|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько бы не критиковали анимэ блич,я считаю что экранизация у блича отличная, я смотрел блич когда уже все серии вышли и посмотрел без филлеров, там около 200 серий все было динамично и ост клевый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() А я смотрел в онгоинге, без особой возможности перемотать скучные моменты и пропустить филлеры ибо ожидание следующей серии было весьма долгим, поэтому не надо мне рассказывать сказки про экранизацию. Это все равно что взять какой нибудь так себе фильм, перемонтировать выдернув все лишнее, а потом рассказывать что фильм то не скучный...
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Если в онгоинге наверное смотрится затянуто, а если сразу все серии без филлеров то смотрится динамично, а скучные моменты мотать таким никогда не занимался,если серия не филлерная значит надо все смотреть чтобы не пропустить ничего. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 21.07.2009
![]()
А я когда смотрел, еще не знал, что такое филлеры и просто думал "ну что за дич?"
Я так пол Скайпии промотал при первом просмотре. ![]() Ну и как смотреть нынешнее аниме по ВП без перемотки я реально не понимаю.. (лучше всего конечно просто не смотреть). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение: | Tachikawa (19.05.2017) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Вот насчет ван пис согласен начало надо мотать 5 минут, и вообще тянут сильно по пол главы в серию, а в бличе никогда не перематывал там и так каждый раз по 3 главы в серию экранизировали. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |