|
Результаты опроса: Оцените 960 главу | |||
1 | 6 | 13.64% | |
2 | 2 | 4.55% | |
3 | 5 | 11.36% | |
4 | 9 | 20.45% | |
5 | 22 | 50.00% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2019, 13:23 | #1 |
2,000,000,000
|
960 глава
Вышла 960 глава манги One Piece:
"Знакомство с Козуки Оденом" Скачать на Русском Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик
30.10.2019, 13:51 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Ох, Осип Эмильевич — прямо до слёз! Вот что значит настоящий Талант! Божественный Дар, сияющий в каждой строчке, в каждой букве! Не иначе как сами Каллиопа, Эвтерпа, Мельпомена, Талия и Эрато направляли Ваши тонкие чувственные пальцы, когда Вы набирали этот пост! Особенно меня поразило описание Сади-тян. Как глубоко смогли Вы заглянуть в нежную девичью душу, буквально по ниточкам вытянув наружу всё самое хрупкое, самое сокровенное — в чем и себе-то не решаешься признаться, когда пинаешь по яйцам очередного неудачника или с замиранием сердца внюхиваешься в забытые на люстре трусы Того Самого, что предназначен тебе судьбой! Оффтоп Так, о чём это я? Ага, вот. В One Piece вообще много недооцененных женских персонажей. Вот админ-кун только о Нами и думает, а ведь есть еще Альвида, Дадан, Баккин, Кармель, Бело Бетти, Хина, Глориоса, Кокоро и доктор Куреха — тысячи их! Приятно осознавать, что есть у нас на форуме настоящие Мужчины, которые способны по достоинству оценить женского персонажа (это Вы). Браво!
30.10.2019, 14:20 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
И все же у Оды осталось место для раскрытия. Период 10-24 года - как именно он стал таким харизматичным. В этот же период думаю Требол получил свои кандалы, а Дофламинго столкнулся впервые с Цуру (о ней мы мало знаем, но она явно не маловажная фигура, хотя...). А также подробности знакомства его офицеров с ним. Может раскрытие будет из воспоминаний других персонажей, но это тоже дополнительные подробности его жизни и личности (воспоминания Беллами пролили для меня свет на то, как Дофламинго оценивает претендентов в Семью).
Про Йору ничего кроме того, что он более сильный чем обычный меч не скажешь. А глаза Има я не считаю, что как-то связаны с Михоком. Глаза, как глаза. Нет, если хотите - ищите связь, но я как-то не верю, что такое Дофламинго бы не подметил и не счел важным для своего плана мести. С позиции писателя я бы сказал, что объем интересности (обаяния) персонажа зависит от того какую роль он играет, сколько он должен играть в сюжете и что еще оставить другим, т.е. "уровень жирности". Персонаж, лучший во всем, без изъянов - мало кому интересен. Но ситуация сильно меняется, когда он предстает в отрицательном свете и действует далеко не так как считается "правильно" для героя. Добавить ему жестокости и кровожадности и он сразу становится обаятельным. Я не силен в наделении персонажей личностью, подобной Дофламинго, да и с речами мне трудно, поэтому я бью по боевым показателям и их многообразию. П.С. Дофламинго интересен тем, что его сила и личность весьма пропиарены. Так невольно можно подумать, что он у Оды любимчик, хоть и не ГГ (может как раз из-за того, что не ГГ, он и любимчик).
30.10.2019, 14:34 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
30.10.2019, 17:03 | #104 |
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Anka:
Muerte:
30.10.2019, 17:25 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
500,000,000
|
Им-сама смотрит на тебя как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением.:
"Kid, if I remind you of your mama, you got bigger problems than a hole in your head." Последний раз редактировалось HooligAnka; 30.10.2019 в 17:34 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил HooligAnka(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.10.2019) |
30.10.2019, 17:56 | #106 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Чтобы справиться с Вице-адмиралом Гигантом - Луффи был нужен 3 гир. Спойлер:
Орз-мл. в одиночку справился с группой Гигантов. Спойлер:
Резиновый Оз ещё сильнее, чем обычный, т.к. он всё равно, что с силой Гому Гому, а Кошмар его остановил Спойлер:
Вес Оза - 102 тонны, а Кошмар швырял его как пушинку. Не надо мне тут лапшу на уши вешать, чтобы оправдать Крокодайла. 4 гир гораздо сильнее 3 гира. Крокодайл плюёт кровью и закатывает глаза с такого: Спойлер:
Даже если вы в конец будете завираться, утверждая, что Кошмар <3 гира, но >2 гира, вы всё равно продуваете, т.к. Крокодайл чуть ли не помирает с 1 гира. Я вообще не понимаю зачем нужно уделять внимание персонажу, который с обычного кулака почти отрубается. Мории просто от удара было неприятно, зато он не плевал кровью, как Крокодайл - и это было от резинового удара, а Крокодайл плевал кровью от обычного мокрого кулака.
Это какой? Этот? Спойлер:
Или этот? Спойлер:
Или эти? Спойлер:
Или тут? Спойлер:
А может этот? Спойлер:
Мугивары, Зоро, Санджи, Фрэнки с Чоппером - максимум что могли, это толкнуть Оза, но никак его не швырять и никак не победить его. Может хватит бредить? А это даже не резиновый Оз был. А вот, что с ними стало без Луффи - всех вынесли по одному: Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Без Кошмара Луффи - все мугивары проиграли Озу. И без Луффи один фиг бы они сломали Озу хребет. И один фиг они сломали бы Озу хребет, если бы Мория временно не смог его защищать. И опятьже - один фиг они бы его одолели, если бы Оз стоял в другом месте, а не близ цепи.
Крокодайл же получил обычный Гатлинг. Рояль не рояль, а он его одолел, т.е. Луффи уже стал сильнее Луччи. И это факт, т.к. Луччи атаковал Луффи Рокуоганом, а Луффи всё равно встал и вынес его Гатлинг 2 гиром. А по Мории врезали Гатлинг Кошмаром, а после ещё 2 раза 2 гиром и 2 раза 2+3 гиром, и ничего - Луффи вырубился = проиграл, т.к. Мория больше бы не стал выплёвывать тени, а т.к. наступил рассвет, то Зоро, Робин и Санджи уже бы не смогли выбить из него оставшиеся тени, т.к. превратились бы в прах, а остальные мугивары угрозы не представляют.
*602 лимона и 99 - сравните. И что такого должен был сделать Диаманте с ДП Флага? *Бёрджесс победил кого? Статистов. А Бёрджесс кто? Тот, кто ДТС даже Хаки не владел. Он даже не СН. Вы не докажете силу Сабо, если будете сравнивать его с теми, кто известно слабее него. *Иссо не ел ДП. Дзуси Дзуси в мече Иссо. А сам Иссо далеко не владеет хорошо своим ДП. Спойлер:
Он даже силу свою ещё не испытывал. *Фигня - пробить Джека способно только Рюю. "Ядро" Джека искать некогда, т.к. он стоять и ждать не будет.
*Она была не в себе. И Джимбею она уйти не даст и он ведь так оттуда и не ушёл. Море застыло. Они окружены ПБМ. БМ не победили. Вот Винсмоки перед Линлин - даже числа не нужно. Спойлер:
ПБМ гораздо больше, чем Джермы 66. Клоны никто без Винсмоков, а Винсмоки никто перед ПБМ Спойлер:
ПС никто перед Овеном - его бил Санджи, его атаковал Итиджи, его атаковал Аладин и никакого успеха - это только против 300 лимонного пирата Спойлер:
ПС сами не верили в успех - они шли на смерть Спойлер:
*Морганс же сказал - 2 важные новости: Спойлер:
Первой он хотел новости о смерти, но ведь были ещё итоги Собрания - он нашёл выход. Сделал главную полосу на двух сторонах газеты. Так что не выкручивайтесь. *В ЭЛ МД атаковали ЭЛ - мугивары спаслись благодаря закрывшимся вратам и навигатору Нами. *В МФ МД атаковали ПБУ - Луффи спасся, т.к. у МД нет подлодок. *На Сабаоди Луффи спас Кума. Сабо сейчас в Мари Джоа: Кума без мозгов, под землю - не вариант, в небо - не вариант, бой - однозначно был, отступление в раненом состоянии - сразу проигрышное дело, наказание за покушение на жизнь МЗ - смерть. Бонни - не поможет, у неё не хватает для этого сил и ей незачем ради них рисковать. Враги: 2 Адмирала, СП-0, Кума, Телохранители королей. Ситуация тупиковая, изначально было тупо нарываться - вот и поплатились. Добавлено через 22 минуты
Я бы так не сказал - как-то не проработаны: Тич может ещё своё наверстает - показан интересно, но блин мало, не успели распробовать и фразочек у него маловато. БУ разве что во флэшбеке себя реабелитирует, а то то, как он себя показал в МФ, учитывая как Луффи сейчас дерётся и с какими врагами - хоть плач. Шанкс на позиции ожиданий пока только - я ещё не теряю надежды на ДаркШанкса (хотя тоже уже теряю веру). Сакадзуки заперли в кабинете. Блин, Луффи скоро уже должен Йонко валить, ну хоть в тиме что ли, а после Линлин, кто ему достанется? 2 новичка Йонко и Адмирал побитый ДТС БУ. Кто ещё может быть? Меха-Шичи? Им? ВП-то скоро закончится.
Сами оцените https://ficbook.net/readfic/4621889
30.10.2019, 19:33 | #107 |
Стармех
1,500,000,000
|
Вас ведь вроде уже просили убирать эта простыни текста под оффтоп
30.10.2019, 20:12 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. В другой теме добровольно-принудительно "просили", а не в этой. 2. В правилах форума не прописано, что я обязан большой текст скрывать - я ничего не должен. Всё по теме ВП, а не по личному. 3. А вам-то, что? В этой теме это ваше первое сообщение.
30.10.2019, 20:16 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Какая разница? Это такая же тема обсуждения главы, только другой.
Мне это мешает, приходится дольше скролить страницу в ожидании постов по теме.
30.10.2019, 20:48 | #110 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Так это не противоречит высказыванию, что у Оды они любимчики. Просто еще не время их раскрывать (даже Белоуса)
Рокс, который капитан Шебек.
Обязательно (это не сарказм, если что)
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.10.2019) |