|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 854 главу | |||
| 1 |
|
2 | 2.86% |
| 2 |
|
5 | 7.14% |
| 3 |
|
11 | 15.71% |
| 4 |
|
16 | 22.86% |
| 5 |
|
36 | 51.43% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы можем её сравнивать только с командой БУ и как по мне особой разницы не вижу, и там и там крутые ребята только на фоне среднестатистических неплохих пиратов, а вот на фоне уже настоящей силы, где уже им надо показывать и действовать, они ни о чем. Красиво ты конечно расписал, но, а теперь давай посмотрим по фактам. Зарекламированный 2й комдив ПБУ пошел ловить предателя, в итоге сам им же был схвачен. Вся сила, что есть у самого сильного человека пришла спасать его, причем у них было куча времени на подготовку, дозор заранее объявил о казни. Началась война, главной целью йонко было спасти Эйса, а если уж повезет, то и вовсе выиграть войну наверно. В итоге, Эйса не спасли, сам БУ пал, из дозора кроме статистов никто не пострадал, даже никто из фигурирующих вице адмиралов не получил урон. Единственный ущерб, который нанесли ПБУ и 40+ союзников это потрепали остров. Потом за какие та 2 года те самие йонко без своего капитана потеряли все территории и отдали титул йонко предателю. Ни это ли называется позором? Да, обидно, но по факту так и получилось. Щас наверно останки ПБУ где то прячутся и от горя напиваются и только Луффи их раздуплит
Я и не говорил, что йонко совсем слабы, это очень сильная команда пиратов. Но в них совершенно нет ничего устрашающего как нам рекламировали самого начала манги. Максимум их сила это сами йонко, т.е. всего 1-2 человек. Пираты БМ должны были показать мугиварам, которые так нагло и оптимистично как ни в чем не бывало пришли на её территорию, что такое отчаяние как было на Сабаоди, когда Кума их раскидал. А в итоге они половиной командой бегают фанятся, сюсюкаются с этим жалким коком
Как я уже повторял, если пофантазировать и добавить к команде мугивар Джимбея, Михоука или Аокидзи, я поставлю, что мугивары прям здесь и сейчас уничтожат БМ. При условии, что весь состав мугивар будет Последний раз редактировалось Aidash; 06.02.2017 в 05:30 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|