Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 23:20   #1
oni
Матрос
50

oni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чоппер

Мне понравился бой Михока и Зоро - десять раз пересматривал, бой Луффи и Беллами - семь раз, Луффи и Крокодайла (шторм) - 6 раз, Луффи и Бруно (ну новый скил, да).
PS. Бой оценивал не по зрелищности, а по произведенному на мозг впечатлению, так сказать
oni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 23:42   #2
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от oni Посмотреть сообщение
PS. Бой оценивал не по зрелищности, а по произведенному на мозг впечатлению, так сказать

а разве это не одно и то же?:)
не помню, писала я в этой теме или нет, но на сегодняшний день запомнились бои Луффи и Луччи, Зоро и Соколиных глаз, а так же Нами и той тетки из арки про Арабасту, которая превращала свое тело в колючки. А если рассматривать не только бои команды Луффи, то понравился бой Эйса и Тича
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 15:11   #3
oni
Матрос
50

oni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чопперoni Чоппер
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Anchytka Посмотреть сообщение
а разве это не одно и то же?:)

Для меня это не одно и то же. Допустим бой Луффи и Луччи - затянут, прерывается, поэтому он мне показался скучным (хотя гаталинган вызвал эйфорию!!!) - а ведь это практически важнейший бой до сегодняшнего момента (аниме, мангу не читал).
oni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ