|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 49.66% |
Акаину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 50.34% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если хаки будет ниже, или даже равной, дамаг аннулируется. Это логично. Иначе Акаину был бы ваншотнут Марко и Вистой. Тролили но не так грубо. Но в любом случае троль это не показатель. Одно заметить, другое вовремя принять меры. Да и че там, он реально слегка губу разбил, по меркам манги это ничто. Я такие сосульки двумя пальцами ломаю. Ты еще скажи, пуговицу на рубашке оторвать это тоже боевое достижение. Ну если комдивов могут отвлекать комдивов, то с комдивами все печально. Сильнейшие из комдивов уже нифига ему не сделали, остальные комдивы ему на ваншот. И все это манге. Так с какого хрена они ему вообще чето сделают, не говоря уже об отпинании. Кизару с его скоростью может за секунду с одного конца на другой прилететь, ничего не мешало ему это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
С чего бы это Луффи с Дофлой(и Креккером) имея более слабое хаки вполне справлялся.И причём никаких сильных ранений не было.Т.е.того же Акаину угробят уже другими атаками. А это не важно,главное,что он заметил,в отличие от Марко. Ну ты можешь и рельсы гнуть,только это вообще не показатель,а "оружие" Кузана легко держит мечи Зоро. Это что был за поток сознания??? Да,Кизару крутой,но Кума и Ло ничем не хуже,ибо они летят с не меньшей скоростью. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Вот кстати у Дофлы хаки тоже не фонтан. Он меч Ло не смог без повреждений заблочить. Я считаю у Луффи и Дофлы хаки примерно одинаковая. Так что моя версия все еще дышит. Первосезонного Зоро?) Только вот сам по себе сосулька херня полнейшая, она хрупкая и ее легко сломать, поэтому даже покрытие хаки не поможет против вменяемых противников. Ахах погнал тут я) Хотел написать - если элитных комдивов останавливают какие то там статисты, то все печально для комдивов. Пусть фрукт Кизару и понерфен, но все равно скорость перемещения должна быть быстрее всех. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 04.11.2016
![]()
Киджи наморозит конденсата Бозе и замедлит этого вашего Кизару до нуля. ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Т.е. ты намекаешь,что у 90% персонажей хаки будет не фонтан,а у Акаину вдруг с какого-то перепуга фонтан,хотя он логия? Того Зоро,что здания рубит только так,это вполне внушительно. Что-бы выносить статистов тоже время нужно,тем более когда их очень много. С чего бы это?Телепорты всё же покруче. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |