|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 850 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.08% |
| 2 |
|
1 | 1.08% |
| 3 |
|
2 | 2.15% |
| 4 |
|
8 | 8.60% |
| 5 |
|
81 | 87.10% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как его сердце?! Которое у Главного Кондитера?!
Интересное предположение относительно того, чтобы подсидеть Йонко, но думаю, что он вряд ли может предполагать предательства со стороны жены. Ведь они все воспитывались мамой и мужчины ей нужны были только для продолжения рода - а Шифон боится даже тот бугай из его команды - значит она может быть страшна.
Хотя они так говорят - ситуация может оказаться из разряда "заложников", т.е. они внедряются в доверие к своим мужьям и будут на их стороне горой, пока они находятся за чертой верности БМ. У Пралине особо причин не было беспокоиться, т.к. Джимбей хотел покинуть БМ официально и за это бы расплатился чем-то с ней самой, т.е. всё по правилам её мамы. Ну а что касается Капоне - он пока ничего столь дерзкого не предпринял из видимого. Её дети как видно всем довольны - они спокойно убивают, занимаются любимым делом, а некоторые управляют целым островом. Генералы же свободно плавают по морю от её имени - не думаю, что им особо запрещают выходить за её территорию. БМ им не запрещает делать, что они хотят, однако в случае необходимости она от них потребует послушания - в принципе не большая цена.
В союзниках у Луффи очевидные стороны, т.е. разряд "враг моего врага мой друг": на ДР это были пострадавшие гладиаторы и бывшие игрушки, а также Семья Рику; в ТБ ассоциация жертв Мории; в Эниес Лобби плотники, которые хотели отомстить за Айса и клан Фрэнки. Они скорее не появляются, а просто объединяются с ним, т.е. пока никто никого ради "правды" Луффи ещё не предавал своих (Ист Блю не в счёт).
|
|