|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее, средний уровень йонко, исходя из моей оцнеки должен получиться 1,025, но я взял 1 просто чтобы удобнее было. У всех он разный, поэтому стандатизировал, что 1 - это уровень среднего йонко. Ну и кстати БМ у меня слабее среднего йонко. Ретурн добавил 20.07.2017 в 08:01 Маленькая разница что-то) Т.е. Уибл получается 90% силы кайдо имеет, а Акаину так вообще почти равен ему?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
![]() Регистрация: 05.10.2015
![]()
Нет, я ставил как показатель уровня, а не силы в процентах. То есть не Кайдо 100% мощи, а Кайдо - перс 100-го уровня. Как-то так. Так что у меня даже разница в пять уровней весьма значительна. Если пытаться обосновать, то что-то такое выходит: разницы нет - 50-50% шансы на победу, Разница в 1 десятую уровня - 60-40 шансы на победу, разница в пять десятых - шансы незначительны, но все же может и есть на превозмогании и каких-нибудь нераскрытых абилках. Так что по моему имхо при бое Аки с Кайдо перевес был бы где-то 70-30 в пользу Кайдо. tikiarius добавил 20.07.2017 в 08:48
Серьезно? То есть я понимаю почему думают что Ширью убьет Миху, это действительно возможный сюжетный поворот, но неужели разница между ними, по-твоему, аж настолько велика, что, фактически, Ширью сливает Миху ваншотом? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
castaway, Чет Ао и правда маловато. Так и быть, единичку дам ему )
У меня Ширью - финальный противник Зоро, который будет уровня пикового Рейли, который уровня йонко. Минимум. И да, такой уровень вполне может и ваншотнуть Миху, почему собственно нет ?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Преемник Короля Пиратов
![]() Регистрация: 05.10.2015
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]()
Еще не стоит забывать, что ваншоты тоже разные бывают. Вон сравни ваншот Гарпа (+/- йонко лвл) Чинджао и ваншот Дофлой Смокера. В первом случае ударили в полную силу, а во втором просто махнув рукой. Если йонко лвл в полную силу приложится по Михе, то я легко допускаю ваншот.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.03.2015
![]()
Не, ну просто изначально ты же ставишь оценки относительно чего-то (какого-то уровня, какого-то перса). "Средний уровень Йонко" - слишком мутная фраза. Надо по ком-то равнять, чтобы хоть как-то правдоподобно было. А 1,025 - это уже средняя, да, но ты же изначально мерил не по ней, она уже получилась. Поэтому те, кто поставил 1 Йонко и считал от него, выглядит норм, а некоторые 1 вообще не поставили или поставили не Йонко. И понимать, кто или что у них берется за эталон, тяжко. У тебя Мамка 0,8, а топ Йонко 1,2; у меня Мамка как эталон 1, но поэтому топ Йонко 1,3, так как Мамка слабовата. В принципе, суть у нас почти одинаковая, просто из-за изначально разного эталона разные коэффициенты, но разницу между мамкой и топ-Йонко характеризуют почти одинаково. Трудновато сравнивать топы разных форумчан просто. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
Средний уровень йонко = 1, по условиям темы. Распределить уровени между йонко так, чтобы получалась единица, дальше от этого отталкиваться. Мой: Кайдо - 1.3 Шанкс - 1.1 БМ - 0.9 Акаину - 0.8 Драгон - 0.8 ЧБ - 0.7 (потом апнется еще) Кизару - Аокидзи - 0.7 Фуджи - 0.65 Гарп - Сенгоку - Рейли - 0.5 (в настоящее время) Старпомы + Дофла 0.4 - 0.6 Михоук - от 0.5 до 1 в зависимости от планов Оды. Лу на данный момент ~ 0.3 Но это все не точно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
адмиралы, йонко, оригинальность, уровни сил |
|
|