Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2017, 20:21   #1
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение

С Даз Бонсом пришлось превозмогать, а по чесноку Зоро проиграл бы.

Рояль только в том, что он прямо во время боя за секунду научился резать сталь. А в остальном нет ничего удивительного

Kazuya добавил 19.05.2017 в 19:21
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
На счет Адмиралов и Дозора. Есть интересная теория, думаю кто-то уже знает, но ее обсуждения я не замечал на данном ресурсе. Ее суть: есть такой японский сказочный герой - Момотаро. Коротко о сюжете из вики:

Собака, фазан и обезьяна - всем понятно кто их олицетворяют. И тут возникает несколько вопросов: кто сыграет роль Момотаро? На войну с кем он поведет их, кто эти демоны? На первый вопрос есть версия - "момо" на японском означает "персик" и "розовый". Коби имеет розовый цвет волос. На второй тоже - демоны ("Oni") изображаются в сказке с рогами быка и одеждой тигриной раскраски

Может Ода просто взял их образы и все, а действия делать похожими не собирался. Чет не могу представить Фуджитору и Рекугю в виде демонов

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 20:41   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Может Ода просто взял их образы и все, а действия делать похожими не собирался. Чет не могу представить Фуджитору и Рекугю в виде демонов

Да, с Фуджиторой и Быком бредовая версия. Но вот пес, фазан и обезьяна ... Это явно не совпадение. С большой вероятностью Ода взял животных именно из этой сказки, и в этом должен быть смысл. Иначе зачем копировать в точности состав животных? Это как если бы Фуджитора, который списан с Затойчи, был стрелком, рукопашником или коррумпированным политиком (горосеем)
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ