ещё один фактор тут сыграл роль, как следствие схожести с Уво, заступничество Нобунаги. Ну и ещё можно отметить то, что Пауки посчитали, что запуганные детишки больше за ними не вернутся, так что убивать их незачем.
У ГР было более чем достаточно причин, чтобы их не убивать. Одна из главнейших - отсутствие Данчоу, который бы рассудил, что с ними делать. Другая - то, что этой слежке не придавали такого большого значения, раз она не была связана с их теперешней целью, Цепным Ублюдком. Ну и третья - некая симпатия к гг-ям, вызванная как схожестью Гона с Уво, так и их малым возрастом. Ну вот, провёл классификацию причин.
Ня ^^ Да, я такой.
Насчёт таких мелочей за Риодан беспокоится Глава. Я не хочу сказать, что остальные такие уж идиоты, скорее самоуверенные, и не без причины. Ну действительно, чего такого в двух мальчишках, пускай и очень одарённых? Они ничего не знают, так что держать их вроде бы и незачем. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |