Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2017, 19:33   #1
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В манге сказано, что Сенгоку сражался с ЧБ.

В манге Тич прямым текстом заявляет что готов сразиться с Гарпом+Сенгоку одновременно, с Акайну же он сразиться не захотел. Еще раз Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку одновременно?
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
в Марике были и Кизару, и Ао, и Акаину, и Гарп с Сенгоку, но Тич не убегал, т.к. ему крышку сорвало.

Было там много кого, непосредственно напало же на Тича только два человека, Гарп и Сенгоку, и с обоими Тич был готов сразиться. Опять же если как ты говоришь Тич не убегал ибо ему крышу сорвало(что к стате является лишь твоей имхотной), то почему же он остановился когда Шанкс приплыл? По твоей логике выходит что Тичу было насрать на всех выше тобою перечисленных, но вод появился Шанкс и Тич сразу вразумился. Значит ли это что Тич видел в Шанксе и ко большую угрозу чем в Кизару, и Ао, и Акаину, и Гарп с Сенгоку?
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Безусловно . Старики уже не те

Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку одновременно? Лал
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 19:39   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Было там много кого, непосредственно напало же на Тича только два человека, Гарп и Сенгоку, и с обоими Тич был готов сразиться. Опять же если как ты говоришь Тич не убегал ибо ему крышу сорвало(что к стате является лишь твоей имхотной), то почему же он остановился когда Шанкс приплыл?

По твоей логике выходит что Тичу было насрать на всех выше тобою перечисленных, но вод появился Шанкс и Тич сразу вразумился. Значит ли это что Тич видел в Шанксе и ко большую угрозу чем в Кизару, и Ао, и Акаину, и Гарп с Сенгоку?

Потому что Дозор остановился. Если раньше Дозор еще и с ПБУ сражался, то теперь все бы обрушились на Тича, возможно, что и Шанкс тоже.

Либо же Гарп с Сенгоку навешали Тичу, и тот использовал прибытие Шуры, как повод свалить.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:08   #3
Wolverine
Юнга
9,570,000

Цитата:
Потому что Дозор остановился. Если раньше Дозор еще и с ПБУ сражался, то теперь все бы обрушились на Тича, возможно, что и Шанкс тоже.

Я вообще я хз к чему ты мне это написал? Я и не говорил что Тич ушел только из за Шанкса, я уверен если бы вместе с Гарпом и Сенгоку против Тича выступил бы и весь осталной Дозор, он бы точно так же свалил. По факту же выступили против него только Гарп и Сенгоку(именно эти двое), Тич был готов с ними подраться, при этом как ты утверждаешь Тич испугался Акайну, значит ли это что Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?
Цитата:
Либо же Гарп с Сенгоку навешали Тичу, и тот использовал прибытие Шуры, как повод свалить.

Пруфильник давай на то что они кому то что то навешали, по факту Сенгоку после был весь перемотан, и Тич был без царапин.
Wolverine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:14   #4
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Я вообще я хз к чему ты мне это написал? Я и не говорил что Тич ушел только из за Шанкса, я уверен если бы вместе с Гарпом и Сенгоку против Тича выступил бы и весь осталной Дозор, он бы точно так же свалил. По факту же выступили против него только Гарп и Сенгоку(именно эти двое), Тич был готов с ними подраться, при этом как ты утверждаешь Тич испугался Акайну, значит ли это что Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?

Пруфильник давай на то что они кому то что то навешали, по факту Сенгоку после был весь перемотан, и Тич был без царапин.

Так на это я уже ответил раньше:
Цитата:
ему крышку сорвало.

Предположение не требует доказательств.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ