Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2017, 09:01   #1
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Если за 1 берется средненький Йонко, то хоть один из Йонко и должен быть равен 1. А то получается, все Йонко сильнее средненького Йонко у некоторых?

По идее, средний уровень йонко, исходя из моей оцнеки должен получиться 1,025, но я взял 1 просто чтобы удобнее было.
У всех он разный, поэтому стандатизировал, что 1 - это уровень среднего йонко.
Ну и кстати БМ у меня слабее среднего йонко.

Ретурн добавил 20.07.2017 в 08:01
Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Посчитаю от Кайдо, так как смысл темы как раз в дробях, а имхо Кайдо сильнейший из йонко, если не предполагать могучесть Тича в будущем.
Кайдо - 1
Акаину - 0.98
Драгон - 0.98
...
...
Уибл 0.9

Маленькая разница что-то)
Т.е. Уибл получается 90% силы кайдо имеет, а Акаину так вообще почти равен ему?
Старый 20.07.2017, 09:48   #2
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
Т.е. Уибл получается 90% силы кайдо имеет, а Акаину так вообще почти равен ему?

Нет, я ставил как показатель уровня, а не силы в процентах. То есть не Кайдо 100% мощи, а Кайдо - перс 100-го уровня. Как-то так.

Так что у меня даже разница в пять уровней весьма значительна. Если пытаться обосновать, то что-то такое выходит: разницы нет - 50-50% шансы на победу, Разница в 1 десятую уровня - 60-40 шансы на победу, разница в пять десятых - шансы незначительны, но все же может и есть на превозмогании и каких-нибудь нераскрытых абилках.
Так что по моему имхо при бое Аки с Кайдо перевес был бы где-то 70-30 в пользу Кайдо.

tikiarius добавил 20.07.2017 в 08:48
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ширью - 1.1
Миха - 0.6

Серьезно? То есть я понимаю почему думают что Ширью убьет Миху, это действительно возможный сюжетный поворот, но неужели разница между ними, по-твоему, аж настолько велика, что, фактически, Ширью сливает Миху ваншотом?
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 09:56   #3
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

castaway, Чет Ао и правда маловато. Так и быть, единичку дам ему )
Цитата:
Серьезно? То есть я понимаю почему думают что Ширью убьет Миху, это действительно возможный сюжетный поворот, но неужели разница между ними, по-твоему, аж настолько велика, что, фактически, Ширью сливает Миху ваншотом?

У меня Ширью - финальный противник Зоро, который будет уровня пикового Рейли, который уровня йонко. Минимум. И да, такой уровень вполне может и ваншотнуть Миху, почему собственно нет ?
Старый 20.07.2017, 10:00   #4
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
У меня Ширью - финальный противник Зоро, который будет уровня пикового Рейли, который уровня йонко. Минимум. И да, такой уровень вполне может и ваншотнуть Миху, почему собственно нет ?

Хм, ну если оценивать так, то может и реально, пожалуй.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 10:07   #5
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хм, ну если оценивать так, то может и реально, пожалуй.

Еще не стоит забывать, что ваншоты тоже разные бывают. Вон сравни ваншот Гарпа (+/- йонко лвл) Чинджао и ваншот Дофлой Смокера. В первом случае ударили в полную силу, а во втором просто махнув рукой. Если йонко лвл в полную силу приложится по Михе, то я легко допускаю ваншот.
Старый 20.07.2017, 13:27   #6
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ретурн Посмотреть сообщение
По идее, средний уровень йонко, исходя из моей оцнеки должен получиться 1,025, но я взял 1 просто чтобы удобнее было.
У всех он разный, поэтому стандатизировал, что 1 - это уровень среднего йонко.
Ну и кстати БМ у меня слабее среднего йонко.

Не, ну просто изначально ты же ставишь оценки относительно чего-то (какого-то уровня, какого-то перса). "Средний уровень Йонко" - слишком мутная фраза. Надо по ком-то равнять, чтобы хоть как-то правдоподобно было. А 1,025 - это уже средняя, да, но ты же изначально мерил не по ней, она уже получилась. Поэтому те, кто поставил 1 Йонко и считал от него, выглядит норм, а некоторые 1 вообще не поставили или поставили не Йонко. И понимать, кто или что у них берется за эталон, тяжко.
У тебя Мамка 0,8, а топ Йонко 1,2; у меня Мамка как эталон 1, но поэтому топ Йонко 1,3, так как Мамка слабовата. В принципе, суть у нас почти одинаковая, просто из-за изначально разного эталона разные коэффициенты, но разницу между мамкой и топ-Йонко характеризуют почти одинаково. Трудновато сравнивать топы разных форумчан просто.
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 13:58   #7
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
"Средний уровень Йонко" - слишком мутная фраза.

Средний уровень йонко = 1, по условиям темы. Распределить уровени между йонко так, чтобы получалась единица, дальше от этого отталкиваться.

Мой:

Кайдо - 1.3
Шанкс - 1.1
БМ - 0.9
Акаину - 0.8
Драгон - 0.8
ЧБ - 0.7 (потом апнется еще)
Кизару - Аокидзи - 0.7
Фуджи - 0.65
Гарп - Сенгоку - Рейли - 0.5 (в настоящее время)
Старпомы + Дофла 0.4 - 0.6
Михоук - от 0.5 до 1 в зависимости от планов Оды.
Лу на данный момент ~ 0.3

Но это все не точно.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
адмиралы, йонко, оригинальность, уровни сил