|
|
#1381 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000Регистрация: 19.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я считаю))
Во всех местах сразу ![]() Ладно это шутки, а если серьезно, то
Согласна. Нормальные противники у Сого и Хиджикаты былит только в арке про Ито. А теперь вспомним: Хиджиката сражался с Ито и победил, а Сого вынес Шинсенов которые были в вагоне (причем судя потому что его даже не ранили, он особо и не напрягался). По-вашему Ито=группе Шинсенов? Вот уж не думаю:aq: Сого лучший в Шинсенгуми - в этом я согласна с Корю. Соджи лучший мечник периода Бакумацу - в этом я не согласна с Корю.
Дело не в силе воли, всетаки характер и способности Хиджикаты больше подходят для руководства, чем характер и способности Окиты. femme grangerinne, почитай описание жизни реальных Окиты и Хиджикаты, так более понятней будет почему замом стал именно Хиджиката, а не более одаренный Окита.
А!!! я совсем об этом забыла хD
Да)) следущая арка про Сого будет то что надо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1382 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
Один из лучших) Кацура, Такасуги, Сакамото, Сайто, Окита - вот была плеяда гениальных мечников. Ну, ещё конечно, были всякие хитокири, но о них не будем, у них профессия такая)
Ну, собственно, Хиджиката был в первую очередь стратег, полководец, лидер и т.п. Оките всё это было по барабану, лишь бы мечом махать) В сериале характер у Окиты другой - он метит на место Хиджикаты и т.п. Но, имхо он и в самом деле - не лидер.
|
|
|
|
#1383 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
younger sister Grimm
89,000,000Регистрация: 04.06.2009
Сого - вообще лучший в Гинтаме)))на мой скромный фанатский взгляд... ![]() Сила воли или не воли - сила заткнуть себя ради дела, вот так лучше звучит. Это я вспоминаю историю с сестрой Сого и поведение обоих заинтересованных лиц. Сого не лидер, он одиночка и заботиться ни о ком не будет, если душа не лежит.
я снова отстала от жизни! какая арка, какие серии, когда?!
|
|
|
|
#1384 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
Сакамото? Вот уж врят ли он был гениальным мечником :aq: Но хорошим стрелком и человеком точно был)
Я о том же) у Окиты не было ни желания ни способностей к руководству
не думаю, что Сого так уж нужно место зама, если бы действительно хотел давно бы получил. Это скорее повод для того чтоб подастовать Хиджикату)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1385 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Следующая - 186
Э... кажется, я его за компанию написала))) По привычке) Ну, он был хорошим мечником)) в ту пору в этом круге людей плохих мечников просто не было.
Судя по арке Шинсенгуми - у Окиты некий детский пунктик на том, что никто кроме него не может быть рядом с Кондо. Вот он и проверяет Хиджикату на вшивость ежеминутно - пока тот справляется, он достоин, даст слабину - получит пинок под зад)
|
|
|
|
#1386 |
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 25.10.2009
|
|
|
|
|
|
#1387 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
Fambit, мы вобще-то с Корю реального Сакамото имели ввиду))
Не стоит переживать, арка только с этой недели начнется (ну и то не арка, а мини арка, там в 2серии уложиться можно)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1388 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 12.07.2009
Как будто Хиджиката не волновался, он как о Мицубе, так и о ситуации с её мужем в это время думал не меньше. Он не Гинтоки, который к подобным трагедиям давно привык.
А Кагура этим мечом бетонный мост разломала и жестоко покарала грабителя, впрочем наемный иностранец-физкультурник разрубил куда больший мост одним взмахом двух французских булок.
Ну Гинтамовскому как и реальному мечом махать надоело. Вот и сменил на пистолет, веяние цивилизации. Самый позитивный из всей четверки и один из самых позитивных в Гинтаме. А вот про возраст не думал, что Гинтоки 22-23, ему же по внешности и стилю поведения около 28-30 дать можно. Хиджиката куда младше выглядит. И кстати, сколько было Сого в тех флешбеках, когда они только встретились? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1389 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
Волновался или нет - он знал, что поступает правильно, а Сого был не прав в корне. Одна из характеристик Хиджикаты - когда он принимает решение, то не сомневается и идёт до конца. Правота и уверенность играют определяющее значение в таких случаях.
Во-первых, меч у неё сломался, во-вторых, если обращать внимание на юмористические моменты, то самая сильная в сериале - Отае, потом Отосе, Сачан и прочие "дамы", а все остальные им и в подмётки не годятся.
Каждый, конечно, воспринимает по-своему, но Хиджиката выглядит старше Гинтоки, это уже по поведению ясно, что они одногодки)
На вид, я бы ему 7 дала, по истории выходит, что 9, а в Гинтаме - трудно сказать, сам Сорачи ещё не определился, он написал что-то вроде "конец подросткового периода, но спиртное уже пить можно" http://www.one-piece.ru/forum/showpo...&postcount=756
Последний раз редактировалось Корю; 01.12.2009 в 16:18 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1390 |
|
Капитан
Новые убойные постеры:
![]() остальные постеры из этой серии и ссылка на архив с большим разрешением - тут
|
| Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение: | Tommy (02.12.2009) |