Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 14:57   #1391
Fambit
Старпом
2,500,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Новые убойные постеры:

остальные постеры из этой серии и ссылка на архив с большим разрешением - тут

Хиджикату с Кацурой перепутал на 2 постере))
Fambit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 15:10   #1392
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Fambit,
Ну разве - с тем моментом, когда у Кацуры волосы были короткие)
Старый 03.12.2009, 13:04   #1393
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
На вид, я бы ему 7 дала, по истории выходит, что 9, а в Гинтаме - трудно сказать, сам Сорачи ещё не определился, он написал что-то вроде "конец подросткового периода, но спиртное уже пить можно"

Ну в таком случае с того времени прошло где-то лет 7 похоже, во всяком случае Кондо сильно изменился внешне, про Хиджикату и говорить нечего. Судя по внешнему виду Хиджикаты, в то время он был уже не подростком, а юношей. Так что лет 25-26 у него похоже есть, так что Гинтоки по возрасту ближе к 28 годам, чем к 22.
А сколько лет Са-чан неизвестно случаем?

Цитата:
Новые убойные постеры:

Я так понимаю в этом посте должны были отображаться эти самые постеры? Странно что их у меня не видно в посте, ну это ерунда, а в архиве том у меня почему-то 4 постер ошибку выдает. Если у кого он есть, залейте куда нибудь.

Цитата:
Хиджикату с Кацурой перепутал на 2 постере))

Я на первом Кацуру вообще с Отае спутал, а Такасуги с Шинпачи )))
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 13:36   #1394
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
А сколько лет Са-чан неизвестно случаем?

Сорачи пока не сообщил)

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
Так что лет 25-26 у него похоже есть, так что Гинтоки по возрасту ближе к 28 годам, чем к 22.

Всё это, увы, наши предположения, хотя бы потому, что в аниме героев рисуют старше, чем они есть. Я тоже дала бы им всем 25-28, но Сорачи, как я поняла из контекста, вообще на эту тему не задумывался, поэтому всё неопределённо.
Старый 04.12.2009, 19:22   #1395
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Возник такой вопрос, а никому вот этот постер в нормальном качестве не попадался?

Хочется такой хотя бы на рабочий стол, не говоря уж о стене.
Старый 04.12.2009, 19:55   #1396
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

Данте де'Равон,
попался http://i032.radikal.ru/0912/b2/517939fba6c9.jpg самое большое, которое было

WANTED!:
-FLASH- вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил -FLASH-(а) за это полезное сообщение:
Старый 04.12.2009, 20:15   #1397
Корю
Капитан
1,000,000,000

Ох, вот это красота! Прямо-таки захотелось этот фильм посмотреть)
Старый 04.12.2009, 20:28   #1398
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Цитата:
попался http://i032.radikal.ru/0912/b2/517939fba6c9.jpg самое большое, которое было

Спасибо огромное. Теперь буду на него медитировать и любоваться.
Старый 06.12.2009, 14:25   #1399
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Посмотрев последнюю серию подумал - что то слишком часто в Гинтаме стали появляться серьезные истории (а так как эту мини арку в манге не читал, то очень интересно узнать, как она закончится)
В этой серии прям пир для яойщиков - с Сого сняли штаны и пытались "пырнуть")))
Страно, что Хиджиката на это закрыл глаза)))
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:02   #1400
Fambit
Старпом
2,500,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
Посмотрев последнюю серию подумал - что то слишком часто в Гинтаме стали появляться серьезные истории (а так как эту мини арку в манге не читал, то очень интересно узнать, как она закончится)

На фансабе аж выдвигают домыслы,что скоро Гинтама закроется,из-за наличия стольких серьёзных арок в последнем году.
Ответ