Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 852 главу
1 2 2.94%
2 6 8.82%
3 6 8.82%
4 15 22.06%
5 39 57.35%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2017, 23:56   #1
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Глава просто шикарна!
Санджи, помимо Джима ты единственный нормальный боец, да еще и с мозгами. Поднимай уже задницу, спасай команду, придумывай план. И обязательно спаси сестру! Ведь если убить Джаджа (или создать такие условия, при которых он не сможет отдать прямого приказа), Рейджу станет свободной.
Я вот уже вижу, как арка окончилась, Санджи стоит над могилой матери, а к нему подходит Рей:
- Санджи. Теперь ты король Джермы 66.
- Я не король. Я кок. А вот ты была бы отличной правительницей. Мама бы тобой гордилась.
В итоге Рейджу и джерма станет армией освобождения, изменится из розжигателей на сокрушителей войн, станут союзниками мугивар и сыграют свою роль в финальной битве.

Но до этого еще много чего должно произойти.

Кстати, на картинке, где мелкие Ичи, Ниджи и Йонджи уже показанно, что первые двое используют молнию и огонь, только так и не понял, в чем фишка Йонджи. Мб, механическая физическая мощь? (брашпиль, лебедка)

Мама у Санджи была красоткой и очень отважной женщиной. Что в Джадже могло привлечь ее?? Но более всего жаль Рейджу: она по своей сути добрая, но, запрограмированная подчиняться приказам отца, творила зло, не имея возможности ослушаться. И она так любит брата. Лично я не прощу Санджи, если тот ее бросит.

Интересно, где же Катакури? И очнулся ли уже Крекер?

Но главный вопрос: ГДЕ НАМИ ТАК БЫСТРО НАШЛА ПЕРЕДЯГАЧКУ???
Старый 13.01.2017, 00:06   #2
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Глава просто шикарна!

Там же, где и климатакт :oo:
Печенька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (13.01.2017)
Старый 13.01.2017, 09:13   #3
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Сняла с толстого мужика.
Спойлер:

В правом углу 2 фрейма валяется. На 3 фрейме можно заметить, как она там за спиной Джимбея копошится.
P.S. Эта одёжка ей идёт
Цитата:
Я вот уже вижу, как арка окончилась, Санджи стоит над могилой матери, а к нему подходит Рей:
- Санджи. Теперь ты король Джермы 66.
- Я не король. Я кок. А вот ты была бы отличной правительницей. Мама бы тобой гордилась.
В итоге Рейджу и джерма станет армией освобождения, изменится из розжигателей на сокрушителей войн, станут союзниками мугивар и сыграют свою роль в финальной битве.

А потом бац и ничего этого не будет
Estarossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 09:46   #4
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
P.S. Эта одёжка ей идёт

Ааааа! Только рассмотрел эти дикие шаровары на подтяжках!!!
Ну, Нами всё идёт))

Anubis добавил 13.01.2017 в 08:46
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
все очень просто-если Дадж даст четкий приказ,то Рейджу его выполнит четко по инструкции("отрежь Санджи яйца"-отрежет)
но если дать размытый,вроде "надень на Санджи браслет"-тут открывается простор для маневра в плане "а какой браслет?"

В общем, и я об этом. Но некоторым надо, чтобы Ода разжевал.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 13, 852, manga, one-piece, piece, глава, манга, перевод, скачать