Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ророноа Зоро 67 67.00%
Винсмок Ичиджи 15 15.00%
Пойдут издеваться над Сенджи. 18 18.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2017, 21:45   #1
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
А это вообще непонятно к чему вы привели. Ну я знаю что Шанкс как мечник такой же профессионал как и Михавк. И что?

Цитата:
hommius, понятия не имею откуда вы взяли эту фразу, но в датабуке я такой не видел. Я видел что мастерства Висты вполне хватает для сражения с Михавком. И этого вполне хватает мне, т.к. только дополняет то что показал в манге автор.

А вот к чему я ее привел:
"Мастерства Висты хватает для сражения с Михоуком" читаете как "Виста = Михоук".
"Шанкс - крутой мечник, а Михоук лучший мечник" читаете как "Но ведь имеется в виду только фехтование...Шанкс стопудово сильнее физически, у него лучше ВВ, он быстрее и ваще нагибает донных шичей на одной лишь КВ".

И вообще, с каких пор быть достаточно сильным чтобы дать бой стало означать равенство?

Цитата:
Ахах, понятно. Очередные форумные переводчики тут у нас :) Ясно ясно.

Да вроде как официальный французский перевод.
А форумный переводчик уже комментировал эту ситуацию?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 21:56   #2
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А форумный переводчик уже комментировал эту ситуацию?

1-2 месяца тому назад
Цитата:
Сообщение от Darklurker;
Если кратко, то Виста вступил в битву с соколиным глазом, обладателем одного из величайших мечей в мире, который прорезался через своих врагов на поле боя. И хотя фехтование Михоука превосходило двухмечевой стиль Висты, на его лице была улыбка.

Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ocworld(а) за это полезное сообщение:
Старый 01.07.2017, 22:03   #3
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
А вот к чему я ее привел:
"Мастерства Висты хватает для сражения с Михоуком" читаете как "Виста = Михоук".
"Шанкс - крутой мечник, а Михоук лучший мечник" читаете как "Но ведь имеется в виду только фехтование...Шанкс стопудово сильнее физически, у него лучше ВВ, он быстрее и ваще нагибает донных шичей на одной лишь КВ".

И вообще, с каких пор быть достаточно сильным чтобы дать бой стало означать равенство?

Смотрим в манге на равный бой Михавка и Висты. Удивляемся тому как легко Виста противостоит Дракулю. Смотрим в датабук на надпись "мастерства Висты вполне достаточно для битвы с Михавком". Понимаем почему в манге они показаны равными. Противоречия отсутствуют.

Смотрим в манге как Шанкс останавливает удар Белоуса, читаем что Шанкс так же остановил Кайдо, читаем что Шанкс один из йонко, читаем в датабуке что Шанкс по силе примерно равен Белоусу.
Читаем в датабуке что Шанкс как мечник почти такой же как Михавк. Понимаем что Шанкс всесторонне развитая личность и даже такой банальщиной как фехтование овладел но уровня мастера. Противоречия отсутствуют.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ