|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,500,000Регистрация: 11.05.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shiroi, хорошо, выражусь яснее. Сравни количество оценок на имдб (количество, а не сами оценки) приведённых тобой сумерек и оболочки. Выборка выборкой, но определённую статистику показывает.
Знаешь, когда к беседе двух людей подключается третий, он довольно часто делает для себя акценты не на тех словах, цепляется за них, и пытается выделить нелогичность. На этом форуме частенько такое бывает, я и сам частенько этим грешу. Давай ещё раз пройдёмся по этому всему, если это так уж важно, мне не лень. Товарищ сказал перед приведённой тобой фразой "кубрик гений? ок". Я же ничего подобного не говорил, и следующая фраза о хипстерах была в мой адрес в том числе (как я понял, может неправильно, об этом надо спросить у товарища), на что я ответил фразой, за которую ты зацепился. А про популярность в широких кругах, так всё познаётся в сравнении. Если хочешь мой список "не очень популярного в широких кругах", я его предоставлю. baba_adamu добавил 30.06.2014 в 20:14
И да, скажи к чему было вот это?
Последний раз редактировалось baba_adamu; 30.06.2014 в 21:30 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старший прапорщик
700,000,000Регистрация: 17.11.2008
кубрик тащит спартакусом. киркыч, подбородком с вертухи, шатает все последующие поделки на тему римских дел.
ну и кларковский сценарий тож тащит - ня смерть! та и ваще, только бергман, только сюдоф хардкор.
|
|
|
|
#3 |
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
Shiroi, ну мне сияние тоже нравится шибко, но здесь я предвзят:}
|
|
|
#4 |
|
Юнга
1,500,000Регистрация: 11.05.2014
Warlock, Сюдов продался в Голливуд, только Бьёрнстранд и только он.
А вот если меня в яростном фапании на Бергмана будут уличать, то тут я и спорить не буду.
|
|
|
#5 |
![]() 700,000,000Регистрация: 31.12.2007
Был в отпуске даже самое не очень кино становится ООЧЕНЬ!
Говорю о простом фильме "Никогда не сдавайся" 1 и 2 причем оба фильма на одинаковом уровне. Драки не очень, а вот как парни пробивались к славе смотреть интересно. И ни когда не смотрел знаменитый фильм с Одри Тотту "Амели". Остался доволен, очень позитивное и немного романтичное + поднимает настроение и смотрится на одном дыхании. А вот хваленный по америкосскому да еще по книге фильм "Мой парень псих" отстой странный, пока его смотрел сам чуть психом не стал. Хотя к игре Де Ниро придраться не смог, даже в таком фильме он великолепен! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 21.06.2012
Адам Сэндлер и только он!
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() 700,000,000Регистрация: 31.12.2007
NFS хорошее кино, смотрится с интересом и финал понравился, полностью свое название оправдал + сильные отличия от Форсажа. Весь фильм в тачке, я бы оценил 4,5/5
Сразу захотелось пересмотреть фильм "Погоня" с Чарли Шином, тоже весь фильм в машине ухххх Однажды в Шанхае, довольно интересное кино от сюжета до драк. ГГ в этом фильме был немного похож на Брюса Ли. Да и Само Хунг еще в форме. Наткнулся на новый фильм "Из Вегаса в Макао" оказывается это продолжение знаменитого "Бога игроков" правда фильм ничего с предыдущими не имеет, но главная роль с Чоу Юнь Фатом. Воздушный маршал. Интригующий до самого конца, сам подозреваешь тех кто не виновен и дружишь с настоящими преступниками. Финал (после разоблачения) чуток подкачал - но 10 минут картину не портят. Последний раз редактировалось Zante; 22.07.2014 в 01:12 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 06.09.2009
|
Посмотрел СЕЗОН УБИЙЦ. Сербский каратель (Траволта) решил спустя 15 лет после боснийского геноцида отомстить американскому морпеху (Де Ниро), который его расстрелял (но некачественно).
Прикольный фильмец получился, и концовка не в стиле американских фильмов. Также посмотрел "Планета обезьян: Революция". Мне кажется, создатели слишком заморочились с созданием языка жестов обезъян. В старых фильмах они все-таки говорили как нормальные люди. А здесь говорят только отдельные слова. Понравились сцены атаки обезъян с M-16 в руках. Напомнило кое-кого. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000Регистрация: 31.01.2008
я фильм ищу один про парней,которые делают всякие нелепые вещи, стоит макет ландшафта и вулкан а с низу макета парень по большому пошел и как будто извержение вулкана идет, там приколов много таких. кто знает как называется фильм?
|
|
|
|