|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 13.08.2011
|
![]()
В манге Тич прямым текстом заявляет что готов сразиться с Гарпом+Сенгоку одновременно, с Акайну же он сразиться не захотел. Еще раз Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку одновременно?
Было там много кого, непосредственно напало же на Тича только два человека, Гарп и Сенгоку, и с обоими Тич был готов сразиться. Опять же если как ты говоришь Тич не убегал ибо ему крышу сорвало(что к стате является лишь твоей имхотной), то почему же он остановился когда Шанкс приплыл? По твоей логике выходит что Тичу было насрать на всех выше тобою перечисленных, но вод появился Шанкс и Тич сразу вразумился. Значит ли это что Тич видел в Шанксе и ко большую угрозу чем в Кизару, и Ао, и Акаину, и Гарп с Сенгоку?
Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку одновременно? Лал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Потому что Дозор остановился. Если раньше Дозор еще и с ПБУ сражался, то теперь все бы обрушились на Тича, возможно, что и Шанкс тоже. Либо же Гарп с Сенгоку навешали Тичу, и тот использовал прибытие Шуры, как повод свалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 13.08.2011
|
![]()
Я вообще я хз к чему ты мне это написал? Я и не говорил что Тич ушел только из за Шанкса, я уверен если бы вместе с Гарпом и Сенгоку против Тича выступил бы и весь осталной Дозор, он бы точно так же свалил. По факту же выступили против него только Гарп и Сенгоку(именно эти двое), Тич был готов с ними подраться, при этом как ты утверждаешь Тич испугался Акайну, значит ли это что Акайну сильнее Гарпа+Сенгоку?
Пруфильник давай на то что они кому то что то навешали, по факту Сенгоку после был весь перемотан, и Тич был без царапин. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так на это я уже ответил раньше:
Предположение не требует доказательств. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||