|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
500,000,000Регистрация: 20.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не в моем духе, а в вашем. Что такое "предназначенный не для него"? Откуда вы вообще такое берете? Что за чушь? :) Зоро, например, пытаясь прорубить Рюму крошил каменные стены, по вашей логике если удар идет в тело, то пробить камень он не должен. Но увы. Михавка ничего не делает "днищем", это вы тут делите персонажей на: 1) Он мне нравится, он бох! 2) Он мне не нравится, он "днище"! Я такой детской ерундой не занимаюсь.
Я говорю. Давайте сравним. 1) Ну да, Санджи сильный, Катакури не претендует на уровень йонко. Адмиралы так же не в состоянии с простого удара свалить персонажа уровня "вице-адмирал". 2) Ну да, Луффи очень слабый тех времен (два вице-адвирала его уделали с двух ударов, а адмирал - с одного), Михавк, по вашим словам, претендует на уровень адмирала и йонко, а значит должен так же с одного удара валить Луффи тех времен. Но Михавк всю главу не может по нему попасть. Так что все на своих местах: Михавк - отличный и равный противник для Висты. Нет ни одного основания в манге считать что он выше данного уровня. И да, мне действительно смешно :) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|