Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2017, 17:56   #1
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Кстати я вот лично не считаю Гарпа сильнее Рейли. С какого перепугу вдруг? Типа он Роджера по молодости гонял? Лол, Смокер вон тоже через лет 10 может похвастаться "Да я гонял легендарного короля пиратов, самого Мугивару Луффи! Два раза чудом из моих рук выскальзывал".
Собсно нет никакой инфы об их потной битве, или пруфов о том что Роджер был на тот момент на пике сил. Тупо фантазии и додумки. Те личности, которые равны Роджеру, были отмечены в датабуке. Это Белоус и Шики. Еще важный момент, на Шики скинули Гарпа и Сенгоку, то есть в одиночку с ним явно было не справиться. С более сильным Роджером(хоть и с мизерной разницей) уж подавно. То есть Гарп явно не ровня этим легендам.

А вот Рейли реально топ. Все виды хаки, скорость и реакция, которые даже сейчас нехилые. Да и выносливость тоже норм. Он море хз сколько километров проплыл, потом еще морских королей под водой приложил, после чего не показал признаков усталости. Так что после пары обменов ударов с Кизару никак его вымотать не могли. Слышишь да, Муги? Те капли пота могли значить, что Рейли тупо стало жарко) ну или мб он перед этим душ принимал)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 18:28   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А вот Рейли реально топ. Все виды хаки, скорость и реакция, которые даже сейчас нехилые. Да и выносливость тоже норм. Он море хз сколько километров проплыл, потом еще морских королей под водой приложил, после чего не показал признаков усталости. Так что после пары обменов ударов с Кизару никак его вымотать не могли. Слышишь да, Муги? Те капли пота могли значить, что Рейли тупо стало жарко) ну или мб он перед этим душ принимал)

Жарко ?) Хах. Да не гони. Ода всегда намекает когда кому-то тяжело. Рейли с Кизару вспотел, Сабо с Фуджиторой весь помятый был

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Кстати я вот лично не считаю Гарпа сильнее Рейли. С какого перепугу вдруг? Типа он Роджера по молодости гонял? Лол, Смокер вон тоже через лет 10 может похвастаться "Да я гонял легендарного короля пиратов, самого Мугивару Луффи! Два раза чудом из моих рук выскальзывал".
Собсно нет никакой инфы об их потной битве, или пруфов о том что Роджер был на тот момент на пике сил. Тупо фантазии и додумки. Те личности, которые равны Роджеру, были отмечены в датабуке. Это Белоус и Шики. Еще важный момент, на Шики скинули Гарпа и Сенгоку, то есть в одиночку с ним явно было не справиться. С более сильным Роджером(хоть и с мизерной разницей) уж подавно. То есть Гарп явно не ровня этим легендам.

В нулевой главе Сенгоку вообще в соло собирался разобраться с Шики, который типа равен Роджеру. А сам Роджер говорит о том, что они сражались с Гарпом годами (кстати перевод о том, что они типа чуть не поубивали друг друга похоже некорректен):
Спойлер:

Это явно огроменный плюс Гарпу в пользу его примерного равенства с Роджером. А на счет пика сил:
Спойлер:

Гарп сталкивался с Королем пиратов во время эры Золотого Роджера. Это и есть пик Роджера. Не один скан точно не говорит о том, что Гарп === Роджер, но явно намекают на этот расклад. И вообще раз уж на то пошло, разве есть пруфы, что БУ был прям равен Роджеру? Гарп не поймал Роджера, а БУ проиграл в гонке за титул КП

Последний раз редактировалось Mugi; 21.05.2017 в 18:54
Mugi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 14:42   #3
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Жарко ?) Хах. Да не гони. Ода всегда намекает когда кому-то тяжело. Рейли с Кизару вспотел, Сабо с Фуджиторой весь помятый был

В нулевой главе Сенгоку вообще в соло собирался разобраться с Шики, который типа равен Роджеру. А сам Роджер говорит о том, что они сражались с Гарпом годами (кстати перевод о том, что они типа чуть не поубивали друг друга похоже некорректен):
Спойлер:

Это явно огроменный плюс Гарпу в пользу его примерного равенства с Роджером. А на счет пика сил:
Спойлер:

Гарп сталкивался с Королем пиратов во время эры Золотого Роджера. Это и есть пик Роджера. Не один скан точно не говорит о том, что Гарп === Роджер, но явно намекают на этот расклад. И вообще раз уж на то пошло, разве есть пруфы, что БУ был прям равен Роджеру? Гарп не поймал Роджера, а БУ проиграл в гонке за титул КП

Сабо против Фуджиторы помялся, это не подделаешь. А с Рейли не вяжется, пару раз мечи скрестили и вспотеть это выносливость уровня статиста) После проплывания многих километров моря это херня.
Тем более вот тут он уже не потныйhttp://www.mangareader.net/one-piece/513/17

Собирался много кто в этой манге. Ну это единственный пруф, что они годами сражались в золотую эру.
Белоус проиграл потому что ему насрать было на титул, ему семья важна. В датабуке же писали Белоус и Шики так же сильны, как Роджер. Гарпа там не упоминали, значит он может был приближен, но слабее.

Да и если он реально раньше был равен Роджеру, то в нынешнем состоянии он уж точно не слабее старого Белоуса. В таком случае какого хрена с дозором+шичами равняют одного йонку, когда у дозора есть челик уровня Роджера?

И вообще про Рейли сам Гарп говорил, что дозор может не выдержать двух легенд в лице Белоуса и Рейли, и также что чтоб поймать Рейли, нужна особая подготовка.
Я конечно сам считаю что Кизару победил бы в том бою, но очень потно.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ