|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Сабо |
|
58 | 62.37% |
| Дофламинго |
|
29 | 31.18% |
| Ничья |
|
6 | 6.45% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причем тут Гарп и Рейли? Или Чинджао со смятой башкой = Гарпу? Или пес и кот должны быть равны Гарпу? Или есть скан где Луф говорит что тот постаревший и мятый Чинджао ппц монстрила? Есть скан - будет аргумент, да. В манге много кто чего кукарекает, но ты мне наверное предоставишь аргумент, в виде ссылки на цитату где Луф сурьезно называет Смокера монстром или говорит что тот силен? Ломай меня аргументами, ломай меня полностью! Ты будешь ломать меня?
Реакция как раз и базируется на том что атака замечена, если побитый Дофл не может заметить атаку, то он на неё и здоровым не среагирует, понимаешь? Он всегда замечает 2 гир, пусть и не успевает уклонится после ножа, но замечает, а вот 4 гир не замечает и удивляется тому куда пропал Луф, и даже голову не поворачивает в сторону. А будь он здоровым, он бы точно так же удивился, и точно также ему бы прилетело в ухо.
То есть вот это вот "ыыы куда он пропал та?" а потом, это типа размышление и показатель крутецкой реакции? P/S Вообще странно что я тут спорю о том что Дофл не так могуч, хотя на НП всегда спорил о том какой он крутой, там-то его под Крекера сливали, ну или 50/50 давали... против бисквитного солдата... в котором не сидит Крекер... который гуляет где то сам по себе. Впрочем у кого-то Крекер получался >>> все шичи, на каждого по солдату и хорош.
|
|