Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 17:04   #1381
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от E L L I
А я не считаю оО

А я считаю))

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
в каком месте?

Во всех местах сразу
Ладно это шутки, а если серьезно, то
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Это же не Ван Пис) Какие у них были противники? ПРиведи примеры - там по-моему, вообще никакого сравнения провести нельзя

Согласна. Нормальные противники у Сого и Хиджикаты былит только в арке про Ито. А теперь вспомним: Хиджиката сражался с Ито и победил, а Сого вынес Шинсенов которые были в вагоне (причем судя потому что его даже не ранили, он особо и не напрягался). По-вашему Ито=группе Шинсенов? Вот уж не думаю:aq:
Сого лучший в Шинсенгуми - в этом я согласна с Корю.
Соджи лучший мечник периода Бакумацу - в этом я не согласна с Корю.

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
Хотя с точки зрения силы воли, то Сого слабее Хиджикаты. собственно потому он и под его руководством, нэ?

Дело не в силе воли, всетаки характер и способности Хиджикаты больше подходят для руководства, чем характер и способности Окиты.
femme grangerinne, почитай описание жизни реальных Окиты и Хиджикаты, так более понятней будет почему замом стал именно Хиджиката, а не более одаренный Окита.

Цитата:
Сообщение от Корю
Он обязан быть силён - ему когда-нибудь предстоит драться с Гинтоки в финальном поединке)))

А!!! я совсем об этом забыла хD

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
ща дотянет))))

Да)) следущая арка про Сого будет то что надо
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 17:09   #1382
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Соджи лучший мечник периода Бакумацу

Один из лучших) Кацура, Такасуги, Сакамото, Сайто, Окита - вот была плеяда гениальных мечников. Ну, ещё конечно, были всякие хитокири, но о них не будем, у них профессия такая)

Цитата:
Дело не в силе воли, всетаки характер и способности Хиджикаты больше подходят для руководства, чем характер и способности Окиты.

Ну, собственно, Хиджиката был в первую очередь стратег, полководец, лидер и т.п. Оките всё это было по барабану, лишь бы мечом махать)
В сериале характер у Окиты другой - он метит на место Хиджикаты и т.п. Но, имхо он и в самом деле - не лидер.
Старый 30.11.2009, 17:25   #1383
femme grangerinne
younger sister Grimm
89,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
А я считаю))

Сого лучший в Шинсенгуми - в этом я согласна с Корю.
:

Сого - вообще лучший в Гинтаме)))на мой скромный фанатский взгляд...

Сила воли или не воли - сила заткнуть себя ради дела, вот так лучше звучит. Это я вспоминаю историю с сестрой Сого и поведение обоих заинтересованных лиц. Сого не лидер, он одиночка и заботиться ни о ком не будет, если душа не лежит.
Цитата:
Да)) следущая арка про Сого будет то что надо

я снова отстала от жизни! какая арка, какие серии, когда?!
Старый 30.11.2009, 17:25   #1384
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
Один из лучших) Кацура, Такасуги, Сакамото, Сайто, Окита - вот была плеяда гениальных мечников.

Сакамото? Вот уж врят ли он был гениальным мечником :aq: Но хорошим стрелком и человеком точно был)

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну, собственно, Хиджиката был в первую очередь стратег, полководец, лидер и т.п. Оките всё это было по барабану, лишь бы мечом махать)

Я о том же) у Окиты не было ни желания ни способностей к руководству

Цитата:
Сообщение от Корю
В сериале характер у Окиты другой - он метит на место Хиджикаты и т.п.

не думаю, что Сого так уж нужно место зама, если бы действительно хотел давно бы получил. Это скорее повод для того чтоб подастовать Хиджикату))
Старый 30.11.2009, 18:36   #1385
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
я снова отстала от жизни! какая арка, какие серии, когда

Следующая - 186

Цитата:
Сакамото

Э... кажется, я его за компанию написала))) По привычке) Ну, он был хорошим мечником)) в ту пору в этом круге людей плохих мечников просто не было.

Цитата:
не думаю, что Сого так уж нужно место зама, если бы действительно хотел давно бы получил.

Судя по арке Шинсенгуми - у Окиты некий детский пунктик на том, что никто кроме него не может быть рядом с Кондо. Вот он и проверяет Хиджикату на вшивость ежеминутно - пока тот справляется, он достоин, даст слабину - получит пинок под зад)
Старый 30.11.2009, 19:17   #1386
Fambit
Старпом
2,500,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Следующая - 186

Э... кажется, я его за компанию написала))) По привычке) Ну, он был хорошим мечником)) в ту пору в этом круге людей плохих мечников просто не было.

Ему просто лень махать мечом)Он умнее Гинтоки,Такасуги и Зуры,:D,Кацуры.
Fambit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 19:36   #1387
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fambit Посмотреть сообщение
Ему просто лень махать мечом)Он умнее Гинтоки,Такасуги и Зуры,:D,Кацуры.

Fambit, мы вобще-то с Корю реального Сакамото имели ввиду))

Цитата:
я снова отстала от жизни! какая арка, какие серии, когда?!

Не стоит переживать, арка только с этой недели начнется (ну и то не арка, а мини арка, там в 2серии уложиться можно)
Старый 30.11.2009, 20:36   #1388
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Я знала, что этим мне ткнут))) Почему все так прямолинейны? Помнится, тот же Кондо был здорово шокирован проигрышем Окиты. А теперь вспомним, что мы смотрим не просто сёнен, а самурайский боевик. Очень многое основано не на силе меча, а на силе духа. В том бою (отнюдь не тренировочном) Окита был в смятении, он был неправ, защищая преступника, его чувства затуманились волнением за сестру - он проиграл. Хиджиката был уверен в своей правоте и не сомневался - он выиграл. Я смотрела не так уж много самурайских фильмов-аниме - но там всё скроено по одному принципу - побеждает тот, кто сильнее духом, а меч вторичен.

Как будто Хиджиката не волновался, он как о Мицубе, так и о ситуации с её мужем в это время думал не меньше. Он не Гинтоки, который к подобным трагедиям давно привык.

Цитата:
Или почему вы думаете - Гинтоки деревянным мечом разрубает сталь.

А Кагура этим мечом бетонный мост разломала и жестоко покарала грабителя, впрочем наемный иностранец-физкультурник разрубил куда больший мост одним взмахом двух французских булок.

Цитата:
Fambit, мы вобще-то с Корю реального Сакамото имели ввиду))

Ну Гинтамовскому как и реальному мечом махать надоело. Вот и сменил на пистолет, веяние цивилизации. Самый позитивный из всей четверки и один из самых позитивных в Гинтаме.

А вот про возраст не думал, что Гинтоки 22-23, ему же по внешности и стилю поведения около 28-30 дать можно. Хиджиката куда младше выглядит. И кстати, сколько было Сого в тех флешбеках, когда они только встретились?
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:10   #1389
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
Как будто Хиджиката не волновался

Волновался или нет - он знал, что поступает правильно, а Сого был не прав в корне. Одна из характеристик Хиджикаты - когда он принимает решение, то не сомневается и идёт до конца. Правота и уверенность играют определяющее значение в таких случаях.

Цитата:
Кагура этим мечом бетонный мост разломала

Во-первых, меч у неё сломался, во-вторых, если обращать внимание на юмористические моменты, то самая сильная в сериале - Отае, потом Отосе, Сачан и прочие "дамы", а все остальные им и в подмётки не годятся.

Цитата:
Хиджиката куда младше выглядит

Каждый, конечно, воспринимает по-своему, но Хиджиката выглядит старше Гинтоки, это уже по поведению ясно, что они одногодки)

Цитата:
И кстати, сколько было Сого в тех флешбеках, когда они только встретились

На вид, я бы ему 7 дала, по истории выходит, что 9, а в Гинтаме - трудно сказать, сам Сорачи ещё не определился, он написал что-то вроде "конец подросткового периода, но спиртное уже пить можно"

http://www.one-piece.ru/forum/showpo...&postcount=756

Последний раз редактировалось Корю; 01.12.2009 в 16:18
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 12:33   #1390
Корю
Капитан
1,000,000,000

Новые убойные постеры:

остальные постеры из этой серии и ссылка на архив с большим разрешением - тут
Ответ