Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2017, 13:01   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
За один удар Акаину снес пол башки сильнейшему человеку.

Цитата:
Для нас это было 2 главы, а там сколько времени прошло, несколько минут?

Цитата:
С чего ты взял, что не было преимущества? Сделал вывод потому,что не видел? А результат тебе ни о чем не говорит?Я вижу ситуацию как одного из сильнейших людей Белоуса адмирал за кадром слил без видимых усилий.

Поправка,больному и в хлам израненному человеку,которого считали сильнейшим,а здоровым Марко и Висте он даже царапины не нанёс.
Как минимум успели вырубить Луффи и выслушать его выпедрёж и диалог Кизару с БУ,Марко слетал на эшафот,а потом было сражение с Акаину.Так что это по сути одно из самых длинных сражений на той войне.
С того,что пока Джоз не потерял бдительность,на нём не то,что не царапинки не было,Ао его даже не загонял.

Цитата:
Ты про тот момент, когда Кизару пытался остановить Луффи без сознания?

Он его 4 раза атаковал за войну и так и не вырубил,даже когда у Луффи сил не было.А вот это вообще ода крутостиОффтоп Иванкова.

Цитата:
Ну этож всего лишь твое имхо. Я могу примерно так же.
Дай ему время и он оказался бы в ИД.
А что было на самом деле? За то время, что Тич со всей командой дрался с Сенгоку, он не смог ничего ощутимого сделать.

Так ты так и делаешь,как и собственно все собравшиеся на форуме.
Экие двойные стандарты,Джеку значит вломили по самое немогуОффтоп ,а Сенгоку Тич ничего не сделалОффтоп .Будьте уж последовательны.

Цитата:
Почему сразу бессмысленный? За остров, который он завоевал, за бабу которую он захватил? Ну или хотя бы попытку хоть что то сделать

Ну на черта ему тот пустынный остров и баба?Когда он хотел взять всего лишь корабль,но для этого связываться с силами дозора во главе с адмиралом это просто редкостный уровень идиотизма.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 13:09   #2
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
,которого считали сильнейшим

Может и Кайдо с Михоуком только "считают" сильнейшими, а на деле они слабаки?
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 13:11   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение

Кто знает,вот если развеют миф об этом в манге,как это было с БУ,тогда да.А пока рано об этом говорить.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 13:17   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение

Кайдо и впрямь лишь считают. Ода в рамке писал, что он сильнейшее существо?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 13:26   #5
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ода в рамке писал, что он сильнейшее существо?

Которая с именем? Нет, только "Cто Зверей".
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 16:33   #6
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Поправка,больному и в хлам израненному человеку,которого считали сильнейшим,а здоровым Марко и Висте он даже царапины не нанёс.

Ну так у нас именно такой йонко. И именно такой йонко примерно равен остальным йонко. Ну а вот насчет Марко и Висты давай не будем переходить в крайности. Целью Акаину изначально был Эйс, потом Луффи, с первым он справился, а второму помогали выжить все подряд и естественно даже адмиралу не под силу ваншотнуть ребят уровня Марко и Виста. То, что топовые пираты не отлетели за один фрейм это скорее их заслуга, чем минус адмирала. А вы из этого момента сделали вывод, что ой Марко не получил ни царапины от адмирала, значит он им ровня, разве это не глупо, вот честно? Я даже не говорю о том, что даже физически Марко не может получить царапины, шрамы, раны и тд.
Цитата:
Как минимум успели вырубить Луффи и выслушать его выпедрёж и диалог Кизару с БУ,Марко слетал на эшафот,а потом было сражение с Акаину.Так что это по сути одно из самых длинных сражений на той войне.
С того,что пока Джоз не потерял бдительность,на нём не то,что не царапинки не было,Ао его даже не загонял.

Ну так это заслуга Джоза, а не косяк Аокидзи. Я вообще считаю, что самые топовые пираты йонко(1-3 комдив, 1-3 генерал и др) должны любому персонажу манге дать какой ни какой отпор.

Цитата:
Он его 4 раза атаковал за войну и так и не вырубил,даже когда у Луффи сил не было.А вот это вообще ода крутостиОффтоп Иванкова.

Давай без этих не серьезных аргументов. Я на самом деле считаю, что бездействие Бекмана после угроз это херня, которая ни о чем не говорит. Это вы, фанаты йонко из этого момента увидели равность Бекмана и Кизару. И продолжать спор Кизару угрожал Луффи и значит он тоже равен и Бекман угрожал Кизару, значит и он равен, этож смешно.

Цитата:
Так ты так и делаешь,как и собственно все собравшиеся на форуме.

Я так делаю, когда вижу аргументы, заявлении такого рода. Может ты не знаешь, но я предпочитаю спорить по фактам.
Цитата:
Экие двойные стандарты,Джеку значит вломили по самое немогуОффтоп ,а Сенгоку Тич ничего не сделалОффтоп .Будьте уж последовательны.

Опять же. Этож вы, фанаты йонко устроили из этого фап на Джека, что мол он совсем целый после нападения на 2 админ лвл, и что он даже потопил два корабля каких та. Хотя никаких подробностей не знаем. Этот ваш аргумент того же уровня,что и Шанкс>Кайдо, потому, что он остановил его.
Цитата:
Ну на черта ему тот пустынный остров и баба?Когда он хотел взять всего лишь корабль,но для этого связываться с силами дозора во главе с адмиралом это просто редкостный уровень идиотизма.

Как по мне это в первую очередь трусливый поступок, а потом уже другие варианты. Ведь это по версии йонкодрочеров любой йонко разматывает адмирала без шансов, а его старпом и комдивы равны адмиралу. Так исходя из этой логики 4 админ лвл струсили одного адмирала.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 16:42   #7
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как по мне это в первую очередь трусливый поступок, а потом уже другие варианты. Ведь это по версии йонкодрочеров любой йонко разматывает адмирала без шансов, а его старпом и комдивы равны адмиралу. Так исходя из этой логики 4 админ лвл струсили одного адмирала.

Почему 4? там только выделяются ЧБ и Ширью.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 17:02   #8
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Почему 4? там только выделяются ЧБ и Ширью.

У Белоуса Марко, Джоз, Виста
У БМ Катакури, Смузи, Крекер
У Кайдо так же 3 бедствия
Я думаю это не совпадения, а у каждого йонко 3 топ бойца
У Луффи кстати Зоро, Санджи, Джимбей
Старый 20.05.2017, 17:05   #9
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У Белоуса Марко, Джоз, Виста
У БМ Катакури, Смузи, Крекер
У Кайдо так же 3 бедствия
Я думаю это не совпадения, а у каждого йонко 3 топ бойца
У Луффи кстати Зоро, Санджи, Джимбей

У Чб кто? Ширью,Лафит и может Авало Писарро.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 17:29   #10
Aidash
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
У Чб кто? Ширью,Лафит и может Авало Писарро.

Не знаю, так же не знаю кто у Шанкса, но не сомневаюсь в том, что минимум 3 топ бойца будут
Ответ