![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 30.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема в том что они культиваторы и "письменно" у них своё Я тут почитал про Нефритовые таблички/свитки/промахи - ...клятый промпт... вправить ему мозги дело минуты но я уже привык к его специфическому языку Они у всех по разному смотря какой перевод но суть то остается! Про их пользование. 223я глава Мэн Хао принял нефритовый промах невыразительно, и затем просмотрел его с Духовным Смыслом. 216 глава Он смотрел вниз глубокомысленно на нефритовый промах, который он держал в руке. Его глаза вспыхнули, и он бросил Духовный Смысл в него. Его ум внезапно дрожал. В его голове внезапно появился слова: Священное писание алхимии! 221 глава . Он вынул свой собственный нефритовый промах и надписал информацию о нем, затем возвратил оригинал девочке. 256 Он поднял нефритовый промах, выпустил под брендом его с некоторой информацией, затем щелкнул его рукавом, чтобы запустить им из здания. Ну нигде же нет про письбменные принадлежности! Когда же Мен Хао пользовал письменные принадлежности? А вот когда (особых спойлеров нет хоть и главы 1200+) Спойлер:
Последний раз редактировалось Костоправ; 03.04.2017 в 21:42 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |